Новый закон о рыболовстве (вся рыбалка в России станет платной)

Автор Wo, 24.01.2011, 18:31:14

« назад - далее »

Fisherman

Цитата: Kibalchish от 09.04.2011, 00:34:45
В сотый раз вам повторяю - халявы больше не-бу-де-т!!!!  *hi* :)
Не надо тут нас зомбировать... Создайте свою тему и внушайте там свою мечту о платной рыбалке Вашим единомышленникам... Здесь мы боремся за свои права и не надо портить стройность нашей концепции своими провокационными выссказываниями... Гы... :D

Fisherman

Цитата: Субарист от 09.04.2011, 01:41:54А ты не бей и все будет хорошо. A про ОС АГО можно поговорить в другой теме
Вот с Вами я полностью согласен... По всем пунктам... :)

Зубарой укушеный

Гы... Если разбить чужой Порш за 5 мультов в хлам (тьфу-тьфу-тьфу), то тут не надо быть оленем, тупо никакой ОСАГИ не хватит...
[/quote]

Fisherman прав, ОСАГА - абсолютно лишена здравого смысла. Достаточно было обязать страховать не ответственность а каждого свой автомобиль, типа КАСКО, только обязаловка. Тогда и все недочеты ОСАГО исчезли бы, и средняя стоимость КАСКИ примерно приравнялась бы ОСАГЕ, ведь риски то абсолютно одинаковы. Но это не выгодно страховым компаниям, они предпочитают страховать и то и другое, да еще КАСКУ по пятикратному тарифу.
Закон о платности рыбалки, также будет выгоден только узкому кругу ограниченных людей и носит ярко выраженный антисоциальный характер.
Заграницу лучше не вспоминайте, в некоторых заграницах за выпитую стопку водки утопят в той водке.

РиО

Валери Фишерман и другие вы когда пишите сами потом читаете ? Всё что угодно только не по теме.
Может по существу что-то предложите ?   Свое так сказать видение благополучного будущего  ?!!!

Я тему создавал не для кибы и не для  флуда !!! *angry* *angry* *angry*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Иосиф, так флудом можно назвать все, что по звучанию не точно совпадает с фразой "закон о рыбалке".
Как и все, я хотел бы видеть благополучное будущее честным и справедливым.
Но возможным это станет только в том случае, если подавляющая масса населения будет деятельно возмущена нечестностью и несправедливостью.

РиО

Цитата: VALERII от 09.04.2011, 23:56:29Иосиф, так флудом можно назвать все, что по звучанию не точно совпадает с фразой "закон о рыбалке".

Ну дык идите во флудилку чтоле !  Почитайе свои последние посты !

Да понимаю что не повезло нам со структурой и государственным строем, но деваца то нам некуда и понятно что пока вот такие одиночные горе-правители и ворюги типа крайнего  будут решать за всю огромную страну ничего хорошего не будет.

Да нам надо избавляться как-то от масковского ига но здесь веть не политическая трибуна и не митинг несогласных.

Как бы не было всё плохо народ рыбацкий таки дал понять что и у  нас может возникнуть вторая ливия так что давйте по теме а то всё уже перемешалось.

Смысл

Вот столько пишете, столько эмоций...
Неужели непонятно, что Крайний создает кормушки для множества ведомств и точки атаки для рыбацкого/народного гнева?
Не завидую арендаторам РПУ, чесслово.  Их доить будут - мама-не горюй, от рыбинспекторов до МВД и Прокуратуры. Да ещё и рыболовная общественность, при умелой организации бумажно-волокитной работы крови выпьет не один бидон. :)

При обнаружении недостатков/нарушении правил нужно просто МАССОВО СИГНАЛИЗИРОВАТЬ в органы, проще говоря стучать. Органы обязаны будут ответить, а при множестве сигналов на арендатора РПУ - провести проверку (читай - найти недостатки)  и покарать зарвавшегося арендатора.
Так что готовим "рыбу" писем и при появлении "сигнала" на форуме (описании ситуации возмутившей до глубины души/порвавшей мозг) - докладываем в Москвакудаследует ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ от каждого сознательного гражданина. :)
Через год РПУ будут искать  арендаторов.
:)

Ну и , кстати, вполне реально договорится такие письма писать и в другие регионы, а они к нам. :)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Зубарой укушеный

Цитата: Смысл от 10.04.2011, 00:16:45Не завидую арендаторам РПУ, чесслово.  Их доить будут - мама-не горюй, от рыбинспекторов/МВД. Да ещё и рыболовная общественность, при умелой организации бумажно-волокитной работы крови выпьет не один бидон.
Абсолютно согласен! Сложно доить 20 миллионов выбаков, проще доить тысячу арендаторов, а уж они пусть доят 20 миллионов.
А вот в реагировании властей крупно сомневаюсь, кто же будет обижать дойную корову, она же маститом истечет.

И уж совсем по теме: я хочу закон, запрещающий вообще принимать какие либо законы, ибо, не воняющих жульем новых законов я уже лет 15 не видывал.

Смысл

Цитата: VALERII от 10.04.2011, 00:25:25А вот в реагировании властей крупно сомневаюсь, кто же будет обижать дойную корову, она же маститом истечет.
Реагирование будет. :)
Только доить эту корову будут ещё жестче. И не только доить.

Зубарой укушеный

Цитата: Смысл от 09.04.2011, 23:28:28
Цитата: VALERII от 10.04.2011, 00:25:25А вот в реагировании властей крупно сомневаюсь, кто же будет обижать дойную корову, она же маститом истечет.
Реагирование будет. :)
Только доить эту корову будут ещё жестче. И не только доить.
Уж как только не жалуются на Березники с их не контролируемыми сбросами в Каму. Хорошо ли на собственников "реагируют" Российские власти? А доят их вообще Киприоты, причем в щадящем режиме.

Смысл

Цитата: VALERII от 10.04.2011, 00:36:56А доят их вообще Киприоты, причем в щадящем режиме.
Тема не об этом. Сравнивать коровок-арендаторов РПУ с Большим Киприотским Слоном - некорректно.

rum

Цитата: VALERII от 09.04.2011, 23:36:56
А доят их вообще Киприоты, причем в щадящем режиме.
Ха!
Кабы в щадящем... Последние соки из тонущего града Новокитежа тянут, суки...
Не болеть голове от зелёной настойки лета,
А болеть голове с ледяного вина зимы...

ave-57

Цитата: РиО от 10.04.2011, 00:08:48
...Да нам надо избавляться как-то от масковского ига но здесь веть не политическая трибуна и не митинг несогласных.

Как бы не было всё плохо народ рыбацкий таки дал понять что и у  нас может возникнуть вторая ливия так что давйте по теме а то всё уже перемешалось.

Ну вы блин РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ... Да ни кто ничего не давал и не даст окромя флуда и трепа (за редким исключением)  на инет форумах... да и какая "ливия" могёт быть из-за рыбалки... Вся эта хрень (шум и возня с платной рыбалкой) была заранее и грамотно продумана и подготовлена... Пиар. Чистой воды пиар МедвеПута на фоне предстоящих выборов...

gRED

А какие реальные методы "общения с властью" есть у простого рыбака(гражданина)?
Идеальная рыбалка - это когда у рыбака и рыбы шансы равны.

РиО

Цитата: ave-57 от 10.04.2011, 01:21:25Пиар. Чистой воды пиар

Спешил фор Алексей
Ладно сам отвлекусь от темы, выходит по твоему что всю нефть которую ходорковские и аликперовы качают и продают нам по всей стране втридорого тоже пиар ?
Или вселенский развод ?

А может таки губеры по большому счёту должны выбираться на местах и на местах же отчитываться перед народом а не перед московией ?
Вот когда медведпут насадили своих царьков по регионам вот это и есть мАсковское ИГО или крепостное право или самодержавие-называй как хочеш но суть одна.

gRED

Цитата: РиО от 10.04.2011, 05:06:52А может таки губеры по большому счёту должны выбираться на местах и на местах же отчитываться перед народом а не перед московией ?
РиО и вы верите в то что народ выбирает? Да, народ выбирает....... между зеленым и квадратным.
Никогда у народа не было выбора, за исключением, может быть Великой Отечественной, и то выбирали - или Магадан или Освенцим.
Идеальная рыбалка - это когда у рыбака и рыбы шансы равны.

Зубарой укушеный

Иосиф, то ли в этой ветке, то ли в соседней разговор заходил о том, что ты не против попредставлять интересы рыболовов пред очами царьков. Поясни, тебе известны ли какие нибудь инициативные группы или вообще тенденции на этот счет?
А то могет прямо здесь собрать подписи в плане избрания делегатом, тебя, например, али еще кого неравнодушного.
Вопрос то ведь не только в РПУ, много мудного в нынешних порядках. Законы новые нашишь не нужны, их и так в России больше чем на всей остальной планете, соблюдались бы существующие, а то ведь и правда к родной реке уже не пускают, окутали колючкой и заборами, скоро и без войны из за колючки на мир смотреть будем, как в том Магадане или Освенциме.

РиО

Цитата: gRED от 10.04.2011, 07:46:25РиО и вы верите в то что народ выбирает?
Видимо без политики никак.

Нет в эти игры наших доблестных чекистов и их главного кукловода Я НЕ ВЕРЮ. Я лиш мечтаю что россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья...эка меня занесло   т.е на местах народ прямым референдумом сами себе в регионе будут ставить и снимать губеров. А не так чтоб заморский царь шведский решал тут свои семь задач.

Цитата: VALERII от 10.04.2011, 08:42:04Иосиф, то ли в этой ветке, то ли в соседней разговор заходил о том, что ты не против попредставлять интересы рыболовов пред очами царьков.

Да я готов представлять интересы БОЛЬШИНСТВА или общего решения.

надо будет и на стрелку поеду   *bazar* 

Дима Квок

Подумалось. Если сейчас подсадить всех рыболовов на мизерную плату, то потом, как легко будет поднять цену . Механизмы понятны. Я не буду платить. Один раз дашь потом не слезут. Пусть лучше пошукают в закромах Родины, а лучше поделятся награбленным.  А то у кого-то дворцы на зарплату чиновника. А у кого-то  последний глоток свободного воздуха на речке.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

э..эх

Цитата: РиО от 10.04.2011, 09:48:51Да я готов представлять интересы БОЛЬШИНСТВА или общего решения.
Ты уверен что большенство здраво мыслит?
Большинство (народ)-толпа, а она неуправляема и тупа....
Извинете если дальше будете на эмоциях трепаться ВАС точно отожмут,
вы дело предлагайте...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

as

Цитата: э..эх от 10.04.2011, 17:29:31и тупа....
поосторожней в выражениях..........
толпа - это я и другие рыбаки.......
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

firsov73

Цитата: э..эх от 10.04.2011, 17:29:31Большинство (народ)-толпа, а она неуправляема и тупа....
в том то и дело,что у нас в стране больше десяти организоваться практически невозможно,в противном,почему бы нам не собраться и самим не взять в аренду какие то участки рек(чем мы хуже упоминавшихся выше французов)хватает только на верещание на форумах

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 10.04.2011, 09:48:51Да я готов представлять интересы БОЛЬШИНСТВА или общего решения.

надо будет и на стрелку поеду

Не о стрелках речь. Как ты себе статус такого депутата представляешь? Может в других регионах или даже у нас есть какие то примеры подобного представительства?

э..эх

Цитата: firsov73 от 10.04.2011, 17:47:13хватает только на верещание на форумах
+5
Ты РИО предлажи, знаещь скока отговорок услышишь... :D
..тут 50% только языком или по клаве стучать..
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

rum

Цитата: VALERII от 10.04.2011, 16:48:23
Как ты себе статус такого депутата представляешь? Может в других регионах или даже у нас есть какие то примеры подобного представительства?

Ответы на эти вопросы и на прочие, связанные с созданием организации коллективно ищутся здесь:
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum106/topic2601/messages/
Не болеть голове от зелёной настойки лета,
А болеть голове с ледяного вина зимы...

firsov73

Цитата: э..эх от 10.04.2011, 17:51:33Ты РИО предлажи
в том то и дело,я такой же хомячек,как многие,почему у нас нет организации с лидером,коли начали появляться проблемы?время лидеров закончилось?я согласен платить деньги,ехать чистить берега,ловить браков наконец,но один я никто,и характером я не силен,организуйте меня!!!!! дайте мне обязанности!!!

ave-57

Люди-и-и-и...  да успокойтесь вы... "Э..эх", к сожалению, прав, да и не он придумал про толпу...  Досадно другое, то что от нас почти ничего не зависит. Все срежессировано: и затравка и развитие событий, и даже был выбран тот известный НЕГОДЯЙ, которого, по требованию разгневанного народа, "прижмет к ногтю" "добрый и справедливый царь (извиняйте.. надо читать ЦАРИ, поскоку их двое) и дальше будут какие-то видимые и распиаренные телодвижения.... даже новый закон или кучу поправок к старому примут... вот только сдается мне, что...  как драли деньги так драть и будут

2G

Цитата: as от 10.04.2011, 17:42:55поосторожней в выражениях..........
ну это напрасно....
Цитата: as от 10.04.2011, 17:42:55толпа - это я и другие
про толпу все правильно сказано....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

firsov73

Цитата: ave-57 от 10.04.2011, 17:57:56Люди-и-и-и...  да успокойтесь вы...
с 85 го года это слышу,и успокаиваюсь,и все больше хочется назад,в ужасный тоталитарный (почти) развитой социализм,вспомните:добровольно(принудительные) субботники и демонстрации,как обязанность превращалась в праздник

firsov73

где организация рыболовов? которая даст мне участок берега в обязанность?
может быть нам пора организоваться?