Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Окунь

Цитата: ivshin от 09.03.2013, 22:51:33
местное пиво
Мда. Оно такое! "Камызяк-пиво" "Жигулевское" :D
А если серьезно - реально пиявок/комаров/змей/рып/саблезубых цапель и прочей нечисти море морское!
Все от жизни просто шевелится. У нас скромнее все. Намного
...вижу из далека!"

Окунь

Седня, кстате, Erkинд звонил, проздравлял с годовщиной приобщения к данной теме *drink* 9 марта мы впервые одели гидрики, и нырнули в мутнющую Каму. Так что поздравили друг-друга! Он там за столом был, я тож 18-летнего вискаря махнул за дату :)
Вобщем с праздником усех! *drink* *drink* *drink*
...вижу из далека!"

ivshin

А что  за змеи там?  Я много видел , даже сфоткал  на пляже.

Окунь

О! Это та самая пиявка! Насосалась, сцуко, кровушки... Вишь как поперло её...
...вижу из далека!"

Окунь

...вижу из далека!"

ivshin

У ужика тело чёрное и жёлтые  пятна на затылке.

Окунь

Да фиг его знает Игорь Владимирович! Может гадюка из гадюк! Не серпентолог я! >:( Вот *hi*
...вижу из далека!"

ivshin

Точно Олег Владимирович, это гадюка, но я  видел чёрных. http://www.youtube.com/watch?v=vY9OkOGudeM

Окунь

Ну вот, подтверждаете свою подпись под ником :) Действительно - опыт, сын ошибок трудных... дальше не помню. Но, гадюки мне там не попадались. И слава Богу. А то ведь нервничать начнешь, посмотреть поближе захотелось бы.. Ну их на фиг! Пусть живут, но отдельно, и пересекаться с ними ни какого желания нету
...вижу из далека!"

Окунь

Предлагаю перейти во флудильню
...вижу из далека!"

ПРОныра

Серегу поздравляем с рождением продолжателя рода Шишов (или Шишей? :D)!!! http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,75481.new.html#new
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Shish

Димка, спасибо! Мужской род, падеж родительный, правильно - Шишей. :P :D

Окунь

Пральна!
Цитата: Shish от 18.03.2013, 12:44:55Мужской род, падеж родительный
Но, так то мы уже поняли, что ты родительный и род мужской Шишей продолжен! :D
...вижу из далека!"

Shish

Окунь

Растите бААльшими-пребААльшими!
Ждать не будешь? Сразу на ДР (2 года) гидрик парню купишь? :)
...вижу из далека!"

Shish

Заказал у Андрея Берга индопошив *ok*

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Серый, нас с Саней в посылку возьми!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

НЫРОК

Цитата: ivshin от 10.03.2013, 00:19:31это гадюка, но я  видел чёрных
Игорь черные без желтого венчика на башке то же гадюки,не менее ядовитые обычных.Осторожнее.

ivshin

Саш я в курсе, видел как они шипят  и набрасываются, в окрестностях Ижевска их полно. А вот  в Лысьве нет совершенно, одни ящерицы  бегают.

Shish

Не забыл, я  думаю что доставка будет месяцем позже.

ПРОныра

обратите внимание на тему: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,12889.msg466398.html#msg466398  Окунь, Планктон, вы вроде хотели? Глеб, отпишись в теме по ощущениям.

турист

добрый вечер уважаемые. у меня произошла следующая оказия: начала протекать молния на вейдерсах. посоветовали обратиться к вам. посоветуйте смазку для молнии, вроде как в вашем арсенале есть подобный девайс
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

НЫРОК

Силиконовая густая смазка только если поможет. Резьбу гермобоксов,фонарей ей мажем. Больше нет у нас ничего. *hi*

Николай

Цитата: турист от 02.04.2013, 23:34:56добрый вечер уважаемые. у меня произошла следующая оказия: начала протекать молния на вейдерсах. посоветовали обратиться к вам. посоветуйте смазку для молнии, вроде как в вашем арсенале есть подобный девайс
Селиконовую смазку надо!
Могу дать(даром), только самовывоз и Ваш шприц! ;)
Или можете купить на цкр возле моста в электротоварах,
там тоже в шприце! ;)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

турист

Цитата: Николай от 02.04.2013, 23:50:18Могу дать(даром), только самовывоз и Ваш шприц!
буду очень благодарен. куда и когда можно приехать?
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Николай

Цитата: турист от 02.04.2013, 23:57:25Цитата: Николай от Вчера в 23:50:18
Могу дать(даром), только самовывоз и Ваш шприц!
буду очень благодарен. куда и когда можно приехать?
Ответил в личку.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

KONON86

Молодцы так держать пусть знают наших. *ok*

дантист

Уважаемые "подвохи", кто может помочь с выбором амуниции, в этом году хочу попробовать, заранее спасибо за отзывчивость...