Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Forеst Tramp

Цитата: CHIN от 24.04.2018, 15:01:56печально. Все тепла жду не иду, в четверг начну разведку
Общался с человеком. Тот сказал что видел уже в Оборино и не одного. Скорее всего они совсем потемнянке вылетают. Бывает у них такое. Стоишь ну нет его(( А потом как полетели, только успевай кепку подкидывать)))
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

CHIN

Цитата: Forеst Tramp от 25.04.2018, 17:08:47Скорее всего они совсем потемнянке вылетают.
Вчера с собакеном гулял, до темноты не был, но после заката еще не летел.

CHIN

Только что из леса. Приехал в 20.30. Первый пролет в 20.50. Дальше с интервалом в 5-10 мин еще 3. В 21.30 уехал. Хоркает. Не густо, но радует что летит. Одному шапку бросил, чуть на голову не сел :D

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Don_Vito

Мужики, когда все таки в 2018 открытие весенней охоты на пернатых? Вроде всегда 1 мая было, а щас нашел вот это https://huntmap.ru/vesennjaja-ohota-2018-permskij-kraj-ustanovil-novye-sroki.html
Правда или нет?
Не говори мне кто я и я не скажу тебе куда идти

Pi-Ziro

Да, всё верно! Нынче Губернатор своим указом сдвинул сроки весенней охоты: с утренней зорьки 29 апреля по вечернюю зорьку 8 мая!

Pi-Ziro

И нынче Пермский край разделен на две географические зоны, раньше вроде три было, сейчас две. Во второй с 5 по 14 мая!

CHIN

Цитата: Don_Vito от 27.04.2018, 20:29:52Правда или нет?
пора уж путевки брать))) вчера взял, 500 р. открытие 29-го.
сменил седня места разведки-только что приехал-не видел не одного. но там никогда не бывал до этого, так что может просто место не подходящее. завтра продолжаю.

Ата армс

500? это на кого и насколько?

Ата армс

Тут можно реальную информацию получить или так, что на заборе написано?

CHIN

Цитата: Ата армс от 27.04.2018, 22:38:10500? это на кого и насколько?
это на вальдшнепа на сезон.
Цитата: Ата армс от 27.04.2018, 22:41:43, что на заборе написано?
какую информацию?

Ата армс

Цитата: CHIN от 27.04.2018, 22:56:33
Цитата: Ата армс от 27.04.2018, 22:38:10500? это на кого и насколько?
это на вальдшнепа на сезон.
Цитата: Ата армс от 27.04.2018, 22:41:43, что на заборе написано?
какую информацию?
Читаю ВЫПИСКУ из протокола..
Вальдшнеп на тяге 600 руб.сутки; 2400 руб.сезон. Для Членов 200 руб. сутки; 800 руб. сезон.

Проверенная и точная информация интересует.

minotavr

Оформил))
Неплатил взнос в 17ом
1200+1200+800 :(
Чувак на глухаря брал передомной
1000р одна особь без егеря, 1500р с ним

minotavr

Не для членов от 4500))

minotavr

Иопта
8 путевок на глуаря если не член пкфр, эквивалент лицензии на лося((

РиО

В Юговском тоже 4500рубчиков сезонка на Селезня+Вальдшнеп.

А що делать ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ата армс

В добрянское взял общую (вальдшнеп,гусь,селезень) 1500р. сезон

РиО

Цитата: Ата армс от 28.04.2018, 15:07:36В добрянское взял общую (вальдшнеп,гусь,селезень) 1500р. сезон

Кроме Федерального билета в каком клубе ещё состоишь ???

Ата армс

я только год учусь с гладким охотить. Как положено так и зарегистрирован, лишнего нет.  все как у всех. на стаханке все расценки висят.

minotavr

Взял в лаасвинское на валю, может нынче тяга будет
Собачка хоть лесом подышит

CHIN

Цитата: minotavr от 28.04.2018, 23:05:56
был сегодня. До 21.00 простоял в одном месте-0. Переехал в другое-3 штуки за 20 мин и тишина. Ветер ппц, дождь временами, погода атас. Заяц белый весь прям у машины такой цирк устраивал пока я к нему не подошел :D

minotavr

Цитата: CHIN от 29.04.2018, 00:29:40
Цитата: minotavr от 28.04.2018, 23:05:56
был сегодня. До 21.00 простоял в одном месте-0. Переехал в другое-3 штуки за 20 мин и тишина. Ветер ппц, дождь временами, погода атас. Заяц белый весь прям у машины такой цирк устраивал пока я к нему не подошел :D
Погода не лучшая для открытия, согласен

РиО

Цитата: petr I от 11.11.2016, 15:02:37Пермяк застрелил охотника из Очера, приняв его за кабана.
Возбуждено уголовное дело
10 ноября 51-летний житель Перми приехал охотиться на кабанов в Большесосновский район. В лесу в урочище Ларята он заметил движение среди деревьев и, решив, что это бежит кабан, дважды выстрелил из охотничьего карабина по очертаниям цели. Но оказалось, что в том месте двигался другой охотник - 61-летний житель Очера. От полученного ранения мужчина скончался на месте.
Товарищи, еще раз - соблюдайте правила охоты. Нас ждут дома.

Да уж тяжёлый случай. Только непонятно стрелявший один охотился или в составе бригады ?

DVL

Только что, на Промышленной в сторону Камы тянули гуси, давно столько не видел. 7 клинов штук по 20-50

minotavr

Вчера ласьвинское за алешихой
Стреляли справа слева, у меня ни одного пролета, как будто в аномальной зоне стоял
Неприпомню такого
Стоял до 22-00

KOSTЯN

Вчера в Бабкинском стоял, трёх видел,одного слышал,первый полетел в 21-20.

РиО

grub

Друзья, подскажите, пожалуйста или киньте ссылку где почитать. Я хочу охотиться в общедоступных охотничьих угодьях. Оплатил госпошлину 650р. еще 200 р. за глухаря, пару косачей, бобра. Вот пишу заявление, мне надо на глухаря отдельное заявление писать и на косача и бобра? а как быть с уткой, я так понял что она бесплатная, мне нужно на нее заявление писать или нет?

Джонсон

Цитата: grub от 02.08.2018, 09:42:18Друзья, подскажите, пожалуйста или киньте ссылку где почитать. Я хочу охотиться в общедоступных охотничьих угодьях. Оплатил госпошлину 650р. еще 200 р. за глухаря, пару косачей, бобра. Вот пишу заявление, мне надо на глухаря отдельное заявление писать и на косача и бобра? а как быть с уткой, я так понял что она бесплатная, мне нужно на нее заявление писать или нет?
Добрый день! Приходите в Краевую госохот инспекцию по ул. Попова, 11 этаж 7 и там заполняете одно заявление, в котором указываете виды охот ресурсов на которые Вы собираетесь охотиться. Указываете в каком районе находятся общедоступные охот угодия и прикладываете к заявлению все чеки по оплате гос пошлины. Вам выписывают одну путевку в которой вписаны нужные вам виды. В 650 руб входит боровая и водоплавующая, глухарь и касач как обычно отдельно. Как то так вроде.

grub