Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Georg

Цитата: ПРОныра от 02.10.2014, 22:48:58Вчера в одной из больниц скончался 34-летний пермяк, который был доставлен в медицинское учреждение из спортивного комплекса «Олимпия».

По данным пермского ГУ МВД, 24 сентября в медучреждение поступил мужчина, который был обнаружен на 5-метровой глубине бассейна СК «Олимпия». 1 октября в полицию поступило сообщение о смерти этого мужчины. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Как сообщили «bc» в «Олимпии», мужчину достали из бассейна, оказали первую помощь и увезли на «скорой».

«Знаю, что ему стало плохо, - пояснили «bc» в спортивном комплексе, - Вроде бы что-то с сердцем».

Один из тренеров «Олимпии» в беседе с «bc» описал эту ситуацию следующим образом: «Мужчина был в фитнесе, затем пошел плавать, В прыжковом бассейне решил посидеть на дне на задержку дыхания - и сразу пошел под сильную струю, которая долбит сверху. Получил большую нагрузку на сердце. Наши спасатели и медики его его сразу откачали, а в «скорой» у него произошла остановка сердца и он впал в кому».

Ндаа ... щя и тренировать задержку не дадут :-[, опять страдают подвохи *bot*
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

STeV

Напарники приехали в 4 утра с субботы на воскресенье на лягушу - лед везде! Все морковки во льду! Небольшой участок возле турбин открытой воды. Наступила зима!
Чай попили и поехали домой...
Хорошо что я не поехал... хоть выспался после трудовой недели =)

Georg

Фсе отдыхали, выхи были вот и замерзло :D..... тяги то ни какой)))) 
Ох охота на охоту!!!

STeV

вот и правильно! в выходные надо отсыпаться!  :D

STeV

Чтобы все были в курсе информация из вконтакта:

Александр Губарев:
Господа подвохи из Пермских краев и не только, прошу вашего внимания.
Ездили в выходной нашей командой в Карманово, к нам подходили и подъезжали ребята из рыбхоза, смотрели наши номера. На вопрос о том, в чем проблема, ответили , что кто то из "пермских" стрелял карпа в садках и потом пытался его достать, надрезав садок. Рыба потом всплыла дохлая. Потом кто то стрелял в собаку из ружья и всадил ей в морду гарпун, сторожа кинулись в сторону подвохов и хотели догнать. Почему именно "пермские" номера, в ответ сказали что видели, так как отъезжали машины, перед их самым носом. Надо или найти этих балбесов и запретить им приезд в Карманово (могут прибить) и обязательно подойти к сторожам рыбхоза и сказать (если ваши номера пермские), что вашей вины нет и дураков ищите и накажите сами. Я не пугалками пугаю, но инцидент надо вам урегулировать. Иначе может быть , что произойдет инцидент как в Заинске (тем более это их филиал и они в курсе той ситуации). И руководство рыбхоза очень не довольны (мягко говорю), подвохами , с пермскими номерами. И если дойдет конфликт до рукоприкладства, запретят там всем рыбалку, пострадаем все, не важно от куда приедем. В Заинске и так уже дальше не куда, едва ли не война идет. Резину на ниве порезали и побили стекла и авто по кругу. Думаю тех кто ездил и набедокурил, сможете сами вычислить и сказать им большое человеческое спасибо!!! К остальным так же обращаюсь с просьбой, прежде чем что либо натворить подобное подумайте, чем нам это обернется. В лучшем случае порицанием, в худшем , за такое смогут сжечь и авто. Да и думаю навалять по дружбе постараются многие!!

Ссылка

Кто что думает по этому поводу?

Траволаз

Цитата: STeV от 17.11.2014, 14:47:14
Напарники приехали в 4 утра с субботы на воскресенье на лягушу - лед везде! Все морковки во льду! Небольшой участок возле турбин открытой воды. Наступила зима!
Чай попили и поехали домой...
Хорошо что я не поехал... хоть выспался после трудовой недели =)
А вот  мы поехали     в субботу днем .16 .00...лед везде только от сливов 1 км чисто ..  и в пять часов прозвучал гудок или свисток.  и как дали тягу ,что льда за 30 м не стало в видимости  от Гайвинки..А рыбка мало мало была  всякая ....???????????????  Это че за ночь снова прихватило ...????
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

Georg

Цитата: STeV от 18.11.2014, 10:48:24Кто что думает по этому поводу?
Долбоё....в везде хватает)))))
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: STeV от 18.11.2014, 10:48:24Кто что думает по этому поводу?
А че тут думать? Прав Georg - дураков везде хватает. Был в Карманово 2 раза, место интересное, и к садкам подплывал. Там есть поплавки-ограничители, те, кто с головой дружат, дальше и не плавают. Единственный мой заплыв в запретку случился только потому, что там по течению просто выносит к плошкотам РХ, а сверху собаки с пастью баскервильской обгавкали чисто по башкирски. Потом мужичек выскочил, давай угрожать "кнопкой" на которую "щас как нажму", так сразу архангелы приедут и в мусарню то меня пряступника и упекут нафик... Я в ответку - где твоя запретка? Он "Вон она!" на забор на берегу. Я ему -я ж с воды приплыл, а тут ни фига же и нету! Ему пофигу, пошел "кнопку" нажимать. Ну и я уплыл. Садков даже и не увидел. Течение там сильное, а рып не было. Потом, в траве и ямах на пруде нашли.
"Морды" чз пять метров вдоль берега - это норма местная. Налимчики совсем мелкие. Теплая вода среди зимы, раки, полуобморочные лягушки - сплошь и рядом. Раки, утерявшие прыть в воде +8 практически ручные. Поэтому питомза обязательна! И ракушки - гиганты! Прям с ладонь. Полным-полно.
А пакостить, пакостить любители везде найдутся. И там и здесь. По башке таким уродам.
...вижу из далека!"

STeV

Еще бы знать что было на самом деле и было ли вообще... а уж настучать всегда успеется.
Я там не был и не знаю о чем речь идет. Теперь буду в курсе хоть что там есть напряги с местными.
Радости мало приехав на охоту и получить по башке ни за что ни про что "за того парня"...

ivshin

"Битва за рессурсы"  - местным тоже не хочется с пришлыми делиться, возможны и обоюдные претензии,  Стев прав -мы всего не знаем.

Georg

ДЛЯ ТЕХ Хто собирается на ближайшие дни на охоту в лягуху..... Шугой фсе затянуло сплошняком)))) открытая вода только с поворота начинается - в низ по течению.
Ох охота на охоту!!!

STeV

вчера уже и лягуху затягивало когда я вылезал. к берегу плыл лед ломая перед собой ружьем и фонариком
-8,5 градусов было в полночь. рыба зато была. Судак, Налим, Щука остальное как обычно

ivshin

Белов

Приветствую всех подводных охотников, с прошедшей весны порывался приобщиться к данному делу, но так и не решился. А мысли эти не отпускают! Примите в свое общество!? Снарягу купить готов. Нужен товарищ-наставник, подсказать с чего начать, где попробывать для начала, показать азы на практике. Кто нибудь возмет на воспитание? :) Наверное костюм на прокат взять надо, и просто поплавать для начала..
тел.: 8-919-49-32-989

ПланктоН

Цитата: Белов от 12.12.2014, 09:14:09Нужен товарищ-наставник, подсказать с чего начать, где попробывать для начала, показать азы на практике.
Мне кажется зима не самое удачное время, начинать надо в теплое время года и поплаваешь подольше, да и рыба поживее да и водорослей поболее покрасивее всетаки.
тел. 89028314140

Белов

Цитата: ПланктоН от 12.12.2014, 09:25:00
начинать надо в теплое время года - покрасивее всетаки
И доллар зеленее и евро повзрослее :) ну это так просто, дело все равно не в этом, хотя и в этом чуть чуть... зуд в одном месте ждать не любит. Я не говорю что прямо завтра поехать, но воообще то к любой жести готов *ok*

ПланктоН

тел. 89028314140

Белов

Цитата: ПланктоН от 12.12.2014, 16:11:51Мне кажется зима не самое удачное время
Понял, спасибо за первый совет  *hi*

Окунь

Цитата: Белов от 12.12.2014, 11:01:03
Цитата: ПланктоН от 12.12.2014, 09:25:00
начинать надо в теплое время года - покрасивее всетаки
И доллар зеленее и евро повзрослее :) ну это так просто, дело все равно не в этом, хотя и в этом чуть чуть... зуд в одном месте ждать не любит. Я не говорю что прямо завтра поехать, но воообще то к любой жести готов *ok*
Может, для начала, к Виталию Михайлову?
Поплаваешь в бассейне, почувствуешь влияние глубины на головную коробку, пощупаешь боевое/полевое оружие в виде ружья и ножа?
Кроме этого, еще много всяких мелочей, типа одевашки гидрика, продувки, отвески и прочего, лучше в тепличных условиях. Думаю многие со мною согласятся.
А " в омут с головою" зимой, необученному и не проинструктированному - рулетка, причем по круче русской.
...вижу из далека!"

Белов

Цитата: Окунь от 13.12.2014, 12:21:42Может, для начала, к Виталию Михайлову?
Уже рассматриваю этот вариант, наверное так и сделаю! Спасибо за совет!

Николай

С наступающим всех!!!
Чё хотел спросить, нынче что с соревнованиями?, или
как всегда промохал?
Просто в "контакт" я не захожу, не в курсе темы! :(

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Georg

Ох охота на охоту!!!

Николай

ПРОныра

с ростом сраного бакса уже поздно... костюмы по 20ке, ружья по 15шке, ласты от 7ми... есть еще желание начинать?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Цитата: ПРОныра от 14.01.2015, 11:18:12с ростом сраного бакса уже поздно... костюмы по 20ке, ружья по 15шке, ласты от 7ми... есть еще желание начинать?
Ой!, да ладно, сегодня семёрку видел (штаны) в продаже за 1.200 руб.
или полторы но чёт так, и где дорого?
При желании всё можно найти! ;)
Как говорят;-"Волка ноги кормят!".
Без обид!, сегодня смотрел, но не мой размер! :(
Надо примерно на 80-82 кг. 176-180 см., а лучше на месте конкретней.
Не подумайте за рекламу, возле дома появился маг,
но только штаны есть 1-шт. ну и немного грузов, а так
всё не наше а для рыбалки!
Сегодня поговорил, люди приятные! :)

ivshin

Что за штаны? С лямками? Может с  курткой 9кой использовать?

Николай

Цитата: ivshin от 17.01.2015, 20:25:40С лямками?
Ага!, такие! ;)
Цитата: ivshin от 17.01.2015, 20:25:40Может с  курткой 9кой использовать?
А что нет!?, думаю в любой сезон как говорят,
жар костей не ломит!, но не возражаю что летом
возможно жарковато будет! ;)

Николай

Но цена то просто "халява", но что поделать не мой
размерчик! :(
Похавать я ещё могу но рост точно не смогу скорректировать! сори! :)
Ну я просто, может кому надо, поймите правильно!!!   

ivshin

Рост совпадает,  а вот весом я пару кило до сотни не дотягиваю :(