Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

Georg

Цитата: dasgar от 24.10.2011, 20:40:20Возмите ктонить с собой на КАМГЕС

Там прозрак 0,5 – муть, надо рвать когти в другие места пока лед не встал....
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Georg от 25.10.2011, 01:29:50Там прозрак 0,5
в отчетах пишут обратное... да и сам я в пятницу посещал, 1,5-шка минимум... Но ездить в другие места пока нед льда надо
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

andreyf

Возмите с собой на лягушу, пока совсем холодно не стало ( костюм 5-ка)

ivshin

Поздно батенька...! Поберегите здоровье!

VA

Цитата: andreyf от 08.11.2011, 23:10:00Возмите с собой на лягушу, пока совсем холодно не стало ( костюм 5-ка)
Реально - сейчас в 7 ке жопа!!!!!

Underwater

Да нормально в 7-ке, если в Каме, там вода не очень холодная, часа полтора проплаваешь. Просто костюм надо хороший покупать, анатомического кроя и по размеру.

Georg

Цитата: andreyf от 08.11.2011, 23:10:00пока совсем холодно не стало ( костюм 5-ка)
реально в 5 ке жопS... ужо)))
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Причём тут 5-ка? Речь идет о 7-ке (или 9-ке). Это ежу понятно. Надо брать костюм, иначе - ждать летьа 2012 года. Правильный охотник не ждёт...

ПРОныра

месяц не размачивался, тяжко без машины, но на завтра вроде нашел напарника, всю снарягу достал, протер, вытряхнул из баула песок и желтые листья, завтра первая зимняя рыбка :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ЖЕКА777

всем привет,был в пятнницу прозрак 2 м под гэсом ,рыбы правда мало 1 налимчика вальнул. зато в духовочке замечательно получилось

Лёха-ха

Друзья, возьмите с собой на КамГэс кто-нить, очень хочется, но нет транспорта. :-[

Пабло

Цитата: Лёха-ха от 22.12.2011, 17:06:56Друзья, возьмите с собой на КамГэс кто-нить, очень хочется, но нет транспорта.
Живешь то в каком районе?

Лёха-ха

ПРОныра

есть тут и парковские, и даже с машинами :) не буду показывать пальцем :)

Kaizer44

И я ... И я Парковский и без машины и костюм 7 ка возимите а ?

Georg

Рыбьяты, нужно наверное крайний в этом году заплыв  *snork* сделать перед Н.Г , погода так и шепчет))))
Ох охота на охоту!!!

Kaizer44

Пабло

Цитата: Kaizer44 от 29.12.2011, 09:08:23Вот только желающих отвезти нету
Надо громче кричать! Авось кто и подберет...
Гайвинцам проще... Вышел на окраину Гайвы... Подскользнулся - и ты уже в Каме.

ПРОныра

Реально не до нырялки щас, предновогодние геморрои, я например ремонт заканчиваю, каждый день до 2-3 ночи.... основнуха закончена а вот мелочевки еще до...уя! уголочки-проводочки, селикон, подклейка, подкраска - ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!

Kaizer44

Вот так всегда .... Предлагаю всем желающим Парковским объединиться и до нового года все таки нырнуть

andreyf

Я себе приобрел таки костюм 9-ку на новый год, тоже хочу с кем нибудь на камгэс съездить (ни когда не нырял зимой).
А с Паркового мимо меня поедете (живу около Цума) - давайте договариваться, составлю компанию.
Одна проблема: ласты на летние носки рассчитаны, на 9-ку налазят, но давят, и перчатки тройка. Наверное быстро замерзну. Все равно хочу в воду!!

Underwater

Ласты должны на 7-ку полезть, перчатки, а лучше 3-х палые варежки как минимум 5-ка, тогда не замёрзнешь, так-что ещё кого-нибудь на дополнительный подарок раскручивай.

Georg

Ох охота на охоту!!!

andreyf

Всех с Наступившим новым годом!
Сегодня вечером планирую в лягуху- присоединяйтесь. Опробую новую 9-ку, померзну в старых перчатках.

ПРОныра

Цитата: Georg от 25.10.2011, 01:29:50Georg
Антон, как ледовая обстановка на ГЭСе? Думаю не поморозить ли сопли в выхи...

Underwater

Да, не плохо бы в заныр, но в такой мороз даже не представляю, какой там заход, небось метров 50 от берега лёд, а дальше айсберги? Антонио, чё там в бинокле твоём, быстро сознавайся, я тебя за смайлы не ругал...

ПРОныра

Цитата: Underwater от 27.01.2012, 20:28:44я тебя за смайлы не ругал...
вот это прогиб! :) мне то он уже в личку отписал, нече делать там, лед стоит в лягухе. Антон, а по правой стороне в разливе гайвы как?

Underwater

Georg

Цитата: ПРОныра от 27.01.2012, 12:25:02Антон, как ледовая обстановка на ГЭСе?
отправил в личку)))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 27.01.2012, 20:28:44я тебя за смайлы не ругал...
гы гы гы ))) А я и не думал обижался васе.
Ох охота на охоту!!!