Палатка. У кого какая? Почему такая? Какую выбрать?

Автор Ashka, 24.03.2009, 15:51:16

« назад - далее »

dba

А камни приязал и все. Или бревно, если есть.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

Цитата: dba от 08.10.2014, 11:32:26приязал и все. Или бревно
vj;yj rjytxyj? yj kexit ghtlecvjnhtnm ult ,eltn bcgjkmpjdfnmcz b ds,hfnm jgnbvfkmysq dfhbfyn ^)

seroga

Цитата: borovik от 08.10.2014, 10:42:30
Цитата: dba от 08.10.2014, 11:32:26приязал и все. Или бревно
vj;yj rjytxyj? yj kexit ghtlecvjnhtnm ult ,eltn bcgjkmpjdfnmcz b ds,hfnm jgnbvfkmysq dfhbfyn ^)
Перевод )))
"можно конечно, но лучше предусмотреть где будет использоваться и выбрать оптимальный вариант ^)"

zerkmax

[off-topic]
Цитата: borovik от 08.10.2014, 11:42:30vj;yj rjytxyj? yj kexit ghtlecvjnhtnm ult ,eltn bcgjkmpjdfnmcz b ds,hfnm jgnbvfkmysq dfhbfyn ^)
очень доступно объяснил[/off-topic]

D*Lesha

Я же не настаиваю, что мое мнение - истина в высшей инстанции. Это просто мое мнение. У каждого типа конструкций есть свои минусы и плюсы. "Сферу" легче ставить, а в "бочке" больше места, и тд, и тп.

Байкерден

большая палатка задумывается для рыбалок восновном, т.е. как правило будет стоять в лесу на берегу негорной речки.
поставить палатку как раз не проблема для меня, меня просто дико задолбало что в палатке с низкой крышей одеваться приходится или на улице или внутри стоя на четвереньках или сидя на жопе с ногами выше головы потому что спальник под тобой просел и после этих мучений еще и вылазиш как собака из конуры и опять же стоя на четвереньках или сидя на жопе одеваешь сапоги или что еще хуже ботинки с высокой шнуровкой размер которых идеально подходит для ноги и залазят они тока тока впритирку. А еще в малом тамбуре вещи лежат друг на друге и хрен чо найдеш да еще и тесно и темно и сыро и холодно и комары и мошка и вобще из теплого пространства получается выходить только сразу на улицу.
+ все равно все шмотки, пилы, топоры, коробочки, рюкзаки, стулья, прокопченые котелки, бочки, ведра ну никак не влезут в малый тамбур, а иногда бывает нужно всё убрать от чужих глаз.

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

dba

Цитата: Байкерден от 09.10.2014, 15:13:40
большая палатка задумывается для рыбалок восновном, т.е. как правило будет стоять в лесу на берегу негорной речки.
поставить палатку как раз не проблема для меня, меня просто дико задолбало что в палатке с низкой крышей одеваться приходится или на улице или внутри стоя на четвереньках или сидя на жопе с ногами выше головы потому что спальник под тобой просел и после этих мучений еще и вылазиш как собака из конуры и опять же стоя на четвереньках или сидя на жопе одеваешь сапоги или что еще хуже ботинки с высокой шнуровкой размер которых идеально подходит для ноги и залазят они тока тока впритирку. А еще в малом тамбуре вещи лежат друг на друге и хрен чо найдеш да еще и тесно и темно и сыро и холодно и комары и мошка и вобще из теплого пространства получается выходить только сразу на улицу.
+ все равно все шмотки, пилы, топоры, коробочки, рюкзаки, стулья, прокопченые котелки, бочки, ведра ну никак не влезут в малый тамбур, а иногда бывает нужно всё убрать от чужих глаз.
Типа как у меня, ты ж видел.
http://оружие59.рф/catalog/camping-equipment/tents/nova-tour/tent-space-3n/

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

D*Lesha

А эта-то чем не устраивает?  Вроде все, что  хочешь. Ссылка сюда уже была http://www.mavericktent.ru/production/camping_tents/1091/

dba

Цитата: D*Lesha от 09.10.2014, 16:21:31
А эта-то чем не устраивает?  Вроде все, что  хочешь. Ссылка сюда уже была http://www.mavericktent.ru/production/camping_tents/1091/
Может ценой?  :)

Adler

Цитата: D*Lesha от 09.10.2014, 16:21:31

Дороговато что то .

Байкерден

Цитата: opard от 09.10.2014, 16:18:51накипелло)))
нутиптого :)
Цитата: D*Lesha от 09.10.2014, 17:21:31А эта-то чем не устраивает?
Цитата: Adler от 09.10.2014, 21:27:35Дороговато что то
думаю неспеша буду изучать варианты, до весны немножко времени есть. Магаз реальный бы с охрененным выбором чтоб материал пощупать и конструктив оценить.

borovik

Цитата: Байкерден от 10.10.2014, 03:01:01реальный бы
если бы да кабы....изучай форумы-читай отзывы. в триале бывают скидки хорошие, и пощупать можно...
http://trial-sport.ru/catalog/51588/51528.html

HDX 330

А где вход, можете сказать более подробно,чтоб не бегать вокруг вивата или вывеска там есть?
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

borovik

Цитата: HDX 330 от 10.10.2014, 11:37:10А где вход
слева, обходите спорт магазины и слева за углом будет стеклянная дверь, за ней лестница, на втором этаже магазин. вывеска есть.

HDX 330

*hi*Ок,спасибо от всех кто не знал!!!!!!!!!!
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

alexrybak055

Цитата: Байкерден от 10.10.2014, 02:01:01
Цитата: opard от 09.10.2014, 16:18:51накипелло)))
нутиптого :)
Цитата: D*Lesha от 09.10.2014, 17:21:31А эта-то чем не устраивает?
Цитата: Adler от 09.10.2014, 21:27:35Дороговато что то
думаю неспеша буду изучать варианты, до весны немножко времени есть. Магаз реальный бы с охрененным выбором чтоб материал пощупать и конструктив оценить.
Дениска,я бы вот такую рассмотрел,у знакомого посмотрел как он ее быстро собрал-разобрал,блин прямо супер для выездов на вечерние рыбалки в пятницу http://www.greenell.ru/catalog/palatki-4-mestnie/palatka-avtomat-greenell-belfast-4/
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

borovik

Цитата: alexrybak055 от 10.10.2014, 13:00:04вот такую
не понял где у неё тамбур, на схеме одна спальня...или двое спят в тамбуре? :)
отзыв: http://market.yandex.ru/product/7152600/reviews?hid=91519

borovik

opard

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140307134357689925
импортозаместится может этой?
вроде то что хочу...легкая 2-х слойная, на каркасе, тамбур есть...алюуминь дуги...
тент без внутренней палатки можно ставить...

borovik

2G

[off-topic]
Цитата: opard от 27.01.2015, 17:04:55импортозаместится может этой?
так и до пленки парниковой докатишься ::)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Serjant24

Прикольные в триале акции. Старая цена палатки 25 т.р. Новая цена 8000р. На других сайтах эта палатка постоянно стоит 7000р. Гении маркетинга, сцуко :D

opard

Цитата: borovik от 27.01.2015, 17:14:41имхо лучше ред фокс

а какая моделька и почему?

borovik

opard

Цитата: borovik от 28.01.2015, 11:04:30
Цитата: opard от 28.01.2015, 10:59:40а какая моделька?
смотря какие требования
Цитата: opard от 27.01.2015, 17:04:55вроде то что хочу...легкая 2-х слойная, на каркасе, тамбур есть...алюуминь дуги...
тент без внутренней палатки можно ставить...
)))

borovik

Цитата: opard от 28.01.2015, 11:09:23тент без внутренней палатки можно ставить...
это часто необходимо?

opard

borovik