Велосипед

Автор Палыч, 26.06.2009, 17:44:09

« назад - далее »

скай

уважаемый я тебе верю ты мне рукой покажи тоесть ссылкой

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Антон, лучше в магаз идти. Ты бюджет-то озвучь. Я возле какого-нибудь триал-спорта буду и гляну в этой цене

скай

дык бюджет непонятно, говно покупать не хочится но и навороченный велик ей не к чему

Спасибо и до свиданья

Serjant24

"не гавно" начинается тысяч от 12 хотя бы. Я 3 года назад в июне, в триал спорте по акции урвал отличный велик за 16 тыр. Новый стоил 25. Я его за 3 года только 2 раза регулировал.

Serjant24

Есть конечно еще вариант: купить раму и по инету собрать велик из комплектующих самому. Серега rsm поможет в бюджет уложиться. Получится на выходе неплохой вел тысяч за 15. Но надо сначала посчитать, что получается из инета и что есть в магазе за эти деньги.

r.s.m

Вадим, если взять раму и уложиться со сбором в 15тр это не реально сразу скажу..!!!

неплохой самосбор можно в 27-40 т.р. уложиться, а так в принципе пойдет для катания по городу и небольших поездок по пересеченке Форвард тот же 13й или 14й серии..
перед тем как покупать или собирать вел надо в первую очередь определиться для чего он и каких поездок протяженностью..
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

скай

дяди это крута, мне для жены она там по моему мнению покатается по ровным дорогам и недалеко, за 40 тыр можно скутер купить а то и машину Ж)

Спасибо и до свиданья

Смысл

Цитата: скай от 13.05.2013, 14:21:27дяди скажите какой велосипед купить жене, ездить как она утверждает до работы и около дачи
С удочкой, я так смекаю, не срослось...

Съезди на металлорынок, там этих великов 2 гектара.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Avis

Скай, к Вове Некрасову (Motor) обратись, он тебе подберёт что надо, и скидку даст (наверное..). Он щас большой босс в АВТ Спорт.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

скай

знаю я все про некрасова

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Цитата: r.s.m от 13.05.2013, 23:44:00
Вадим, если взять раму и уложиться со сбором в 15тр это не реально сразу скажу..!!!

неплохой самосбор можно в 27-40 т.р. уложиться, а так в принципе пойдет для катания по городу и небольших поездок по пересеченке Форвард тот же 13й или 14й серии..
перед тем как покупать или собирать вел надо в первую очередь определиться для чего он и каких поездок протяженностью..
Я и говорю, что надо считать :)

Serjant24

Антон, в общем не парься и бери любой вел в районе 15 тыр. Они как правило примерно одного уровня. Плюс-минус по комплектации. Главное, чтобы вилка с аммортом и не двухподвес. Форвард за эти деньги будет нормально укомплектован, в отличии от мериды или GT, где ты переплатишь за бренд и простенькую навеску. Их надо в другом бюджете брать.

Байкерден

почему не двухподвес? у мну на велике 1подвес. а на мотике 2подвес. на мотике прикольней!
почему двуподвесы ругают все?

opard

Цитата: Байкерден от 14.05.2013, 14:24:35почему двуподвесы ругают все?
дешевые быстро гробятся... а дорогие
Цитата: скай от 14.05.2013, 13:06:01за 40 тыр можно скутер купить а то и машину Ж)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

grub

Цитата: Байкерден от 14.05.2013, 14:24:35почему двуподвесы ругают все?
Дешевые они во-1 тяжелее, во-2 часть енергии тратится на раскачивание амортизатора заднего, в-3 смысла в них нет, т.к. всегда можно привстать на ногах. Теток часто вижу на таких велосипедах они почему-то не привстают на кочках и им удобен двухподвес. У меня specialized, легкий за 4 года ничего не скрипит (тьфу-тьфу-тьфу).

Serjant24

Все правильно. Я про это уже писал. Тратится лишняя энергия и накат хуже. Двухподвесы для скоростного спуска с горы изначально придумали вроде как. На дешманских двухподвесах быстро разбалтывается сочленение рама-аммортизатор, да и сам аммортизатор ни к черту.

Serjant24

Цитата: Байкерден от 14.05.2013, 14:24:35на мотике 2подвес
на мотике тебя движка катает :))) ты на им с педалями попробуй  :D

Золотая Оса

мой Стелс510. 2 года кручу педали - тьфу-тьфу-тьфу - довольна как папуас

Субарист

По окончании учебного года, с супругой хотим  приобрести дочке велосипед. Может посоветуете какой, бюджет 15000р *hi*

wit5325

мой лисапед

Александр Ш

Вот мой :)

Серёге aka r.s.m  *hi*

r.s.m

красавцы)))
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Александр Ш

Рыбалка рыбалкой , главное лисапед  :)

wit5325

симпатичный лясик

ПС не мой , фотка с левомании

wit5325

смотрю чето заглохла тема после наших с Александром фоток...

вот попроще, зимний вариант

ivshin

Зима не для велосипеда, по тротуарам не езжу. на дорогу сам не выедешь, так что остаётся вспоминать о лете....

wit5325

Цитата: ivshin от 31.01.2016, 22:59:43Зима не для велосипеда,
почему ?

ivshin

Цитата: wit5325 от 01.02.2016, 19:16:20почему ?

Вроде выше ответил! На дорогу сам не поедешь , а тротуар не для велосипеда ( как бы в ПДД обозначено)
:)

wit5325

Цитата: ivshin от 01.02.2016, 22:10:36как бы в ПДД обозначено
перечитай.
кстати, по дороге с какой стороны ездишь?

ivshin

ПДД перечитать?
По какой  дороге, одно или двухсторонке? В проекте говорили что можно велосипедистам будет ездить навстречу движению по односторонке, то что это приняли ещё не знаю.
В Ижевске хорошо сделано , все широкие тротуары разделены на вело и пешеходную дорожку, практически весь город можно объехать !