Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Anricik

РиО  вы как обычно   "прените" везде. Я понимаю  про контрольный отстрел. Но когда ствол продают в серьезной организаций не за копейки,  ствол  не хромированный и после контрольного отстрела прошло 1,5 года    блин  это  гуд по вашему?  Можно же   сделать предпродажную   подготовку.   Да я  сам  виноват надо  по полной  проверять и выносить мозг  продованам, чтобы потом  не остовалось не приятных  сюрпризов.

РиО

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос.

Цитата: Anricik от 03.10.2017, 16:49:24Да я  сам  виноват

А могли бы изначально не один идтить.....

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Anricik

Да просто  для тех кто соберется брать оружие в данном ТЦ  брать с собой  калибры, шомпол с  ветошью, микрометр и  не  доверять  продованом. Большая часть продавцов из ИО, а те кадры  делят  людей на две категорий  богатых и  нищих и отношение  соответствующее. 

РиО

Что-то мне НЕ нравится но не пойму что......

Может с таким отношением к людям к оружию и остальному Охота не ваше ???

Найдите в себе сначала понимание......а то все кругом плохие и всё плохо...............

Anricik

Вам РиО  доказывать что то  я не хочу , потому что это как зайцу стоп сигнал. Понимание  и отношение  у меня к людям  и оружию нормальное. Давайте мой вопрос считать  закрытым я сделал вывод что  сам виноват, что мне подсунули   и считаю правильным предупредить других,  что есть  как мне тактично ответили   человеческий фактор.

РиО

Цитата: Anricik от 03.10.2017, 23:37:25Вам РиО  доказывать что то  я не хочу , потому что это как зайцу стоп сигнал.

И снова бу бу да бу бу.

Ты за свои деньги стал чуточку мудрее.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

lesnik_

Цитата: РиО от 03.10.2017, 20:56:19Я понимаю  про контрольный отстрел. Но когда ствол продают в серьезной организаций не за копейки,  ствол  не хромированный и после контрольного отстрела прошло 1,5 года    блин  это  гуд по вашему?  Можно же   сделать предпродажную   подготовку.   Да я  сам  виноват надо  по полной  проверять и выносить мозг  продованам, чтобы потом  не остовалось не приятных  сюрпризов.
Мне привозили по заказу карабин из-за бугра, ствол тоже был не чищен, не парься, это норма. Я своим карабином очень доволен и вы не порте себе настроением "не чищенным" стволом, вы купили именно то, что хотели, не ищите плохого в хорошем.

grub

Добрый день. Хочу поднять такую тему, стреляете ли вы маток (лосих) при условии того что они без теленка? В прошлые выходные подошел метров на 15-20 стою смотрю, нет рогов, как-то жалко стало, что-ли, отпустил, потом иду и сомневаюсь, может надо было выстрелить? Но и закрывать лицензию неохота, еще столько времени впереди, успею еще найти рогатого.

minotavr

Цитата: grub от 02.11.2017, 10:37:54
Добрый день. Хочу поднять такую тему, стреляете ли вы маток (лосих) при условии того что они без теленка? В прошлые выходные подошел метров на 15-20 стою смотрю, нет рогов, как-то жалко стало, что-ли, отпустил, потом иду и сомневаюсь, может надо было выстрелить? Но и закрывать лицензию неохота, еще столько времени впереди, успею еще найти рогатого.
какой год в районе Павловского отстреливаем,коровы попадаются,егерь местный без притензий.Один раз из нас ни кто и не выстрелил,вышла на местного

Матроскин

Стараюсь не стрелять мамок совсем... лосенка можно и не заметить рядом сразу, особенно в подлеске густом...
Да и рогатых хватает обычно :)

minotavr

Цитата: Матроскин от 02.11.2017, 12:00:37Стараюсь не стрелять
Да я вообще ,если честно стоя на номере думаю
-Хоть бы на меня никто не вышел))
промохнешся не дай...,а то и жалко вдруг станет
Мне больше общение до и после охот в коллективе хороших людей нравится
посиделки,байки,банька и т.д)

Adler

Вот такие вот в Красноярске волки. Вес - 96 кг! Залез в хозяйство и загрыз 6 алабаев. Только вдумайтесь, 6 алабаев! АЛАБАЕВ! ШЕСТЬ! ОДИН!!!
Мало того, он еще их и съел. До кучи, придушил всех свиней.
Естественно простить такое хозяева не смогли. Зверь был настигнут и убит.
Блин, сейвпик глючит , фото не вставилось (((

Сообщение добавлено: 10.11.2017, 21:22:32

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

CHIN

Цитата: Adler от 10.11.2017, 21:19:31Вот такие вот в Красноярске волки. Вес - 96 кг!
да фэйк по ходу. кто что смог тот то и придумал.

DVL

:D. Я эту фотографию 3 раз за 2 года вижу. То Это было в Свердловской области, то в Пермской. Самая правдивая версия Казахстан.

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

РиО

ВАЛ79

Товарищи! У кого-нибудь имеется информация по ценам на 2018 год весна, осень????

CHIN

Цитата: ВАЛ79 от 16.03.2018, 17:05:50на 2018 год весна, осень????
как до пекина раком до весны то еще. на улицу гляньте-в воскресение метель обещают и -20. даже о сроках еще рано говорить.

ВАЛ79

Лично вот мы очень ждём весны))))

Adler

Цитата: ВАЛ79 от 18.03.2018, 09:23:00

С клещами осторожней только .

ВАЛ79

Цитата: Adler от 18.03.2018, 12:46:51
Цитата: ВАЛ79 от 18.03.2018, 09:23:00

С клещами осторожней только .

[/quote будем предохраняться)))

grub

Цитата: CHIN от 16.03.2018, 17:14:46даже о сроках еще рано говорить.
Один хрен откроют как обычно.

РиО

Цитата: ВАЛ79 от 18.03.2018, 22:27:32[/quote будем предохраняться

Ты бы лучше не спешил щенка на охоту тащить особливо без мамки.

И не спеши сразу стрелять под ухо щенк.
Может обосрацо и не полюбить охоту.
Возьми мануал к собаке и почитай ей  как надо грамотно обучать собакена к выстрелам.

grub

Цитата: РиО от 19.03.2018, 08:04:16И не спеши сразу стрелять под ухо щенк.
Может обосрацо и не полюбить охоту.
Эт точно. моя собака щенком была, выстрела испугалась, потом домой убегала после выстрела,  но когда я белку подстрелил и лапки ей дал, она смекнула что к чему и сейчас она выстрелы любит.

CHIN

Цитата: grub от 19.03.2018, 07:51:03
Цитата: CHIN от 16.03.2018, 17:14:46даже о сроках еще рано говорить.
Один хрен откроют как обычно.
аха, если весна придет :D

minotavr

самый лучший способ,стрелять метров за сто сначало,и с товарищем с каким нибудь,чтоб поощерял печенькой и поглаживал после выстрела
я своего РОСа брал уже с трех месяцев в лес.гуляли,без охоты

minotavr

Цитата: CHIN от 19.03.2018, 10:46:19аха, если весна придет
пускай сейчас лучше по морозит,чем как в том году в июне снег))