Ремонт лодок из металла и пластика.

Автор pitrovic, 06.03.2011, 20:50:49

« назад - далее »

ersh

Цитата: Заводило от 15.06.2016, 13:46:22
Где купить заклёпки в Перми? Надо на Днепре заплатку поставить по трещине.
на металорынке место17 или 18, раньше там брал тыщами от.

Заводило

РиО

Цитата: ersh от 15.06.2016, 23:22:19на металорынке место17 или 18, раньше там брал тыщами от.

А там глухие или обычные вытяжные строительные клёпки ?

Если что ГЛУХИЕ вытяжные клёпки продаются только на Ижевской 19. Ими очень удобно с одной только стороны заделывать трещины потому как ИЗНУТРИ только заплатка на герметике например а снаружи акуратно тольео сами Глухие клёпки.

Учитесь.....

Саша Заводило а тебе какие нужны клёпки типа времён СССР которые были в авиации и судостреении  например или современные вытяжные ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Калиныч

Цитата: Заводило от 15.06.2016, 13:46:22Где купить заклёпки в Перми
Привет, если не найдешь, позвони после выходных, от Прогресса где-то оставались, поищу

РиО

Цитата: Калиныч от 16.06.2016, 08:48:13от Прогресса

Случаем шильдика не осталось от Прогресса ?

Жихарка

И документов))
Надо доки на прогресс-2
К

Кормчий

Цитата: РиО от 16.06.2016, 08:54:44Случаем шильдика не осталось от Прогресса ?
Имеется книжка магазинская от Прогресса 4, а шильдики делают на форуме "мотолодка". Не отличишь от настоящих.

Калиныч

шильдик родной и лодка живая еще, сам пользую, доки гляну, лодок было три, не помню, продавал с доками или без

Сергей Н

Цитата: РиО от 16.06.2016, 08:43:41Если что ГЛУХИЕ вытяжные клёпки продаются только на Ижевской 19.
Если что глухие заклепки есть еще 1-я Красноармейская д.6 ТЦ "Радуга" в "Креп маркете".
"рыбу к обеду в меру бери"

ersh

Цитата: РиО от 16.06.2016, 08:43:41А там глухие или обычные вытяжные строительные клёпки ?
Мужик торгует метизами, клепки гостовские разных размеров и сплавов, были д 16 с точкой на шляпе и просто с алюминия

Заводило

Почти 40мин бегал как угорелый по мет. рынку, всех опросил- клёпок не нашёл. Всё ещё в поиске полнотелых клёпок.

Заводило

По докам на лодки и шильдики: с этого года всё что не имеет судового билета НОВОГО образца- это МЕТАЛЛОЛОМ, не покупайте лодки и катера со снятыми в девяностых с учёта в ГИМС или вообще без иных.

РиО

Цитата: Заводило от 16.06.2016, 23:34:01По докам на лодки и шильдики: с этого года всё что не имеет судового билета НОВОГО образца- это

Поясни плиз что за новшество у масковских дебилов из ГИМСа ?

D-I-M-O-N

Цитата: Заводило от 15.06.2016, 13:46:22
Где купить заклёпки в Перми? Надо на Днепре заплатку поставить по трещине.
У меня остались полнотелые ал. 5 мм, не стал использовать, купил вытяжные глухие.

Калиныч

Цитата: Сергей Н от 16.06.2016, 22:28:03доки гляну
вообщем, свободные тока доки на Москву2, и договор купли продажи на Прогресс

ersh

РиО

Цитата: ersh от 28.06.2016, 09:29:01Покраска Казанки 5м3

Отличная маскировка. Себе взял Сергей ?  

ersh

Цитата: РиО от 28.06.2016, 09:52:37Отличная маскировка. Себе взял Сергей ?
Не это Василия59 лодка

Wasilij59

Цитата: ersh от 28.06.2016, 10:30:49
Цитата: РиО от 28.06.2016, 09:52:37Отличная маскировка. Себе взял Сергей ?
Не это Василия59 лодка

вот такая она Серега стала!

Wasilij59

D-I-M-O-N

D-I-M-O-N

Добрался до интернета, небольшой фотоочет о проделанной работе, еще есть что делать.

Байкерден

Цитата: Wasilij59 от 09.07.2016, 22:57:33
может на цепь прорезиновую оплетку одеть?! жалко если краску попортит.

Суслофф

Коллеги, скажите пожалуйста, а есть такая краска- грунтовка, чтоб на чистую алюминиевую лодку сначала её напылить, чтоб она залила все щёлки, трещинки, дырочки. а потом на неё сверху уже красивую краску.?

ersh

Цитата: Суслофф от 16.08.2016, 14:27:37
Коллеги, скажите пожалуйста, а есть такая краска- грунтовка, чтоб на чистую алюминиевую лодку сначала её напылить, чтоб она залила все щёлки, трещинки, дырочки. а потом на неё сверху уже красивую краску.?
Эпоксидная грунтовка.

Суслофф

КАН

Народ, кто нибудь пользовался Грунт Reoflex 2К акриловый 4+1 "прямо на металл" (0,8л) черный с отверд. (0,2л) вместо ВЛ-02 и последующего 2хкомпонентного праймера?

Типа: Двухкомпонентный акриловый грунт-выравниватель с антикоррозионными свойствами.
Предназначен для нанесения на черный или оцинкованный металл, нержавеющую сталь, алюминий и некоторые виды пластмасс под последующую окраску автоэмалями.
Возможно нанесение методом "мокрый по мокрому".

Я свою прежнюю Обяшку обдирал до металла, потом ВЛ-02, потом праймер 3+1, потом автоэмаль. 3 года ходила отлично.

А такой "прямо на металл" первый раз вижу. И отзывов по нему нет.
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

ersh

Цитата: КАН от 30.08.2016, 14:26:25Грунт Reoflex 2К акриловый 4+1 "прямо на металл"
Лучше  как первичный грунт взять эпоксидный, а ещё лучше на дюраль кислотный типа боди 960 защита металла химическим путём от коррозии, а потом эпоксидный грунт механическая защита от коррозии. Хотя пишут что эти грунты не совместимые,это не правда, у производителей противопоказания раньше не писали в мануале, сейчас пишут но не мотивируют, хотя можно найти их мотивацию о том что не целесообразно использовать два первичных грунта либо кислотник либо эпоксидный, но дюраль не железо лишнее не будет хоть и подороже встанет. На обушку хватит боди 960 1+1 ( 2 литра в общем) на один слой, останется с пол литра, если внутрянку то почти не останется, с эпоксидным боди 989 или аналог реафлекс надо 2 комлекта, расход примерно как с кислотником, можно палу слоёв по мокрому на борта и днище.

РиО

КАН

Подскажите, кто знает, где автолин в Перми можно купить 3 кв.м.? Лучше с маленькими пятачками.

А то продают только рулонами (ширина 2 метра, погонаж 25 метров).  А надо только на кокпит Обяхи = это 2100 на 1150 мм.

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/