лозоплетение

Автор vorchun.pechkin, 13.07.2011, 09:12:01

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Тубус для удилок хочу ;)

as

Цитата: Sharkyn от 27.02.2012, 20:28:16
Тубус для удилок хочу ;)
из лозы?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 27.02.2012, 20:30:15
Цитата: Sharkyn от 27.02.2012, 20:28:16
Тубус для удилок хочу ;)
из лозы?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мож золотой подарить, я не против ;)

vorchun.pechkin

Цитата: Sharkyn от 27.02.2012, 21:28:16Тубус для удилок хочу
А Вы такой такой видели? Как он выглядит?

Мaксим Владимирович

Цитата: vorchun.pechkin от 27.02.2012, 21:25:10
Цитата: Sharkyn от 27.02.2012, 21:28:16Тубус для удилок хочу
А Вы такой такой видели? Как он выглядит?
Такой цилиндрический, дед по маминой линии плел мебель (диваны, серванты, кресло качалки и т.д. )из ивы без гвоздей, вот в детстве видел такую штуку с удилками

vorchun.pechkin

Цитата: Igor от 25.02.2012, 10:49:04небольшую, максимум на 5 литров, лучше на 3.
Такая устроит? Примерно на 4 л.

vorchun.pechkin

Цитата: vitekfish от 24.02.2012, 09:24:36нуна цветочные корзины(
Такого плана корзинки? Размер d 16 X D 26 X H 16 см.

vorchun.pechkin

Очередная корзинка рыбака.

vitekfish

vorchun.pechkin

Корзинка под будущий урожай овощей или грибов.

m_maxim

Цитата: vorchun.pechkin от 13.03.2012, 09:44:26
Очередная корзинка рыбака.

Красивая корзинка

S&K

Цитата: SerK от 23.02.2012, 23:06:51
Последняя очень понравилась!!!!Хочется купить её в новом сезоне...
Интерес еще есть!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

vorchun.pechkin

Закончена еще одна корзинка для рыбалки.Форма чуть другая, крепление и замок крышки тоже немного изменены.

Корзинку забрал opard .Будем посмотреть как пойдет в нее рыбка.Ждем отчетов.

vorchun.pechkin

Цитата: opard от 23.05.2012, 00:25:27резерв можно до послезавтра?
Можно.

vorchun.pechkin

Корзинка рыбака побольше объемом.Не будет клевать рыбка можно и грибов набрать. :)

vorchun.pechkin

Сегодня сделал не большую корзинку для рыбалки.Без крышки, с заплетенным верхом.

S&K

Цитата: vorchun.pechkin от 02.06.2012, 17:00:39
Сегодня сделал не большую корзинку для рыбалки.Без крышки, с заплетенным верхом.

Нормальная корзинка...осталось ремешок приделать!!!! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

vorchun.pechkin

Цитата: vorchun.pechkin от 04.06.2012, 17:50:21Цитата: minotavr от Сегодня в 16:15:53
мою то не сплели еще?
сегодня закончу
Все , закончил.Такая форма и размеры устроят?

minotavr

Цитата: vorchun.pechkin от 04.06.2012, 19:19:07Все , закончил.Такая форма и размеры устроят?
огромное спасибо !
Где и когда можно забрать!

vorchun.pechkin

Цитата: minotavr от 05.06.2012, 13:45:27Корзина класс,несмог удержаться и заказал мастеру еще такую же)
Спасибо Игнат за лестные слова!

vorchun.pechkin

Вот такую корзину сплел на днях по просьбе друга.

vorchun.pechkin

А вот такую корзинку сплела моя маленькая дочурка 11 лет.

S&K

Цитата: vorchun.pechkin от 02.06.2012, 17:00:39

В наличие?

S&K

Цитата: vorchun.pechkin от 24.05.2012, 08:08:22
Корзинка рыбака побольше объемом.Не будет клевать рыбка можно и грибов набрать. :)

А эта корзинка?

2G

Цитата: vorchun.pechkin от 02.06.2012, 18:00:39Без крышки, с заплетенным верхом.
видел сегодня это произведение...очень аккуратно, очень достойно...немного попозжа обязательно закажу, только размеры чутка откорректирую...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: 2GARIN от 20.06.2012, 18:05:27
Цитата: vorchun.pechkin от 02.06.2012, 18:00:39Без крышки, с заплетенным верхом.
видел сегодня это произведение...очень аккуратно, очень достойно...немного попозжа обязательно закажу, только размеры чутка откорректирую...:)
Марат у Сергея все корзинки с душой сделаны!Честное слово!Аккуратненько так!

vorchun.pechkin

Очередные корзинки для рыбалки.
1.

2.

S&K

Сергей Вы за вечер корзинку делаете?

vorchun.pechkin

Цитата: SerK от 22.06.2012, 02:24:56Сергей Вы за вечер корзинку делаете?
Если просто стенки поднять, то да.А полностью, с крышкой ,с ремнем и лаком около недели иногда даже больше.Плетется корзинка сырой лозой, а на влажную древесину лак не положишь.Приходится ждать когда просохнет.Под грибы за вечер можно сделать полностью,при желании и не одну,ее не надо ни чем покрывать и крышки у нее нет.

vorchun.pechkin

Сделал еще две корзинки для рыбака.
1.

2.