Новый закон о рыболовстве (вся рыбалка в России станет платной)

Автор Wo, 24.01.2011, 18:31:14

« назад - далее »

Даня Малой

А список РПУ то растёт, и уже есть с пометкой ЛСР, о чём нам тогда господин Крайний рассказывал?

artevil

Сегодня по НТВ  будет на эту тему программа " нереальная политика"

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

MIGEL

Цитата: AVG от 22.04.2011, 01:36:33канделака со своими "ставридками" не в тему (не в теме)
Нахрена эту тетку в такой серьёзный разговор в одетом виде взяли?

AVG

Цитата: migel от 22.04.2011, 00:48:42
Цитата: AVG от 22.04.2011, 01:36:33канделака со своими "ставридками" не в тему (не в теме)
Нахрена эту тетку в такой серьёзный разговор в одетом виде взяли?
мне вобще непонятно, что в раскрытии столь спецефической темы делала ета тетка?
у нас 70 процентов населения живет в континентальной части, а она читанула тырнет по ловле тунца :D, хотьбы подготовилась к передаче штоле...
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

avs

Согласен, передача очень сырая, но натолкнула на мысли:
[spoiler]1. Надо на карту Пермского края нанести РПУ и разослать Медвепуту, Крайнему и в СМИ - пусть посмотрят, что наутверждали.
2. Крайнего в отставку однозначно, т.к. ничего не делает: не участвует в разработке законов и не отслеживает их исполнение, только улыбается и всех за дураков держит. Как бы такое голосование на центральных форумах организовать?
3. То, что сегодня рыбалка бесплатна для казны государства - ложь! Сколько денег мы тратим на выезд на рыбалку, если сравнить с тратами при лежании у телика на диване? В среднем от 500 до 1000 руб за поездку (включая бенз, продукты, приманки, снасти). Со всего этого как минимум НДС идет в казну, т.е. от 100 до 200 рублей за день рыбалки. Мало? Или правительство не умеет считать, а бюджет грамотно распределять? Ладно, Тина ответы без шпаргалки не знает, но нас то за лохов чего держат?
4. Интересно они рабочие места создают: рыбохрану сокращают, а не понятных безответственных кассиров, собирающих с нас деньги - кормят. Ежу понятно, что бездельников будет на порядок больше, чем сократили инспекторов.
5. На предстоящих выборах каждый Рыбалов просто обязан проголосовать против ЕР. Уже достали!!! Пиар это был или нет, в любом случае у руля сборище идиотов. Какое направление экономики не возьмите - сплошные шатания: то повышаем ЕСН, то уменьшаем; пенсионка как была не о чем, так уже 10 лет модернизируется и конца края не видно; то рвемся в ВТО, то пошли они на ... И так везде, что ни возьми. Делетанты одним словом. Плохо, что нормальной альтернативы нет, но ЕР надо принципиально прокатить! Конечно, если победят коммуняки, то через месяц половина элиты ЕР окажутся борцами за светлое будущее и достанут из сундуков свои партбилеты, но хотя бы поймут, что скоро доиграются: следующий шаг - бунт и погромы.  [/spoiler]
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

etanol

А первый пункт - как об стенку горох! (ИМХО)
В маскве уже не знают из какой еще области экономики и природопользования повысасывать деньги из регионов! Я не удивлюсь если в скором времени единозасранцы введут поборы на грибников и сборщиков иван-чая!
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

etanol

Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Sharkyn

Тину не трогайте она четает хорошо  :D
Голосовать против всех надо, в том числе и едресни с их путами, медведками и едиными пидросами...во власти болото

Даня Малой

Меня сильнее всего задело то, что Крайний в передаче не раз сказал, наше ведомство обнаружило или наше ведомство было против... И называл вещи против которых рыбаки на митинги вышли.
Лавры - Андрюшке, Рыбаки - бараны!

ersh

Цитата: avs от 22.04.2011, 12:03:535. На предстоящих выборах каждый Рыбалов просто обязан проголосовать против ЕР. Уже достали!!
Сёдня по радио слыхал, что рейтинг ЕР упал на рекорно низкий уровень за последние 2 года, опрос голосовальщиков показал что устали люди от обещаний.
При любом раскладе за ЕД голосовать не буду.

э..эх

Цитата: ersh от 22.04.2011, 14:12:03При любом раскладе за ЕД голосовать не буду.
ДАЕШЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!ЖА ЖИРИКААААА
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Зубарой укушеный

Цитата: э..эх от 22.04.2011, 13:22:54против единоросов или медвепутов..
Против окупантов. Если бы дед-фронтовик не помер, я бы, наверное, постыдился ему 9 мая в глаза смотреть.

Sharkyn

Цитата: э..эх от 22.04.2011, 13:16:43
Цитата: ersh от 22.04.2011, 14:12:03При любом раскладе за ЕД голосовать не буду.
не ну а чо, я голосовал за лдпр

Байкерден

"При любом раскладе за ЕД голосовать не буду."
+ 1. ради этого только второй раз в жизни схожу на выборы!

2G

Цитата: Байкерден от 22.04.2011, 15:17:37ради этого только второй раз в жизни схожу на выборы
и всех соседей возьми....а то опять на новый срок собирается- не стыда, не совести у людей совсем не осталось- лидер партии...тьфу....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Зубарой укушеный

Цитата: Kibalchish от 22.04.2011, 14:34:34
Цитата: э..эх от 22.04.2011, 13:16:43
порядок будет , но, платить придется ОДНОЗНАЧНО!!!
Мне кажется, большинство рыбаков не из за денег так взбеленились, денег на рыбалку и так не мало тратим. Лично я против фиш-карт и не возмущался бы.
Народ возмущен тем, что какой то очередной клоп жировать планирует на их загривке.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ADMIRAL-MOTORS

Цитата: avs от 20.04.2011, 14:52:09Да уж... Для интереса глянул перечень РПУ Пермского края на : http://priroda.permkrai.ru/fish/npbrybhoz/

Теперь понятно чем банчит в мАскве  наш засланец трутень

Дима Квок

Цитата: Sharky от 22.04.2011, 15:08:38не ну а чо, я голосовал за лдпр
Может и стоит ! Будем сапоги мочить во всех океанах и морях! Рыбалка без границ с ЛДПР!!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Зубарой укушеный

Вот ведь фигня какая! И нынешние власть и законы не нравятся, а на выборах и проголосовать то больше не за кого....
Миллион раз был прав Владимир Семеныч еще 30 лет назад: "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Дима Квок

Цитата: vital82 от 26.04.2011, 13:11:58
Тока  удочки уменьшатся до шансового- леска, крючек, и появится в руках вороненая сталь.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

э..эх

Во смотрите как надо.

В Самаре опять Все накалилось. только что получил......
ой митинг протеста и демонстрация рыбаков состоится в Самаре 1 мая, сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко.
[spoiler]
Напомним, что 26 марта 2011 года по всей территории Российской Федерации прокатилась волна митингов протеста, инициированных рыболовами-любителями. На улицы городов вышли не только рыбаки, но и простые граждане, не представляющие своей жизни без отдыха на природе, на берегах наших рек и озёр. Люди протестовали против обновлённого Федерального Закона "О рыболовстве", который отнял у них такое право. Право бесплатной рыбалки и право бесплатного отдыха.

Этим законом предусмотрена передача общедоступных водоёмов, в том числе и Волги, в частные руки, что позволяет частным коммерческим структурам брать с людей, отдыхающих на их берегах плату за отдых и плату за рыбалку.

Массовые протесты людей не остались незамеченными, правительство Российской Федерации, а так же её Президент, дали ряд распоряжений и на данный момент времени уже выполнено одно из требований митингующих о приостановке беспрецендентного "распила" нашего достояния, наших рек и озёр, но...

Остался целый ряд нерешённых вопросов и ответа на них не последовало.

Действие Федерального Закона "О рыболовстве", в части касающейся взимания платы с отдыхающих, не приостановлено. Водоёмы, в том числе и Волгу, которые уже передали арендаторам, как были так и остаются в частных руках и рыбалка там возможна только по путёвке, т.е. за деньги. В последствии это коснётся и отдыха на берегах, т.к. бизнесмены обязаны развивать прибрежную инфраструктуру, т.е. застраивать берега, соответственно, доступ и свободное пользование будут ограничены.

В СМИ мы постоянно слышим о том, что все эти вопросы будут решены, но, обратите внимание, это только слова не подкреплённые никакими действиями. Федеральный Закон никто не отменял, более того, нам постоянно говорят, что закон обратной силы не имеет и то что было отдано частникам уже не вернуть!!!

Что же это получается? Наши власти признали, что закон никуда не годится, что его надо срочно менять, а раздачу водоёмов остановить, но, тем временем, ликвидировать последствия того, что уже было наворочено и распродано, то, из-за чего люди вышли на улицы, никто не собирается.

Наши реки, озёра и водохранилища остаются в частных руках, по закону с нас имеют право брать деньги за рыбалку и отдых, причём, деятельность арендаторов практически никак не регламентируется, а право определять стоимость подобного "отдыха" отдано на откуп бизнесменам.

Мы призываем всех неравнодушных жителей нашего города, тех, кто не мыслит своего существования без отдыха на природе, свободного и общедоступного отдыха у воды, поддержать нашу акцию и принять участие в Первомайской демонстрации и митинге протеста.

Слова нашей власти не должны расходиться с делами! Мы против передачи народного достояния в частные руки!

Мы требуем немедленной приостановки действия закона, ограничивающего наши права и нарушающего основные принципы Конституции Российской Федерации!

Второй митинг протеста и демонстрация рыбаков состоится в Самаре 1 мая, сбор в 9-30 у фонтана на Осипенко.
[/spoiler]

С Уважением,
Администрация форума SAMARAFISHING.RU

http://www.samarafishing.ru/board/index.php

А НАМ СЛАБООО!!!!!
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Зубарой укушеный

Цитата: э..эх от 29.04.2011, 13:25:35А НАМ СЛАБООО!!!!!
Туго в Перми всегда было с этим...
Видимо сказывается советское наследие режимного города и разрозненность населения.
Дело в том, что массы самоорганизоваться не могут в принципе, необходимы организующие силы. Таковых в Перми нет.

э..эх

Цитата: VALERII от 29.04.2011, 13:34:18Туго в Перми всегда было с этим...
На фишку значит не слабо, на фестетивали не слабо
а на демонстрацию СЛАБО,.

Предлагаю устроить фестиваль " Весенний поплавок" провести под "ЗНАМЕНАМИ И ПЛАКАТАМИ" пригласить ТВ!!!
..давайте сбросимся на ТВ чтоб в новостях показали.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Зубарой укушеный

Цитата: э..эх от 29.04.2011, 12:38:20

Предлагаю устроить фестиваль " Весенний поплавок" провести под "ЗНАМЕНАМИ И ПЛАКАТАМИ" пригласить ТВ!!!

Я, например, не хожу на фишки, фестивали и пр. пьянки. Но на митинг и скинуться на благое дело - с удовольствием.
Есть предложение: самые активные и непокорные в этой теме Вы и Иосиф. Может Вам попробовать объединить свои усилия, чтобы по одиночке в пустом поле не глаголить?
Организовать сбор средств в магазине у Иосифа, он всегда на месте и не нужно по городу фишки - стрелки забивать.
Иосиф, откликнись. Твое мнение?

Андрей.Ох

нашли бля.ь европу  у некоторых в деревнях на хлеб денег нет.

Андрей.Ох

вы или багатый
Цитата: VALERII от 29.04.2011, 12:48:31
Цитата: э..эх от 29.04.2011, 12:38:20

Я, например, не хожу на фишки, фестивали и пр. пьянки. Но на митинг и скинуться на благое дело - с удовольствием.
Есть предложение: самые активные и непокорные в этой теме Вы и Иосиф. Может Вам попробовать объединить свои усилия, чтобы по одиночке в пустом поле не глаголить?
Организовать сбор средств в магазине у Иосифа, он всегда на месте и не нужно по городу фишки - стрелки забивать.
Иосиф, откликнись. Твое мнение?

Субарист

Цитата: Андрей.Ох от 30.04.2011, 01:58:42вы или багатый
нет не богатый, просто за край и за державу обидно. Честно зае....л поганый лозунг " Нас еб.....т , а мы крепчаем". Будем слушать проповеди Медвепутов, будем в г..не, так будьте активнее и будет в деревнях и хлеб и пенсии, и будет рыбалка *hi*

РиО

Цитата: Андрей.Ох от 29.04.2011, 23:32:00нашли бля.ь европу  у некоторых в деревнях на хлеб денег нет.

А разве в ваших словах не кроется АБСУРД ?  Эти некоторые чтоле все поголовно инвалиды ?
На земле и голодные ?  На земле работать надо !

Цитата: VALERII от 29.04.2011, 13:48:31Иосиф, откликнись. Твое мнение?

Нету у меня мнения на этот счёт !  Разочарован я в сраной московиии и этих медветпутах !
Ничего в этой самодержавной и царской россии не изменится к лучшему !

Запомните по стране шагает  капитализм со всеми своими атрибутами. Кто устроился тот и счастлив остальное наши алегархи рулят !

С ТВ сложнее  кончно но пригласить можно кроме того знаю человека который профессионально может заснять реальный ролик  а потом его отдать цесарскому или прокатить по ТВ а копию ещё и продать какому-нить каналу.  Это Попов, он наши зимние соревы снимал.

Согласен сделать плакат: Долой мАсковское крепостное право над регионами !

И долой никчёмную  партию ЕР !  За свободную рыбалку !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Цитата: Андрей.Ох от 29.04.2011, 22:32:00
нашли бля.ь европу  у некоторых в деревнях на хлеб денег нет.
Андрей, я полагаю, Вы писали это уже отметив Майские праздники.
Вроде никто ни с кого ничего не требовал, нет возможности или желания - так и не нужно.
Пусть внесут только те, у кого есть такая возможность и желание.
Лично я ради благого дела готов лишний денек поработать.
Причем только для того, чтобы завтра людям в деревнях и не только, было что жрать, и вообще чтобы их со своей земли новые хозяева земель и водоемов не выкинули.