Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ivshin

А когда  следующий лагман? :-X

Окунь

Цитата: ivshin от 09.04.2012, 17:27:38
А когда  следующий лагман? :-X
Думаю 15.06.2012... Ужасть! Как время то летит!
...вижу из далека!"

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

по тому что запрет скоро, а 15,06 соответственно открытие нового сезона...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

andreyf

Georg

Я хоть пострелял из нормального ружья *crazyhunter* – наконец)))Спасибо Сергею *ok*
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 12.04.2012, 01:04:12
Я хоть пострелял из нормального ружья *crazyhunter* – наконец)))Спасибо Сергею *ok*

Что за ружо? КМУ? Или "Ившинка"? асколько знаю у него такие
...вижу из далека!"

Georg

Ох охота на охоту!!!

ivshin

Ну вы блин даёте  -  придумали же название!

Окунь

Поздняк метаться Игорь!
Буржуйка в твоем исполнении - уже факт!
Она начала самостоятельную жизнь, и теперь называеца - Ившинка.
...вижу из далека!"

ivshin

Нее, не интересное  название  *fie*

erko

Цитата: ivshin от 13.04.2012, 11:00:37Нее, не интересное  название
Я думаю нужно замутить тему "Лучшее название для ружья производства Мастера Игоря Ившина" :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Матроскин

Мутите! Победителю - призв виде скидки в 20% на ОДНО ЛЮБОЕ рьжье производства Игоря :)

ivshin

Не, не поойдёт  так  -  всё снято с производства!

erko

Могу похвастать, :-X у меня два ружья изготовленные этим Мастером и я не поменяю не на какое другое, не за какие деньги :P
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Окунь

Цитата: erko от 13.04.2012, 13:33:31
Могу похвастать, :-X у меня два ружья изготовленные этим Мастером и я не поменяю не на какое другое, не за какие деньги :P
Лукавите батенька! *whistle*
А кто на арбалеты переключился?
Даже на аватарке - и то реклама сего орудия!  :)
...вижу из далека!"

ПРОныра

Окунь

Не вели казнить! Больше не бу!
...вижу из далека!"

ivshin

KONON86 -с днюхой! Расти большой, здоровья  и  успехов  в жизни и на охоте!!!!

Пабло

Цитата: ivshin от 16.04.2012, 18:13:34KONON86 -с днюхой! Расти большой, здоровья  и  успехов  в жизни и на охоте!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

ПРОныра

тоже присоединяюсь, но в другой раз хоть не в отчетах, флудилка же есть :)

KONON86

Спасибо товариши большое  *hi*

Georg

Ну что, можно всех подвохов поздравить  *give_rose*с официальным паводком !!!
На сегодняшний день Кама вся замутилась окончательно и бесповоротно. *focus*
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Пабло

Полная тишина на форуме!.... Видать засохли все на берегу, как макроподы... Или вместе с рыбой на нерест ушли?... Косяками  *snork* *snork* *snork*

Окунь

Ни кто не засох, ни кто не сдается!
Усе отмечают! :)
...вижу из далека!"

Пабло

*zzzzz*
Цитата: Окунь от 30.04.2012, 22:23:07Ни кто не засох, ни кто не сдается!
Усе отмечают!
Ааа!... Наоборот значит... Намокли все...

oliapkin

Полная тишина на форуме!...сегодня поплавал на пруду... *snork*просто для души, все равно ни фига не видно *fool*

Georg

Цитата: Пабло от 30.04.2012, 15:29:46Видать засохли все на берегу, как макроподы
Сеня пришел со сплава, вода как и везде бежит и бежит....  Засохнуть не получилось -2 раза воду грел на пороге...)))) :D
Ох охота на охоту!!!