Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Shish

Динамита на них на всех не хватает

Пабло

Цитата: Shish от 09.02.2013, 01:30:26Динамита на них на всех не хватает
На такие ж...пы динамита мало будет...

Евгений Ф.

Лично я травить газами буду :)

eduard

Есть у меня желание сегодня ночью понырять на ГЭС, присоединяйтесь, живу в центре.

Georg

По ходу многие кто в гидрик после н.г. не в лазит.
Нырять то бум или....
Ох охота на охоту!!!

Евгений Ф.

оказывается Фидель Кастро - подвохом был....

Окунь

Цитата: Irokezz от 13.02.2013, 00:08:59
оказывается Фидель Кастро - подвохом был....
Я тут бороду сбрил... Отошел от дел... Меня не узнают :) КГ Ваше - хавно! То ли дело Варадеро! А Матанзас?! Карденас, и на карибе - Тринидад! 25 метров прозрака!
...вижу из далека!"

Underwater

Варадеро... Помню... Это там космонавт Леонов акул из РПС-3 шмалял, он тоже подвохом был.

Окунь

Цитата: Underwater от 13.02.2013, 23:12:23
Варадеро... Помню... Это там космонавт Леонов акул из РПС-3 шмалял, он тоже подвохом был.
Приветствую тебя брат Рауль!
Я тут к братве на КГ приехал! Как там мои групперы?
Вышли сигар. Мого на подарки раздал, кончаются...
...вижу из далека!"

Underwater

Вот дубина, тебя, я вижу, не унять, кончай "а ля Куба-Петросян спитч", здесь это не приветствуется. Тут брутальщину любят, рассказывай про карасей своих лучше.

Окунь

Петросяна не уважаю. Ты чейт обыделся ли че ли?
Деревянным тебя обзывать не буду. Не хамлю.
Но, реакция твоя настораживает. Может пересмотреть мирный тон?
...вижу из далека!"

Underwater

Кто кто, а Вы, Окунев, просто обязаны чуять иронию. Намано всё.

Окунь

Будьте добры, Ундерватеров, соблюдайте разницу между тем и этим. Я не злопамятный, но память у меня хорошая. А
Цитата: Underwater от 13.02.2013, 23:51:05
Вот дубина, тебя, я вижу, не унять, кончай "а ля Куба-Петросян спитч", здесь это не приветствуется. Тут брутальщину любят, рассказывай про карасей своих лучше.
звучит как даже не панибратство, а наезд и грубость. Чего, даже близким в эфире не позволяется.
...вижу из далека!"

Underwater

Это тот случай, когда виртуальное общение не передаёт "душевного тепла", и,  заводит в тупик. Когда бобра жарить будете? Зовите, рад буду познакомиться.

Окунь

Бобер в морозилке мается. Надо шеф-повару веки приподнять. Заманить на берег, и вкусить мастерства. Erko!!! Ты хде??!!
Готов блеснуть?
...вижу из далека!"

ПРОныра

еркер даже в аське не показывается, весь в делах аки пчела, бери Вовку с Игорем, бобра оставь, пусть дальше мается, приезжайте в субботу - развеемся.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

На счет субботы пока не уверен - есть неподтвержденные планы.
Игоря с дивана если подымете, приедем. А то он там прирос уже по моему.
...вижу из далека!"

Михаил А

Цитата: НЫРОК от 21.02.2013, 21:30:39на нас охотится начали.
А точные есть попадания?

НЫРОК

Цитата: Михаил А от 22.02.2013, 01:13:40А точные есть попадания?
Подбитых подвохов ненаблюдал.В позапрошлом году были попытки подбить меня свинцовой ложкой с помощью спиннинга,но после того как я обьяснил человеку что его обало будет сейчас разбито в хлам попытки прекратились.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

KONON86

Всех с праздником товарищи!!!!!! *pogran* *pogran* *pogran* *pogran*

Shish

Подводные братья!!! Поздравьте своих женщин с праздником 8 Марта.

ПРОныра

завтро обязательно передам своей поздравление от тебя! а ты поздравь от нас Марину и дочурок!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 08.03.2013, 00:48:35а ты поздравь от нас Марину и дочурок!
Просединяюсь  :) :) :) :)
И... всех ваших любимых - С ПРАЗДНИКОМ мужчины! *g_fish* *g_fish* *g_fish* *g_fish* Носите чаще шкуру мамонта им на завтрак! *g_hide*
...вижу из далека!"

ПРОныра

Цитата: Окунь от 08.03.2013, 09:53:52шкуру мамонта
на шубу йопта! на завтрак - стегозавра!

Shish

ivshin

Цитата: Окунь от 08.03.2013, 10:04:42Цитата: erko от Вчера в 22:55:29
как футболка из рекламы... Только пиявок замаялся от себя отрывать.
Вот пиявки то предварительно страху натерпелись!

Вот я не пойму, где вы столько пиявок там насобирали , я видел , но немного  и они мной совсем не интересовались...

Окунь

Цитата: ivshin от 08.03.2013, 12:57:06Вот я не пойму, где вы столько пиявок там насобирали , я видел , но немного  и они мной совсем не интересовались...
Да их там пруд-пруди! Причем всяких размеров и цветов. Особенно пугали своим видом какие то полосатые и яркие.
Если есть открытая часть тела - осматриваться постоянно! Первая сделала попытку присосаться прям к губе верхней, когда в засаде сидел. В трубке и маске. Абсолютно неощутимо. Почувствовал, что губе как то слегка щекотно стало. Как перышком провели. Рукой провел - пиявка! И уже прилипла! Успел вовремя, только начало процесса у нее пошло...
Потом ночью, когда на базу приехали, в канале гидрик полоскал (вода гдет +14) сразу обтерся и оделся в сухое. Утром обнаружил два полноценных засоса! 1 на ноге, второй на груди. Короче с тремя сосками домой поехал! Причем кровь сразу не останавливается после их отвала! Футболка и штанина хорошо так кровушкой пропитались...
Полным полно! Не знаю, что за место такое у тебя там было. Беспиявочное
...вижу из далека!"

ivshin

Окунь

Дык и у нас Камызакский район был.
Чего ж Вы там курили?! Что даже пиявки рядом не плавали! :)
...вижу из далека!"

ivshin