Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Окунь

Цитата: erko от 17.04.2013, 19:07:25
Цитата: НЫРОК от 17.04.2013, 17:48:15
Там такие крабы!!!! Как бы их самих там не сожрали!!! :D
Сергей у нас тоже не маленьких размеров... Как настоящий русский мужик :)
Крабы тока хрустнут!
*rus*
Лофотенская русская - народная речевка голодных подвохов перед кафэшкой после охоты:
"Открывайте шире двери, мы там палтуса съедим
гребешками мы закусим,
ну а водкой все запьем,
вилки/ложки поломаем,
а Норвегию взорвем!" *skull*

Надо на норвейский перевести  *muzhik* и выучить. И про треску че нить обязательно.
ТАААГИИИИЛЛЛЛ!!!!
...вижу из далека!"

Shish

Олег, ты че всё рассказываешь в эфире *fool*, тебе за такие намерения визу не дадут :D. Визу получим, спокойно доберемся и .... Все что предлагал *boot* *snork* *fisher* *drink* *rus* *suicide* или в другой последовательности.

Окунь

Последовательность решим на месте! *bot*
Рассказы? Какие рассказы? Намерения самые, что ни на есть самые мирные!
Но! "Наш бронепоезд стоит на запасном пути!"
...вижу из далека!"

Filin59

Залез тут к саседям http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?topic=68098.msg475348#new и нашел такую штуку http://www.basspro.com/Float-Tubes-%26-Pontoons/_/S-12100009000/Rpp-2  интересно при дальних заплыах, и отдохнуть можно

ПРОныра

это похоже не плотик, а кресло для спиннингистов, а ты видимо вот это ищешь
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Filin59

просто цена и возможности заманчиные *boot*

Shish

у меня есть такой еще не пробывал

Filin59

как выглядет, как затраты *whistle*

ПРОныра

Цитата: Shish от 20.04.2013, 12:06:46Визу получим, спокойно доберемся и .... Все
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Возрауются братья! 1 мая открывается сезон охоты по лесу!
Пусть вальдшнепы и утки!
Но! Дичь!
Природа/воздух/березовый сок!
Перья в пух! Спирт на ветер :D
...вижу из далека!"

ПРОныра

Georg

Вчера ласты новые опробовал – доволен как дитя, хотел 2х зайцев убить  *crazyhunter*но к сожалению только одного смог, прозрак 30 см ,брага да запрет вот вот начнется.
С наступающим запретом ВСЕХ :D
Ох охота на охоту!!!

fff

Удаление вмятин без покраски !

Окунь

Цитата: fff от 30.04.2013, 23:09:39

Надеюсь мой "Турист-3" помогет в Ваших делах темных... Удачи Вова! *hi*
Сам - ухожу в лес с туевой кучей патронов. *crazyhunter* Буду шмалять по всем низколетящим целям :D Ну и по водосидящим тоже :) Вощем - удачи всем, кто не тока в воде охотиться! (себе, любимому тоже *sup*)
Шоб не жалеть внезапно упавшие выхи! Отдыхать по полной!
...вижу из далека!"

Николай

Ещё немного осталось подождать!
Жабры сохнут! :)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

прозрака то толком нет нигде...

Николай

Пока дождей нет, прозрак будет.
Надо будет успевать, если жара
будет вода рано зацветёт!

Окунь

Цитата: ПРОныра от 03.06.2013, 16:09:57
прозрака то толком нет нигде...
Подтверждаю. В Свердловской области нерестовый закончился 01.06.2013. Туда и поехали.
2 известных пруда и Сылва не порадовали вопще! 1-1,5 метра, вода еще большая. Миллион рыбаков. Отличился Игорь Ившин  *aikido*- голавлики, мини-карасик и пара страшноголовых "бротанов". Ну так, для экзотики. Сам стрелял пару раз, без желания по тем же ротанам. 79 литров бензина. Только погода и порадовала.
Засада.... *mda*
...вижу из далека!"

mu

Вот хорошо-то что Сылва не порадовала. Понимаю что очень хочется. Но господа зачем пакостить не только себе но всему сообществу. Закон-есть закон. А некоторые уже во-всю рассекают известные пруды(в частности тот пруд что в сторону Насадки от Кунгура бороздила большая группа ПО, к сожалению, не в полосатых купальниках). А потом хотим хорошего отношения к себе со стороны рыбаков и закона. И не надо придумывать себе оправдания. Вы не правы.

Николай

Цитата: mu от 04.06.2013, 22:50:57А некоторые уже во-всю рассекают известные пруды
Это не подвохи, а голодные!:)
Я вообще не понимаю как люди
всякую мелочь бьют, на удочку
гораздо приятней и результативней.

НЫРОК

Цитата: Николай от 07.06.2013, 17:24:59Это не подвохи, а голодные!:)Я вообще не понимаю как людивсякую мелочь бьют
Я тебя умоляю!))))) Три рыбки стрельнули,все голоодные! На удочку вы.уяривают мешкаме не голодные?
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Николай

Рыбу половинеть это нормально?
А где прелесть самого процесса?
Уважать надо самого себя!
Мне из воды выйти без рабы не стрёмно!
Цитата: НЫРОК от 07.06.2013, 18:29:38На удочку вы.уяривают мешкаме
Пару кг. это мешок!?
Видно мешки у меня не те! :)

fff

знаю большую часть форума , и незнаю неково кому интересны мешки рубленой рыбы .
поэтому чтобы такой настрой не пропал даром может сразу лучше на берег , и разьяснять разьяснять разьяснять...........
Удаление вмятин без покраски !

Николай

mu

Те господа. про которых говорил раньше, которые очень нетерпеливые получили премиальные от рыбнадзора от 2,5 до 5 тыров.

ПРОныра

Николай, надеюсь ты говоришь о штрафах?

Андрей Ильевич

С 17 июня еду отдыхать в "Красный Яр" который стоит на берегу Сылвы, кто нибудь нырял в тех местах? Поделитесь по секрету!
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

Матроскин

В Сылве сейчас мутняк, только если по заливам шарахаться...

mu

Андрей Ильевич, в районе Красного яра можно расчитывать в первую очередь на голавля, возможна щука. Кстати, Сылва она длинная и видимость бывает разная
, если поискать то можно найти и вполне приемлимую.

Андрей Ильевич

В прошлом году был там в это же время, с подвесного моста было видно дно, глубина там не больше 2-3 метров. На удочку клювала только мелочь.
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.