Подлые страховые компании, ну не хотят платить :)

Автор Шпак, 04.08.2011, 13:24:08

« назад - далее »

э..эх

Цитата: Субарист от 12.11.2013, 13:41:51Ни одна СК по ОС АГО не заплатит 100% добровольно...
...Субарист ты не прав.
СК Согласие платит всегда.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Subarist

Саша, я не говорю что не платит, я говорю что 100% от заявленного ущерба никто не платит...

VadikK

Цитата: Мачо от 12.11.2013, 13:16:11К вышесказанному ВадикК, хочу сказать, что не у всех СК есть договора с официалами
это пофиг по большому счету, у вас услуга оплачена значит СК должна ее оказать.
она может и без договора перевести деньги, просто по калькуляции.
сам работаю в одном из дилерских центров.
более того, иногда СК даже при наличии договора может сказать, что его нет.... при выборе СК можно позвонить дилеру и уточнить просто.

as

Цитата: э..эх от 15.01.2014, 09:44:44
Цитата: Субарист от 12.11.2013, 13:41:51Ни одна СК по ОС АГО не заплатит 100% добровольно...
...Субарист ты не прав.
СК Согласие платит всегда.
Цитата: Subarist от 15.01.2014, 11:29:58
Саша, я не говорю что не платит, я говорю что 100% от заявленного ущерба никто не платит...
это так? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

э..эх

Цитата: Subarist от 15.01.2014, 12:29:58Саша, я не говорю что не платит, я говорю что 100% от заявленного ущерба никто не платит...
каждая вторая заявленная выплата, раздута минимум на 20%. Это тебе известно. Ты бы хотел за все переплачивать 20%  ???? Сомневаюсь , что да.....
про выплаты в согласие можно посмотреть тут.http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,37536.0.html

..мне более нечего добавить. *hi*
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Деонисий

Подскажите. подаю документы на РОСГОСТРАХ в суд, по ОСАГО,          В соответствии с ч.3 ст.17 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», п.4 ч.2 ст.333.36 НК РФ, Постановлением Пленума ВС РФ №17 от 28.06.2012 г. потребители по искам, связанным с нарушением их прав освобождаются от уплаты государственной пошлины.
     Мой вопрос: Нужен ли чек ордер по оплате госпошлины от Истца, 00, или исковое заявление можно без чека занести в суд.   *hi* *hi* *hi* Документы собираюсь занести 03.02.14г.

Segastep

Деонисий Вам лучше позвонить Александру Шпаку (тел. выше найдете в его подписи) он Вам подробней всего ответит и поможет. Скажите что с форума, а то ему много звонят...

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Деонисий

Деонисий

все позвонил, ответ получил, спасибо.

Михаил А

Спасибо Шпаку, только через суд выбил деньги со страховой, насчитали 17р, а через суд со всеми штрафами 85р, только приставы не чешутся вообще хоть стреляй их

Калиныч

сколько ушло времени на суды, с момента аварии, год?
Сейчас еще хуже ситуация, страховые не хотят платить за небольшой ущерб, вот и думаешь, год по судам, или сделать за свой счет

Субарист

Обязательно ходить, на это и надеются, что кто не пойдет ...

Михаил А

Цитата: CHIN от 27.10.2014, 23:29:55
Цитата: Михаил А от 27.10.2014, 22:58:06насчитали 17р
страховая какая?
Страховая грёбанная,, мск,,, раньше была спасские ворота, эти черти приставы не могли год почти деньги взыскать, какую только херню не говорили, сказали что по мск отправляют документы в Москву итд Ходить и в суд подавать надо, только так их можно раком поставить. Суд кстати решение принял за два месяца . Там в иске надо всё подряд включать, даже такси на котором вы ездили в связи с аварией и стрессом, кофе который вы пили на мойке ( когда машину мыли для независимой экспертизы) всем удачи

хитрая рыба

Вопрос ув.Шпаку.Из практики,какая ск меньше косячит,понимаю что все относительно,но хотелось бы услышать мнение человека умудряешегося надрать задницу подлецам из страховых.

Субарист

Цитата: хитрая рыба от 28.10.2014, 21:01:00
Вопрос ув.Шпаку.Из практики,какая ск меньше косячит,понимаю что все относительно,но хотелось бы услышать мнение человека умудряешегося надрать задницу подлецам из страховых.
Пока наш уважаемый Александр не ответил, могу кое что прояснить, если вопрос основан на ОС АГО, то ни одна компания еще хорошо не платила за ущерб по этому виду страхования, за исключением 2003-2004 года, когда этот вид набирал обороты, тк это вид страхования убыточный, и могу уверенно сказать, что скоро агенты к вам уже не поедут выписывать эти страховки, а будут отправлять в офис, потому что за этот вид им ( нам) перестали платить..:(
По добровольным видам выплату по страховым случаям платят нормально, но это если при страховании были предоставлены все документы и тд, а то мы любим делать  так,  "сделай страховку, чтобы от меня от...ись, допустили на соревнование и тд" .., потом случается страховой случай и... - как всегда виноват страховщик. Практика показывала...:) Может Александр что то поправит.

Михаил А

По каско тоже нихера не платят, не знаю как ремонт. А денег платят в пределах суммы страховки, тоже надо судиться. Конечно эти страховки убыточные, так они для всех автомобилистов убыточны, есть кто и прибыль со страховых получает, но таких мало

Субарист

Раньше Миша деньги платили по КАСКО хорошо, я сам неоднократно пользовался этим..:),  а как только нормально развилась дилерская сеть по авто, не только продажа, но и ремонт и сервиз , то продаваны пошли в СК просить направлять к ним на ремонт авто застрах. по КАСКО. Вот там и нашли интерес те и другие и деньгами СК перестали выплачивать ущерб пострадавшим, а стали выдавать направления на сто. Хотя мое мнение по этому поводу положительное, не надо искать ремонтников, есть кому предъяви кинуть за некачественный ремонт, тк СК оплачивает работы сервиса после подписания акта приема передачи с хоз. ТС

CHIN

Цитата: хитрая рыба от 28.10.2014, 21:01:00меньше косячит,
у меня друг много лет страхует в ингострахе. нынче скидку на осаго ему 25 % дали, но вот почему то они офис свой аж в григорьевское перенесли, в городе отдел по убыткам тока остался. так вот по выплатам, года 4 назад его камри один чудак на букву "м" разнес. посчитали убыток 90 тыр. выплатили все до копейки без судов. месяц назад в "зад" его пассата въехала тетка, насчитали 35, заплатили 34 с копейками. но страховать у них не стал нынче из-за непоняток с перенесением офиса, показалось подозрительно.

Михаил А

Ингострах такая же лабудень как остальные, только ещё хитреесделанные. Кто может накалывайте эти страховые, мне карма не позволяет. И не попадайте в аварии

CHIN

Цитата: Михаил А от 28.10.2014, 23:38:50же лабудень как остальные
так все одинаковые :) просто вот случаи были реальные, я про них написал.

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Шпак

Что-то давно я сюда не заходил:) Работы много:)
В ОСАГО много изменений появилось, по КАСКО судебная практика в очередной раз поменялась:)
Много всего можно понаписать, может как-нибудь
дойдут руки:)
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

Субарист

Цитата: Шпак от 17.12.2014, 21:07:01
Что-то давно я сюда не заходил:) Работы много:)
В ОСАГО много изменений появилось, по КАСКО судебная практика в очередной раз поменялась:)
Много всего можно понаписать, может как-нибудь
дойдут руки:)
Да, давно не был, а ты когда начал на руках ходить...:)

2G

Страховщики должны компенсировать эвакуацию машины с места ДТП
https://news.mail.ru/politics/20889228/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

BaSN

Цитата: 2GARIN от 29.01.2015, 20:13:51Страховщики должны компенсировать эвакуацию машины с места ДТП
Да, там много чего еще интересного :)
про товарный вид так же отмечено и хранение.

ИМХО популизм это всё, потом обратно отыграют...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

2G

[off-topic]
Цитата: BaSN от 29.01.2015, 21:04:07Да, там много чего еще интересного
это заголовок был :)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Скоро с таким "должны" , останется одна СК, которой не дадут уйти..., или гос. мужи создадут свою компанию и под нее все законы переделают..., что возможно и будет...:(

BaSN

Цитата: Субарист от 29.01.2015, 22:37:50или гос. мужи создадут свою компанию
а у нас что большие компании не так созданы чтоли? :)
тот же росгосстрах к примеру...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Субарист

Цитата: BaSN от 30.01.2015, 11:43:43
Цитата: Субарист от 29.01.2015, 22:37:50или гос. мужи создадут свою компанию
а у нас что большие компании не так созданы чтоли? :)
тот же росгосстрах к примеру...
Она давно не государственная...