Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

nemo

Лично мое мнение ,зимой не стоит начинать.

STeV

получается лето - когда муть спадет?

nemo

Весной будет период до мути можно тогда и *snork*

STeV

откладываю тогда сумму на снарягу до весны...

erko

Я, Окунь(Олег), начали заниматься этим "мокрым" делом в первой декаде марта, Shish(Сергей) ровно через год. Поехали сразу на ночную "рыбалку". Все первый раз попили камской водички *snork*, Shish поцарапал себе лоб о тонкую кромку льда, но все вылезли довольные, полные эмоций от такого нового подводного приключения!!!! Тренировались на селитерных лещах )0> :).
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

nemo

Этой мишени в нашей речке предостаточно,но я слышал что лещ ,способен избавиться от паразита.Caм тоже люблю пострелять по фaнере.Выбираю крупного он редко попадается больной.

STeV

ну до весны тахда... а пока вэлкам к нам в Мир лесных бродяг, рыболовов, охотников, туристов Пермского края: http://vkontakte.ru/club982016

Being

как твоя речка называется?Если не секрет.
Делай людям добро, и оно вернется к тебе многократно.

nemo

Моя родная речка- Кама :) *boot* *snork* *fisher* ;)

nemo

трахтер

трахтер

не давно туда ездил не много не туда завернул и не на то озеро уехал

VA

Я бывал на диком в том году (впервые занялся ПО). Вполне реально там поплавать, одному только стегает, место хватит всем. Есть желающие???

Пабло

Я не против побывать на диком... Тока я начинающий. Ежели чего свистите!

VA

Я тоже начинающий, начал заниматься ПО в прошло году осенью, был на Диком, в Нытве на пруду, Григорьевском пруду, на сюзьве. Много времени потратил на балансировку, В этом году пробывал на каме в шилово, курановка. Пока нулевой результат, но плюсы есть!!! Уже начал видеть рыбу!!! Но самое интересное, что рыбу вроде бы неловишь, а нырять тянет!!! Так что давай созвонимся и рванем, если есть желание. Я с Краснокамского р-она.

Пабло

Краснокамский район - не австралия, рядом живем. Я пермский, с гайвы. В любой выходной - "всегда готов!". У меня лишь пробные нырки.... и с отгрузкой пока не разобрался... сегодня я убедился, что мне еще 1кг на пояс не помешает.... странно! мне рекомендовали расчет 1кг балласта на девять кг веса при 7мм толщины костюма... однако, при небольшой глубине от 1,5 -2,5м меня как пробку на верх тянет... хотя на глубине 4м нормально зависаю... все понятно,что выталкивающая сила воды с увеличением глубины компенсируется давлением. Но на сколько?!
Рыбу тоже вижу... но, нырять интереснее... особенно если место живописное... с коряжками и травой.... камеру бы! Мой тел: 8-902-47-34-361. Звони VA, че нють придумаем!

VA

Я вешу 92кг, костюм 7мм, отгрузился 14кг. 2кг на ноги, 8кг на пояс, и 4кг в жилетку, но на глубине 1-2м добовляю в желетку еще 2 кг итого 16кг!!! Начинал как мне советовали тоже с 1кг на 9кг, потом все добавлял. Но 16кг поясница не терпит 2часа плаваешь, 2 дня после болит, поэтому равномерно разнес вес (спасибо этому форуму прочитал советы). Записал тел. позвоню.

Пабло

ОК! А поповоду отгрузки - печально... я под 100 вес имею... значит мне еще около 4 кг вешать надо! займусь на неделе...

трахтер

дак давайте как то на неделе все вместе сьездим посмотрим водичку либо на дикое либо в оборино там говорят чистые пруды

VA

А оборино это где??? На недельке то вечером, али как???

трахтер

можно и вечером но не как не днем работа не позволит.оборино это возле закамска

Пабло

Georg

Цитата: трахтер от 07.08.2011, 18:39:47дак давайте как то на неделе все вместе сьездим посмотрим водичку либо на дикое либо в оборино там говорят чистые пруды

VA,  трахтер, Пабло привет начинающим подвохам )))
Как насчет за нырнуть в морскую пучину нашего бескрайнего пермского края?
Читал переписку вашу и так и не понял жабры когды мочить собираетесь, а то могу составить компанию если вы не против (Гайва).
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Georg, я всегда за! тем более, что мы с тобой соседи... я тож с Гайвы. Можно обсудить планы на выходные. Да и на будни тоже... Кама рядом. Я оставил свой тел VA. Смотри выше.

Georg

Цитата: Пабло от 10.08.2011, 23:20:06Можно обсудить планы на выходные. Да и на будни тоже...
Как насчет четверга и пятницы но  вечером  :))))) Я  готов сорваться хоть щя!!!  *snork*:D
Ну и про выходные нано подумать *ok*
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Georg

Цитата: Пабло от 11.08.2011, 16:00:49Дык надоть пересечься, обсудить..
А это моя номер 8922,,,,,,,
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Georg

Пабло,
Цитата: Пабло от 12.08.2011, 00:32:15картинки с гугла сюды скидывай
Пробуююю!!!
Че то не получается отправлю по почте в вордовском файле! ОК.
Во отправил )))) ДЕРЖИ
А да Паром ходит на насадке – так называется
Ох охота на охоту!!!

VA

Вчера спецально съездил на дикое, прозрак 0,5-1м, какие то грязные частички плавают. На диком очень много пеньков в воде и стакой видимостью опасно плавать. Уехал на пруд в Д...и, там вот лучше видимость 2.5-3м растительность, красота, был впервые, понравилось.