Подлые страховые компании, ну не хотят платить :)

Автор Шпак, 04.08.2011, 13:24:08

« назад - далее »

Ав@лс

Спасибо всем. Понятно, что надо в суд...но я больше хотел узнать, кто сталкивался с тем - что своя страховая по своему-же полису ОСАГО делает выплаты, а потом уже в качестве регресса предьявляет убытки виновной стороне. Кстати Договор ОСАГО к которому "привязана" тачка влетевшая в меня, выдан той-же страховой,что и мой договор ОСАГО.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Ав@лс

Приняли у меня документы в страховой...время рассмотрения 20 календарных дней..
Вот буду ждать - выплатят ущерб или нет, а если выплатят - то в каком размере :)
Около страховой бегают ребятки из независимой оценки - и предлагают свои услуги: мол страховая насчитывает мало(кстати я об этом и раньше слышал), денег на ремонт не хватит и т.д. А мы,мол, и оценку правильную сделаем и поможем со страховой весь ущерб получить - или в договорном порядке или через суд, наши услуги стоят порядка 3т.р., но и эти деньги вам вернутся - страховая все оплатит.
Я, по правде сказать, первый раз в такой ситуации. Ну не было у меня ДТП :-[!!!
Может кто пользовался услугами независимой экспертизы? Стоит ли связываться? Или это развод?
Спрашиваю независимое мнение....
Спасибо.

.

Ав@лс

Вот эти ребята свои услуги предлагают

Руслан (Пермяк ТТ) ты о них ничего не знаешь? Сидят рядом с твоим офисом "Рахман" :)

.

Виталий

Цитата: Ав@лс от 07.04.2015, 17:27:57пользовался услугами независимой экспертизы?
Коллега пользовался, если нужно завтра спрошу что за контора, делают все сами. Страховая выплатила 13 тыр а, после обращения к ним 130 с копейками, их услуги тоже страховая оплатила. Правда прошло с момента дтп 4 с лишним месяца.

Ав@лс

.

VadikK

Цитата: Ав@лс от 07.04.2015, 20:53:27
Цитата: Виталий от 07.04.2015, 20:45:34если нужно завтра спрошу
буду признателен
Любая независимая экспертиза, можно открыть 2гис и посмотреть.
после ее проведения нужно написать досудебную претензию в СК и приложить результаты экспертизы

Ав@лс

Цитата: VadikK от 08.04.2015, 10:33:22
Любая независимая экспертиза, можно открыть 2гис и посмотреть.
после ее проведения нужно написать досудебную претензию в СК и приложить результаты экспертизы
Спасибо конечно :D но как и что делать я представляю в полной мере :)
меня больше интересует кто пользовался этими услугами и какой толк :-[

.

лейтенант Рыбалко

я пользовался, был толк, экспертиза 4 тыс. руб (они в среднем берут себе 5% от насчитанной суммы, страховая по чеку затраты всё равно возмещает)...страховая насчитала 23 тыс, независимая 45, разница 22 тысячи для меня существенная, поэтому я заморочился, достаточно было только заключения экспертизы и претензию в страховую отдать, доплатили разницу без судов всяких
надо взять из страховой детализацию и посмотреть по каким ценам они там что рассчитали, показать данную детализацию независимым, они скажут сколько можно насчитать, и исходя из полученной разницы думать, стоит ли овчинка выделки.
в личке могу подробнее расписать
кстати все диалоги, сдачи документов вёл со своей страховой в ноябре 2014
рыбалка - радость для души и тела

Виталий

Цитата: Ав@лс от 07.04.2015, 20:53:27буду признателен
СВОИ-Пермь, центр комплексной поддержки автомобилистов
Пушкарская, 55
+73422593080
www.perm.svoi.ru
Email: perm@svoi.ru
Vkontakte: vk.com/svoi_perm

Ав@лс

Пришел мне отказ со страховой...под предлогом что нет номера водительского виновника аварии в справке о ДТП...
Мол принесите справку с номером его документов - и мы все выплатим :)
А у этого утырка, насколько я знаю, водительского совсем нет (он так при аварии и говорил), И Что теперь? Осталось только в суд! И на кой хрен я,законопослушный гражданин, страхуюсь в этом Росгосстрахе?
Дурдом мля!!!! *fool*

.

Михаил А

Так это Россия, тут главное н-ть потребителя, а надо нае-ть страховую

Ав@лс

Цитата: Ав@лс от 27.04.2015, 21:12:20
Пришел мне отказ со страховой...под предлогом что нет номера водительского виновника аварии в справке о ДТП...
Мол принесите справку с номером его документов - и мы все выплатим :)
А у этого утырка, насколько я знаю, водительского совсем нет (он так при аварии и говорил), И Что теперь? Осталось только в суд! И на кой хрен я,законопослушный гражданин, страхуюсь в этом Росгосстрахе?
Дурдом мля!!!! *fool*
Ещё издевательством в конце своего письма-отказа была фраза:  "надеемся на ваше понимание и полагаем что это никак не отразится на наших будующих отношениях!"
И они ещё надеятся что я приду к ним страховаться вновь? Да х... там!!! Оформлял в Росгоссстрахе 3 разных договора страхования - больше не буду!  И другим не посоветую!

.

Silver

2 Авалс
позвони Шпаку
тел в первом сообщении темы
Троллинг - зло

Redikr

Цитата: Ав@лс от 28.04.2015, 08:57:28Ещё издевательством в конце своего письма-отказа была фраза:  "надеемся на ваше понимание и полагаем что это никак не отразится на наших будующих отношениях!"
И они ещё надеятся что я приду к ним страховаться вновь? Да х... там!!! Оформлял в Росгоссстрахе 3 разных договора страхования - больше не буду!  И другим не посоветую!
У больших страховых компаний, есть одно преимущество и недостаток. Они неохотно выплачивают всю сумму, но у них есть деньги. Так что через суд, как правило все взыскивается. Поэтому страхуюсь в РГС, но только по ОСАГО.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Ав@лс

Не зря я материл РГС :D выплатили ущерб *hi*!!! Причем довольно быстро, после того как прнес справку из ГАИ об отсутствии вод.уд. у виновника аварии :) И насчитали нормально...на ремонт хватит :)
А эти ребята из независимой оценки
Цитата: Ав@лс от 07.04.2015, 19:16:43
Вот эти ребята свои услуги предлагают

в принципе и не нужны остались- зря только экспертизу провел...РГС не меньше выплатил,чем они насчитали :)

.

Segastep

Хорошо что все хорошо кончается! Теперь удачного ремонта!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Ав@лс

.

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

CHIN

что там по выплатам по ОСАГО от РГС нынче слышно? а то случилось тут и у меня. как в анекдоте, еду никого не трогаю по правому ряду на кольце с намерением уйти направо, удар в бок, останавливаюсь полная машина ДПС-ников  :D седня их эксперт заключение сделал, грят ждите 20 дней, деньги на карту переведут. а где то можно узнать сколько? или ждать пока не переведут?

РиО

Цитата: CHIN от 17.07.2015, 16:24:41полная машина ДПС-ников

наверное это вдвойне обидно ?   :D

А мне вот такие аварии радуют глаз  :D  

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

Цитата: РиО от 17.07.2015, 16:34:53это вдвойне обидно ?
менту наверное обидно, проблемы будут на работе скорей всего. он кстати 2 тыщи предложил за изцапрапанное крыло, дверь и бампер.

S&K

Цитата: CHIN от 17.07.2015, 16:24:41
что там по выплатам по ОСАГО от РГС нынче слышно? а то случилось тут и у меня. как в анекдоте, еду никого не трогаю по правому ряду на кольце с намерением уйти направо, удар в бок, останавливаюсь полная машина ДПС-ников  :D седня их эксперт заключение сделал, грят ждите 20 дней, деньги на карту переведут. а где то можно узнать сколько? или ждать пока не переведут?
ждите пока не переведут
сейчас считают по расценкам РСА.
не хватило на ремонт.....независимая экспертиза....до судебная претензия....и т.д.  (короче Шпак) :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

CHIN

Седня пришли деньги, ровно неделя с обращения. Суммой вполне доволен. Все таки что не говори, осага вещь нужная.

Субарист

ersh

На ниве наехал на пень в лесу, помял бампер, фартук помял, машина полное каско Росгострах,приехал в страховую,на эти повреждения без ментов нельзя, сказали давай справку от гибдд, вот мля где в лесу то её взять *fie*. В страховой сказали подъедь мол к столбику и гаишников вызови, я им это подлог, да и где такой столбик найти. Короче приехал к гаишникам, сказал что справка нужна в страховую, они мне почему покинул место дтп *fie*надо было участкового хотяб вызвать, ёкарный бабай как?!!! до ближайшей деревни 20км говна, связи нет. Сейчас протокол составим о оставлении места дтп+перездача правил, во мля!!!! потом составим рапорт и поедешь в район где дтп было там справку будут давать в страховую. Короче ушёл я от них, навиг такой геморой из за нивовского бампера. Теряю веру в каско  :(

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alexeich

Цитата: ersh от 09.10.2015, 18:18:02На ниве наехал на пень в лесу, помял бампер, фартук помял, машина полное каско Росгострах
Так у них без справок стёкла от камней побитые, вроде, и оптика? Кузовщина мимо.. Именно по КАСКО.. У меня там же КАСКО

Странный друг лучше новых двух

э..эх

Цитата: ersh от 09.10.2015, 18:18:02На ниве наехал на пень в лесу, помял бампер, фартук помял,
а стучать молотком по машине не пробовали???.......
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Alexeich

Читать нужно, просто, что со справками, а что без

Странный друг лучше новых двух