Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Эрл Асмур

Склочники. Ничего не изменить руганью на форуме. Ничего.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Добытчик

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:35:18Не учите меня что мне делать и я не скажу куда Вам идти, угу?
Тоесть тебе можно всех учить, а нам только внимательно твою бредятину слушать и мотать на ус?
Цитата: 2GARIN от 01.02.2010, 23:34:35кста а подвохи запрещены в пресных водоемах большиства стран европы
Кста, это опять где-то сллышал звон, а не знаешь где он. Перечисли ка это "большинство".
Все мы любим природу. Только почему то охотники её любят с оружием в руках.

Kibalchish

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2010, 23:37:15Склочники. Ничего не изменить руганью на форуме. Ничего.
Пассивность многое дает?

Эрл Асмур

Цитата: Kibalchish от 01.02.2010, 23:44:05Пассивность многое дает?
А этот срач - активность? :)

Смысл

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:42:35Тоесть тебе можно всех учить, а нам только внимательно твою бредятину слушать и мотать на ус?
Вы конспектируете. Авось блеснёте в опществе...
Константин Кузьмин:
"...А вот первую речку — «убили». Нет, не «электрики», а подводные охотники. От подводных охотников в первую очередь страдают язь, голавль и щука. Причем выбиваются прежде всего самые крупные экземпляры. Именно поэтому на многих участках малых рек крупная рыба отсутствует, ловятся только голавлики или подъязки до двухсот-трехсот граммов, которые для охотников интереса не представляют. Во многих странах Европы всякая подводная охота во внутренних водоемах находится под строжайшим запретом — как варварский метод уничтожения рыбы. У нас же много лет назад этот вопрос при разработке основ природоохранного законодательства, выражаясь современным языком, «пролоббировали в нужном направлении». Мои зарубежные знакомые просто отказываются верить в то, что использованию подводного ружья в наших раках и озерах нет никаких правовых препятствий. Да еще статьи на эту тему публикуются в изданиях для рыболовов, и даже соревнования среди стрелков проводятся... Сейчас, хотя все больше людей понимают пагубность подводной охоты для пресноводных биоценозов, никто пока так и не выступил с законодательной инициативой о ее, полном запрете. Вопрос назрел, и он должен быть поднят... "

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2010, 23:45:16А этот срач - активность?
Дима, если нечего сказать, то можно просто не лезть в дискуссию, верно?

Или ты предлагаешь выезд на В. с взрывпакетами?

Эрл Асмур

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:46:44можно просто не лезть в дискуссию
А, это дискуссия? Простите, МБ, удаляюсь. Извините, что помешал. Не мне сирому...

2G

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:42:35Кста, это опять
ну если кроме своего форума ничего больше читать не умеешь....
проще сказать где разрешена-Польша, Финляндия, Литва, Эстония, Латвия, Италия.

Смысл

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2010, 23:48:44А, это дискуссия? Простите, МБ, удаляюсь. Извините, что помешал. Не мне сирому...
Умница! Давай сфоткаемсо - буду тя детям показывать...

Добытчик

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:45:52Константин Кузьмин
Такой же "умник".
Я готов поспорить, что у него опыта общения с рыбами под водой такой же как у тебя. Отсюда и выводы такие же.

Kibalchish

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2010, 23:45:16А этот срач - активность? Smiley
Истины познание!!! :)

2G

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:50:50Я готов поспорить
могу сцылку про запрет кинуть.....или сами найдете?.....

Эрл Асмур

Цитата: Kibalchish от 01.02.2010, 23:52:28Истины познание!!!
Бедная Истина. Эк ее... познают.  :D

Байкерден

Kibalchish

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2010, 23:55:44Бедная Истина. Эк ее... познают.  Biggrin
Просто поражает пох"изм людей!!! :)

Добытчик

Цитата: 2GARIN от 01.02.2010, 23:53:54могу сцылку про запрет кинуть.....или сами найдете?.....
Со мной можно на "ты".
Если можно, то кинь. Я не знаю ни одной такой страны, где подводная охота запрещена. Страны, где подводная охота по лицензиям есть. Но с таким же успехом можно сказать что и нахлыст в большинстве стран Европы запрещен.

2G

Матроскин

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:35:18Но понимание не динамично, верно? "Осадочек остаётся..."
Корректруйте своё понимание, верьте друзьям и они вас не обманут.
Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2010, 23:48:44А, это дискуссия?
Эрл, это 100% дискуссия в понимании наиболее активных пользователей данной темы. :) Н может не дискуссия, но навреняка жизненная позиция, достойная существования.

РиО

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 18:33:38Ты же сам начал всю эту бодягу в теме по сборам на сплав подвохов! Теперь сносить?!?
Может для кого-то ты здесь человек и уважаемый, но именно ты переругал здесь народ. По моему ты обычный пи@добол
Никакой БОДЯГИ я не начинал ! Всего лиш предложил оставить ружья для ДРУГОЙ речки и соотвесно И готов был И произнёс ВЕЛКАМ но без ружьей !
Никогда никому в помощи не отказывал, а тем более в гостепримстве !
На своих словах настаиваю и  %уй  откажусь  когда, но только уже не для ВАС !

То Добытчик   на северных речках прикамья с РУЖЬЁМ  особо делать нечего, убедитесь сами когда поедете !
Кроме того если вы себя не уважаете брызжа слюной обзывая  3.14здаболом других то хотя бы поинтересуйтесь : вы еще у мамки цицку сосали когда я с простым советским ружьём за 27 рублей и простым гарпуном кефаль стрелял.
Базар немного фильтруйте и в следующий раз и попробуйте СПОКОЙНО общаться а не ХАМИТЬ !
В приличной компании так можно и морде схлопотать, поймите уже с вашим другом что ЗДЕСЬ ОВОЩЕЙ НЕТ !

А то один пишет что мы тут пукнуть на берегу боимся, второй и вовсе хамит по ходу !
Не я вас спрашиваю куда этот мир катится ? Это что новая норма знакомства ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Эрл Асмур

Цитата: РњР°С,СЂРѕСЃРєРёРЅ от 02.02.2010, 00:08:00Эрл, это 100% дискуссия
(подняв ладони) Конечно-конечно. Не смею спорить.  :-[

minotavr

Думаю ,что многие бьют ,и племянную в том числе.И олябки,и троллингисты,и джигиты ,и браки.Много нас стало,и растут наши ряды.Минталитет играет большую роль.Россия мать больша -на всех хватит.Понимание придет тогда ,когда как китайцы ,откалибруем всю рыбу на своих водоемах  в двадцатую ячейку.

Смысл

Добытчег, ты наверное не в курсах по недомыслию, но ты щас как бы озвучиваешь отношение подвохов к остальным, верно? Или это локальная позиция подвохов Владимирской области по отношению  к рыболовам ПК и водоёмам?

2G

Цитата: Добытчик от 02.02.2010, 00:02:24Я не знаю ни одной такой страны, где подводная охота запрещена.
печально за вас....кста в германии в тюрьму попасть можете...
Цитата: Добытчик от 02.02.2010, 00:02:24Страны, где подводная охота по лицензиям есть.
она везде по лицензиям , где разрешена...
Цитата: Добытчик от 02.02.2010, 00:02:24Но с таким же успехом можно сказать что и нахлыст
давайте фантазировать не будем...

есть такой русскоязычный сайт в германии для подвохов....и вообще к знаниям тянутся надо...
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=193.0

Фан

...меняю ружо рпп2 на камеру для подводных съёмок...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Смысл

Цитата: Фан от 02.02.2010, 00:19:23...меняю ружо рпп2 на камеру для подводных съёмок...
20 ружей владимирских подвохов на камеру?

Николай

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Kibalchish

Парни, Вы как "танки"- скорей всего ближайшее влияние Стольграда(г. Москвы).     :(

Фан

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 00:20:10
Цитата: Фан от 02.02.2010, 00:19:23...меняю ружо рпп2 на камеру для подводных съёмок...
20 ружей владимирских подвохов на камеру?
своё... а про 20 ружей на камеру это мечта... тока с условием не снимать тай..ня...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Добытчик

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 00:13:36Добытчег, ты наверное не в курсах по недомыслию, но ты щас как бы озвучиваешь отношение подвохов к остальным, верно? Или это локальная позиция подвохов Владимирской области по отношению  к рыболовам ПК и водоёмам?
Не обобщай. Мои слова конкретно были в твой адрес.
Цитата: РиО от 02.02.2010, 00:08:15Базар немного фильтруйте и в следующий раз и попробуйте СПОКОЙНО общаться а не ХАМИТЬ !
Может я и резко, зато понятно. Ещё раз повторюсь, весь негатив в этой теме пошел именно от тебя. И "ромашку" любишь-нелюбишь подвохов устроил ты. И всё говно пошло с тебя. Извини за резкость.