Ремонт лодок из металла и пластика.

Автор pitrovic, 06.03.2011, 20:50:49

« назад - далее »

Артурыч

Цитата: РиО от 30.10.2015, 16:18:02человек спросил я ему ответил.
Ты человека кормишь неправильными терминами! А это - основа основ! И порядок, хоть в башке, хоть на столе, хоть в гараже!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Платон

Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять чертежи для постройки корпуса судна из металла (Шлюпка). Инет перерыл-ничего подходящего не нашел.
Размеры около 6 метров форма вот такая:

Вдруг у кого-нибудь есть...
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

РиО

Цитата: Платон от 12.11.2015, 10:54:21Добрый день!

В катерах и яхтах раньше много было чертежей всяких а щас не знаю.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Платон

и сейчас есть, только нужно скачивать каждый номер и смотреть.. а их с 67 года очень много... и не понятно в каком номере и что есть..
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

D-I-M-O-N

Нужен монолитный поликарбонат на стекло, у кого есть излишки, готов разделить затраты.

ersh

Цитата: Платон от 12.11.2015, 10:54:21Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять чертежи для постройки корпуса судна из металла (Шлюпка).
Поспрашивай здесь http://forum.katera.ru в теме металлическое судостроение

андрей пермь

есть все номера катера и яхты на аналогичном сайте
иногда лудше жевать чем говорить

ersh

РиО

Цитата: ersh от 25.12.2015, 21:24:10покраска П4

Твой прог ?   В каспий собрался  Игил бомбить ?   :D

ersh

Цитата: РиО от 25.12.2015, 21:29:58Твой прог ?
не не мой, чисто пожелания владельца, красота нужна :) чтоб не только рыба клевала :)

D-I-M-O-N

Занимаюсь реконструкцией лодки, обь-м. Заварил, переклепал килевую накладку, снял 4-5 слоев краски (занимательная процедура), стекло с калиткой пришло-готово к установке. Дошел до транца, соорудил раму из профиля, которая связывает, корму+переборку кокпита+борта. Как будет тепло можно красить. ТЕПЕРЬ СУТЬ.
Нужен кусок влагостойкой фанеры для транца и внутр. вставки (18-21 мм), если у кого есть остатки прошу откликнуться, готов прикупить. Сейчас возможности ездить по стройкам нет,целый лист тоже не нужен.

BaSN

Цитата: D-I-M-O-N от 31.01.2016, 19:33:56Нужен кусок влагостойкой фанеры для транца и внутр. вставки (18-21 мм), если у кого есть остатки прошу откликнуться, готов прикупить. Сейчас возможности ездить по стройкам нет,целый лист тоже не нужен.
Обратись к кормчему, возможно поможет. Мне примерно такой же толщины надо было, он нашел кусочек.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=5735
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Платон

Цитата: D-I-M-O-N от 31.01.2016, 19:33:56Нужен кусок влагостойкой фанеры для транца и внутр. вставки (18-21 мм), если у кого есть остатки прошу откликнуться, готов прикупить. Сейчас возможности ездить по стройкам нет,целый лист тоже не нужен

При замене плиты обратите внимание на нижнюю часть самоотливного рецесса, у меня там доски были вставлены (похоже со времен ее производства), они со временем сгнили, образовалась неплотность между каркасом плиты и рецессом,  клепки начали отходить сначала там а потом по перегородке (похоже от вибрации).. там конструкция просто не позволяет заглянуть как следует,.. Надеюсь конечно что у вас нет такой проблемы, но лучше думаю сейчас сразу глянуть и убедиться что все норм. Момент уточняю не потому что поумничать хочу, а потому что сам увидел только зимой при плановой реставрации и ах..ел.

Платон

Мне вобще все переделали и ванну поменяли и услилили трубой квадратной 50*50(алюм) *hi*

Платон

davkonst

Казанка 5М2 течет по заплатам, достались от предыдущего хозяина, был порыв по левому борту ниже ватер линии, видимо острым предметом, заплата на заклепках и герметике, очень кустарно сделана, с внутренней стороны видно порез см.5 в длину и около 1 см. шириной, так же есть вторая заплата на углу левого борта и кормовой части, тоже бежит. Может конечно еще где-нибудь бежит.

Может кто подскажет, кто может выполнить такого рода работу за умеренное денежное вознаграждение?

тел. 89194414090

ersh

Цитата: davkonst от 14.02.2016, 10:49:11Может кто подскажет, кто может выполнить такого рода работу за умеренное денежное вознаграждение?
обратись в форватер на дзержинского, если очереди нет сделают, оборудование у них  есть делают нормально

Кормчий

Цитата: davkonst от 14.02.2016, 10:49:11Может кто подскажет, кто может выполнить такого рода работу за умеренное денежное вознаграждение?
А заварить?

ersh

Кормчий

любитель рыбалки

Цитата: Платон от 09.02.2016, 15:00:58Мне вобще все переделали и ванну поменяли и услилили трубой квадратной 50*50(алюм)

Отправь фотки на конкурс плохих фоток.

ersh

Цитата: Кормчий от 16.02.2016, 07:42:16дюраль?
Да пофиг.
в нагруженных местах и вибрации треснет рядом. Есть примеры, фото, видео, ссылы и т.п.?

Платон

Цитата: любитель рыбалки от 16.02.2016, 15:17:59Отправь фотки на конкурс плохих фоток.
Уже оскара взял))))))))

D-I-M-O-N

Сколько нужно пеноплекса (примерно) для создания запаса плавучести Обь-м. Может есть у кого опыт?Под пол и на в борта.

D-I-M-O-N

Не могу фото загрузить, с тел.

Платон

РиО

Цитата: D-I-M-O-N от 08.06.2016, 21:42:27Сколько нужно пеноплекса (примерно) для создания запаса плавучести Обь-м. Может есть у кого опыт?Под пол и на в борта

Господи ну что за проблема ? Купи листов 5-6,  не хватит: сьездиш до  Косторамы и докупиш

Я вот не помню сколько ушло 5см  пенотрекса но кажись больше 10 листов

D-I-M-O-N

Купил упаковку 8 листов . как раз вокурат, и под пол и в борта и нос.

D-I-M-O-N

Взяз 50 мм пеноплекс с плотностью поболе. С тел. Фотки не могу загрузить , хотел похвастаться, завтра поеду уже с мотором пробовать. На под там фанера 9 мм, борта зашил 6 мм , вес прибавился значительно.

Заводило

Где купить заклёпки в Перми? Надо на Днепре заплатку поставить по трещине.