Велосипед

Автор Палыч, 26.06.2009, 17:44:09

« назад - далее »

ivshin

Камрады, есть вопрос ( или опрос...) интересна мотивация  - кто  и по какой причине сел на велосипед?
Я -  для избавления от лишних кило, в первый сезон сбросил 8 кг, зимой набрал, а прошлым летом ещё в плюс вышел.. (( .

opard

А что значит сел?)))
Когда катаешься с 5-ти лет, то как-бы это как естественно... И не сел присел)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 20.02.2016, 21:05:01с 5-ти лет
Что-то позновато Вы сели на велик.  :D

opard

Цитата: opard от 20.02.2016, 21:05:01с 5-ти лет
Что-то позновато Вы сели на велик.  :D
[/quote]
Это я как себя помню когда открутили два колеса и папа отпустил руку сидушки у "стекляшки" на камгэсе))))
Педали-то крутил наверное и раньше...

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 20.02.2016, 22:26:27Педали-то крутил наверное и раньше...
Я на трёх колёсном точно в 3 года как угорелый гонял.  :D

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 20.02.2016, 22:26:27"стекляшки" на камгэсе
[off-topic]У "Новинки" чтоли?  :)[/off-topic]

opard

Цитата: vorchun.pechkin от 20.02.2016, 22:43:32
Цитата: opard от 20.02.2016, 22:26:27"стекляшки" на камгэсе
[off-topic]У "Новинки" чтоли?  :)[/off-topic]

Может... Забыл уже)))
Стекляшка тогда где магнит сейчас на ПДК)))

Главное то чувство свободы... Оно помнится!!!
Так что велик он всегда со мной, хоть висит сейчас в гаражике в тепле)))

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 20.02.2016, 22:51:54магнит сейчас на ПДК)))
[off-topic]Вам уважаемый, стыдно путать микрорайоны ПДК и Камгэс, я понимаю городские блудятся, а мы то местные, нам никак нельзя.  :D[/off-topic]

opard

Цитата: vorchun.pechkin от 20.02.2016, 23:00:33
Цитата: opard от 20.02.2016, 22:51:54магнит сейчас на ПДК)))
[off-topic]Вам уважаемый, стыдно путать микрорайоны ПДК и Камгэс, я понимаю городские блудятся, а мы то местные, нам никак нельзя.  :D[/off-topic]

Пофигу, если честно, Сергей! Один фиг те сараи наши только в нашей памяти остались и только!!!

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 20.02.2016, 23:15:30те сараи наши
[off-topic]На Белозёрской?[/off-topic]

opard

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 20.02.2016, 23:33:45Да)
[off-topic]Да уж, перемотать бы лет так 40 назад, мне наши сараи тоже нравились.  :)[/off-topic]

opard

Цитата: vorchun.pechkin от 20.02.2016, 23:41:59
Цитата: opard от 20.02.2016, 23:33:45Да)
[off-topic]Да уж, перемотать бы лет так 40 назад, мне наши сараи тоже нравились.  :)[/off-topic]

И велики там хранились, ремонтировались.... А мотать не надо назад) лишнее это, пусть что было, то было. Помним же, и это главное!

ivshin

Эк как перекрутили!  Я тоже с пяти лет, помню еще велосипед "верерок" был на цельно-резиновом  ходу ))

vorchun.pechkin

Цитата: ivshin от 21.02.2016, 03:45:19помню еще велосипед "верерок" был на цельно-резиновом  ходу
А я, к сожалению не помню название моего первого велика, читать ещё не умел, но он был трёхколесный, а потом его можно было переделать на 2 колеса, колёса были не надувные.

vorchun.pechkin

Во, в интернете нашёл, подобный у  меня был первый велик.  :) http://photo.qip.ru/photo/paulzver/151150604/xlarge/173959221.jpg

ivshin

Ну правильно ... это он родимый и есть !
Эх раритет!

vorchun.pechkin

Цитата: ivshin от 21.02.2016, 13:05:34это он родимый и есть
[off-topic]Так мы с Вами ровесники, на одних великах и начинали кататься.  :D[/off-topic]

AndyS

Цитата: ivshin от 20.02.2016, 20:59:55
Камрады, есть вопрос ( или опрос...) интересна мотивация  - кто  и по какой причине сел на велосипед?
Я -  для избавления от лишних кило, в первый сезон сбросил 8 кг, зимой набрал, а прошлым летом ещё в плюс вышел.. (( .
А какая мотивация? Все гоняли - вот мотивация.
А потом уже: поставить на "подросток" мягкую седлушку, руль от Камы, переднюю вилку от Урала, обмотать руль белой фигней, снятой с троллейбуса, налепить как можно больше катафотов и намотать цветной проволоки на спицы

vorchun.pechkin

Цитата: AndyS от 21.02.2016, 13:34:25на "подросток"
О как, Вы тоже в теме? Я так примерно тюнинговал "взрослик", ну в смысле "Урал". А "школьник" помните? Там втулка заднего колеса все время прокруты давала. А в самом раннем детстве "Лёвушка" был супер пуперный, но не все могли его приобрести.

AndyS

мой "Левушка" вроде бы назывался "Трамвайчик"

Perm9lk

Цитата: AndyS от 21.02.2016, 14:08:06мой "Левушка" вроде бы назывался "Трамвайчик"
Такого же плана был мой первый велик :)
Цитата: vorchun.pechkin от 21.02.2016, 13:44:40А "школьник" помните
мой второй велосипед :) Сергей, а в то время был термин "тюнинг" в ходу?  :D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

borovik

первый велик Кама, синий. :)
трёхколёски тоже были, но это не серьёзно :)

opard

Цитата: vorchun.pechkin от 21.02.2016, 13:44:40
Цитата: AndyS от 21.02.2016, 13:34:25на "подросток"
О как, Вы тоже в теме? Я так примерно тюнинговал "взрослик", ну в смысле "Урал". А "школьник" помните? Там втулка заднего колеса все время прокруты давала. А в самом раннем детстве "Лёвушка" был супер пуперный, но не все могли его приобрести.
Мне на школьник, отец от камы колесо поставил назад... От прокрутов)))

Ав@лс

А у меня первый МОЙ велик сперли *angry* До него на всех что во дворе у друзей были катался :D А тут дед мой мне на ДР(на 10летие) купил мне УРАЛ!!!! Во щастье то было!!!!Но не долго длилось...через неделю увели гады!!!! А менты и искать не стали *fie*... Больше у меня СВОЕГО велика так и не было :-[
А покататься.... бывает и сейчас(летом :D) в прокате возмешь - по парку Балатовскому погоняешь :D
Это вам не на машине!!!! Совсем другие ощущения >:( :) :) :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

ivshin

Да , велик это драйв! Но многие не понимают , спрашивают почему не на машине сегодня на работу приехал, а иные и вовсе подкалывают, но это больше люди нездоровые не духом ни телом .

vorchun.pechkin

Цитата: Perm9lk от 21.02.2016, 17:08:34в то время был термин "тюнинг" в ходу?
Нет, не было такого слова в лексиконе молодёжи, во всяком случае в моей компании. :D

vorchun.pechkin

Цитата: borovik от 21.02.2016, 17:12:55велик Кама
У меня до сих пор такой есть, 1975 года рождения, я на нём периодически катаюсь. :)
Цитата: Ав@лс от 21.02.2016, 17:40:34.через неделю увели гады
У меня с десяток великов угнали, правда мне их родители не покупали, я лет с 9 сам их собирал из металлома, покупалась только резина.

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 21.02.2016, 17:23:38отец от камы колесо поставил назад
[off-topic]Мы их, колёса, на Балмошной за чай выцыганивали.  :D[/off-topic]

Perm9lk

Цитата: vorchun.pechkin от 21.02.2016, 18:32:55У меня с десяток великов угнали, правда мне их родители не покупали, я лет с 9 сам
угонял :D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub