(ВАЖНО) До 10 ноября предложения в Правила рыболовства

Автор avs, 31.10.2011, 17:58:51

« назад - далее »

Sharkyn

в палицию звонил хоть кто из этого миллионного поселка?  :)

as

так то наш участковый не раз мимо них проходит....
про ППС вообще молчу.....))))))) смотрите Глухаря
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Sharky от 10.11.2011, 21:13:40
в палицию звонил хоть кто из этого миллионного поселка?  :)
хатите полицию рыбой накормить? :D
куда по вашему они ее денут :-X
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Обрывало

В, общем, господа, рынок пресноводных ВБР - дело мутное. Рыбы промысловики вылавливют много, а куда она идет -х.з, тем более , что бытовое потребление пресн. рыбы- невелико( я так понял).
По поводу поправки в Правила, может отредактировать пунт 30.13.2 следующим образом:с 15 апреля по 10 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Пермского края всеми орудиями лова, за исключением одного орудия лова с поплавочной,донной, нахлыстовой,спиннинговой оснастками с берега с общим количеством одноподдевных крючков не более2-хштук на одного гражданина.
Примечание: оснасткой считается часть любительского(спортивного) орудия лова, предназначенная для погружения в воду.
Усё.. да ну меня , флудилу проклятого *hi*!
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

WILD

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Sharkyn

[off-topic]скотину откармливают рыбкой много кто, ну у тех у кого чипсов просроченных нет[/off-topic]

Даня Малой

[off-topic]Видел людей, которые подъемником и мелкой ячеей с дамбы окуней достают на корм курам.[/off-topic]

as

Цитата: Обрывало от 10.11.2011, 23:05:37за исключением одного орудия лова с поплавочной,донной, нахлыстовой,спиннинговой оснастками с берега с общим количеством одноподдевных крючков не более2-хштук на одного гражданина.

донной БЕЗ РЕЗИНОВОГО АМОРТИЗАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!