Ремонт лодок из металла и пластика.

Автор pitrovic, 06.03.2011, 20:50:49

« назад - далее »

лейтенант Рыбалко

Цитата: Байкерден от 16.04.2013, 09:44:29Посмотрел на свой Днепр в выходные: краска с днища где поотпала, где прошоркалась... Да и Хай с ней! ляминию ничо не будет 
фсякие шпаклёвке грунтовке парашковые ымали и прочие цацки от лукавого имхо!
всё равно всё на песке протретца. а Ляминивые лодки деситилетиями некрашеные ездиют и всю жизнь на воде или у воды в сырости стоят и ничо им не страшно
прошло 6 лет с момента этого сообщения, так и не красили лодку? есть ли последствия?
у меня пошоркалась краска на лодке Ока-4...видно чистый алюминий, плакирующий слой до меня, судя по всему, уже содрали. В этот сезон нет особо времени заниматься покраской лодки, вот насколько это критично? лодка пока на суше, думаю спускать так, или заморочиться...убрать старую краску возле киля и покрасить.
рыбалка - радость для души и тела

ersh

Цитата: лейтенант Рыбалко от 28.06.2019, 10:37:11
Цитата: Байкерден от 16.04.2013, 09:44:29Посмотрел на свой Днепр в выходные: краска с днища где поотпала, где прошоркалась... Да и Хай с ней! ляминию ничо не будет 
фсякие шпаклёвке грунтовке парашковые ымали и прочие цацки от лукавого имхо!
всё равно всё на песке протретца. а Ляминивые лодки деситилетиями некрашеные ездиют и всю жизнь на воде или у воды в сырости стоят и ничо им не страшно
прошло 6 лет с момента этого сообщения, так и не красили лодку? есть ли последствия?
у меня пошоркалась краска на лодке Ока-4...видно чистый алюминий, плакирующий слой до меня, судя по всему, уже содрали. В этот сезон нет особо времени заниматься покраской лодки, вот насколько это критично? лодка пока на суше, думаю спускать так, или заморочиться...убрать старую краску возле киля и покрасить.

в цитате: сплавы алюминия разные и по разному реагируют на окружающую среду, дюраль и АМг вроде алюминька, но очень разные. Для ЛР, сезон выстоит если солью не сыпать и кислотой не поливать, но если не лень кислотной грунтовкой боди 960 из балончика брызнуть и покрасить сохнет всё быстро.

river hanter

Всем здравствуйте подскажите кто в Перми лодкуи из пластика может затюнинговать

РиО

Цитата: river hanter от 09.10.2019, 11:48:04Всем здравствуйте подскажите кто в Перми лодкуи из пластика может затюнинговать

И вам  не хворать.
Дяденька речной охотник слово забабахать или затюнинговать имеет весьма обширное понятие.
Извольте изьяснять свои хотелки поподробнее или детальнее вот тогда будет проще общацо.
Пишите  в личку или в тему, или просто позвоните
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г