Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Georg

Цитата: ПланктоН от 17.05.2011, 22:58:26
Цитата: НЫРОК от 17.05.2011, 18:25:23Хеее!! Мы с воды зайдем!
Потихоньку!!!
Когда они соберутся с мыслями? )))
Ну а если чё то в брод пойдем  :D не в первой *fisher*
Ох охота на охоту!!!

NDI

Начнется всё в этом году. Дорогу на огороды не перекроют , забор пойдёт в доль берега. А по воде с берега на берег поставят много буёв

ПРОныра

в любом заборе всегда есть дыры... или будут... не думаю что ГЭС разорится на охрану этого периметра, даже на сигнализацию и видео вряд ли...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

rudy102

Цитата: NDI от 19.05.2011, 11:37:36забор пойдёт в доль берега. А по воде с берега на берег поставят много буёв
а может это наше "уральское запоздание" на намек о платной рыбалке :). Поставят подъемники, чтоб
Цитата: ПРОныра от 18.05.2011, 12:47:31от ворот мы и так пол зимы.
не ходили, а с комфортом, да еще если подъемник с подогревом сидений будет ....

Евгений74

Что касаемо буёв...эт планируется на следующий год.Если заказчика устроит цена нашей конторы,то этим мы и займёмся...А выглядеть будет примерно так,2.5км от плотины от берега до берега будут установлены 45 шт буёв(сигар).15 метров межу ними будет натянута типа сетки со светоотражающими лентами и предупреждающими знаками.Примерно как то так.
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

ПРОныра

Достал вчера летнюю снарягу. Видок у нее конечно... Зачерствела, задубела, у носков на пятках дырочки от камней, на обтюрации перчаток порывы. Займусь ремонтом седня :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Да,  ну чтоб теперь и рыбалка не охота и охота не рыбалка у ГЭС, рыба ищет там хде ей хорошо а щя чё как будет ХЗ – лучше б дно чистили и берега а не занимались всякой не нужной затеей.
Ох охота на охоту!!!

Georg

Вчера вечером я в первый раз видел чтоб так в наглую браконьерили, аш в 3 лодки с 3 мя квадратами 3*3 и  причем всё что попадется в сеть гребут себе в тазик – это беспредел изверги.
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: ПРОныра от 20.05.2011, 08:22:46
Достал вчера летнюю снарягу. Видок у нее конечно... Зачерствела, задубела, у носков на пятках дырочки от камней, на обтюрации перчаток порывы. Займусь ремонтом седня :)
Да дырдочки то нано заштопать)))
Ох охота на охоту!!!

Хохол

Доброго времени суток подскажите как прозрак на мулянке за парковым и вообще стоит ли там начинать погружаться

ПРОныра

Прозрак на Мулянке бывает только перед ледоставом, один раз в ноябре вышел и оболдел - слеза! погружаться думаю стОит, осенью сам попробую...

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 22.05.2011, 19:44:13погружаться думаю стОит
Там даже сазанчики есть!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

erko

Цитата: НЫРОК от 23.05.2011, 18:17:01Там даже сазанчики есть!
Саня, ты с Астрахани привёз и выпустил что ли? :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Матроскин

ПРОныра

НЫРОК

Цитата: erko от 23.05.2011, 22:58:04Саня, ты с Астрахани привёз и выпустил что ли
Нее, они из прудов "гамовских" убежали.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

rudy102

ПРОныра

rudy102, тебя тема про РПП не заинтересовала? ты же вроде имеешь такую пукалку?

Дмитрий

Georg

Цитата: ПРОныра от 24.05.2011, 12:45:13полезли!
я то же хочу *worthy* :)
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Хохол

rudy102

Цитата: ПРОныра от 25.05.2011, 14:56:12rudy102, тебя тема про РПП не заинтересовала? ты же вроде имеешь такую пукалку?

заинтересовала, я даж подумал а не прикупить ли мне РПП-эшку, чтоб ее переделать. :)  А так пока меня "крыся" не подставила ни разу. хоть и 40-ка, но и сома *aikido* слегка за двадцатку не испугалась  :D

andreyf

Касательно покупки РПП:

Когда ездил на РАФ-4, лазил по интернет форумам, посвященным этому автомобилю. Везде писали одно и то же- как хорошо на нем ездить, и где, кто на нем побывал.
Потом задумался над приобретением Патриота. Полазил по соответствующим форумам- везде пишут одно и то же- кто как его модернизировал, доработал и починил возникшие неисправности. Сделал вывод:обе машины хороши. Только для разных целей. Одна для того чтобы путешествовать, а другая, чтобы получать удовольствие от сборки/разборки мат части.
Это кто для каких целей машину приобретает.

Так и с РПП если беспрестанно дорабатывать и модернизировать- лучше варианта нет. Ну а если охотиться...

Хохол

Присмотрел на дискусе фонарь VEGA MINI.Есть юзавшие данную модель?

Окунь

Цитата: ПРОныра от 25.05.2011, 13:56:12
rudy102, тебя тема про РПП не заинтересовала? ты же вроде имеешь такую пукалку?
Димыч! Готов присоеденица к компании - тока когда прочитал там:
... "Итак, что мы видим. От ружья остается родной ресивер, задняя крышка, рукоятка с курком и тягой. Остальное ставится новое."
Может купить где рукоятку от РПП, ресивер с крышкой - не сложная вешчь! Можно изготовить. А остальное доделать? :D Просто - вопрос к чему - а нахрена ружо, заведомо пьяное покупать, кода к нему запчасти наверняка у производителя прилагаюца? :)
Это я о себе, не имеющего, и в руках сие оружие не державший!
...вижу из далека!"

Окунь

У меня крыса, по ходу, обиделась! Потекла маслянными слезами из под надульника после годового вынужденного отдыха, когда вовсю Игореву буржуйку по полной эксплуатировать начал! Ни смена манжет, ни уговоры на него не действуют! И к Игорю возил в мастерскую - шлифанули ствол... Поставил новые ринги... еще больше "заревела"!
Вывод - штамповка без дела, да еще и под давлением не живет долго! Всех предупреждаю владельцев! А инструкцию соблюдать, когда кажный раз его спускать, да потом качать... Оно на подхвате было. Вот и расстроилось ружо то :(
...вижу из далека!"

ivshin

Подлечим мы тебе его Олег, не переживай, только с делами немого  разберусь...

Georg

Да по ходу дела в крыске , то есть проблемы, а я наивный думал что вроде итальяно по качественей будет?  *not_i*
Ох охота на охоту!!!