Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Georg

Цитата: ПРОныра от 13.12.2011, 22:39:49Я гляжу Антоха для тебя это очень важно?
Да нет... это так на глаза попалось и решил немного внимания привлечь... *g_haha*  Ух ... у меня тоже ведь токая же  история  *swoon*
Ох охота на охоту!!!

Georg

Классная штука, ускоритель от акул  :D
Ох охота на охоту!!!

Николай

Обидно что это не Россия!
Цитата: ПРОныра от 13.12.2011, 22:42:26Обидно что это не Россия!
Обидно что это не Россия!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Georg

У нас как всегда в последнею очередь всё... нам до них как до Китая))))) :)
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Нам теперь и до Китая, как до Китая....

НЫРОК

Нормальная приколюха!!!!!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

Только вот по шуму наверно реактивному самолёту уступает
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Цитата: Николай от 14.12.2011, 01:27:33это не Россия!
Какая Россия, не смешите, что б у нас такую штуку для развлечения сделали? Всё просрали, из 5 ракет одна до орбиты долетает. У меня ребенка в школе как учат - в первую очередь надо быть "успешным" (не образованным, умным, честным, изобретательным и т. п.), а "успешным". Останови большую чёрную машину такого "успешного", вытащи его оттуда, и спроси, чему равен дискриминант квадратного уравнения, а он тебе "Чё?", и поехал.
Всё у нас будет, но не скоро...

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Про Китай я уже писал... Оне - продолжение СССР, тока по своему сценарию и при ошибке Главных пи.орасов, которые туды допустили основные фонды своего собственного производства.А вот массмедиа - теперешняя индустрия этих глофмастеров запада - это для нас! В т.ч. бессмысленные, но высокотехнологичные выкрутасы. Делайте из мопедов и шлангов леталки! А детей -
Цитата: Underwater от 15.12.2011, 00:23:42У меня ребенка в школе как учат - в первую очередь надо быть "успешным" (не образованным, умным, честным, изобретательным и т. п.), а "успешным".
вот так вот папаши!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ivshin от 15.12.2011, 01:03:20Два месяца терпи, лови окуней
Не дамся! Даже по нормам!
Щуку ищите
...вижу из далека!"

Окунь

Че в самом деле?!
Нету нал..(этого незя!), жереха - в полводы видали даже зимой!, полтухи, язя? Ну а котяря зубастый?! Чуть что сразу окунь, окунь...
...вижу из далека!"

ivshin

Пабло

Цитата: Underwater от 15.12.2011, 00:23:42У меня ребенка в школе как учат - в первую очередь надо быть "успешным" (не образованным, умным, честным, изобретательным и т. п.), а "успешным".
Это беда наших педагогов... Те которые призваны сеять доброе, мудрое, вечное... На деле часто оказываются недоразвитыми умственно (знания дали а думать не научили) маргеналами с жуткими комплексами при офигенных амбициях *olen'*. Таких даже вне работы видно, и характеризуются такие индивиды одним словом - училка. Хотя, слава богу есть и УЧИТЕЛЯ от БОГА! И тут как повезет...

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 15.12.2011, 23:23:45
Цитата: Окунь от 15.12.2011, 01:26:40Не дамся! Даже по нормам!
:D
Ну ты прикинь - "вчера, лягуха, волна, прозрак 0,3, но взял окуня...86 кг. Скрываюсь :-X
...вижу из далека!"

ПРОныра

эй! идите во флудильню пакостить!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

...вижу из далека!"

Окунь

Три гадд. Мы не пакостники :P
...вижу из далека!"

ПРОныра

Ага, щас! Сами напакостили сами и стирайте!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Триста раз триста три!
Них не стираеца :-[
...вижу из далека!"

Окунь

Поздравляю всех с еще одной неделей ближе к пенсии! *drink*
Вот у меня вопрос - сегодня иду племянника в армию провожать, чего там делать то акромя выпифки?
Сто лет на проводинах не бывал, теперь аж растерялся!
Сразу почему то в голве возникает ассоциация и кадры из "Любовь и голуби", ползающий по половикам будущий солдат, и одевалка на время :D
Ну - жду советов!
...вижу из далека!"

ПРОныра

Окунь

Ты меня сам для начала научи. Ветеран
...вижу из далека!"

Окунь

прикиньте!
Терперь военкомат маме и сыну по симке выдают МТС бесплатно!
Правда бабло на них самостоятельно ложить надо!
...вижу из далека!"

Николай

Цитата: Окунь от 16.12.2011, 18:37:08
Ты меня сам для начала научи. Ветеран

Типо так!

Окунь

Пасибьки Коля!
Думаю мофицеры и старшины без картинок нуачат!
....лями
А воще пришел щас брат с подбитой мордой из своего клуба бойцов - боксер, из гламзюки все еще кровь хлещет, а он щастливо грит новому бойцу ни че не боятся, кроме командира..
...вижу из далека!"

Николай

Могу ещё карту подкинуть, куда не стоит ходить! :)
Только я немного стесняюсь! :-[

Субарист

Цитата: Пабло от 17.12.2011, 01:52:37И электросетчатым рыболовам тож санкций подкинуть...И чтобы в самом счастливом случае - отдых на лесоповале.
С клеммами от аккумулятора прикрепленными к яйцам, для активизации и повышения производительности труда.

Underwater

Цитата: Пабло от 17.12.2011, 01:52:37Вот за такие дела, и называют братию в Г/К - браконьерами
Да вообще, "Козлы", я мягко ещё написал в отчёте, а щас меня накрыло!