Рецепты прикормки.

Автор скай, 03.04.2009, 14:14:14

« назад - далее »

НИКолаичЪ

Цитата: Serjant24 от 26.01.2011, 20:35:14
В поселке Юг раньше была червячная ферма, но теперь ее закрыли из-за убытков
:( :(А кто же поставляет в наши магазины?

etanol

Цитата: ANDY от 26.01.2011, 21:58:15А кто же поставляет в наши магазины?
А многие поставляют. Кто тупо на теплотрассах копает. Кто в коровниках - курятниках. Кто в подвале в дервяных ясчичках с черноземо и подкармливанием конским навозом и измельченными банановыми очистками.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Фидерал

Цитата: Serjant24 от 01.05.2011, 11:19:47
Все-таки я понял, что на 99% вероятность поимки карпосазана зависит от состава прикормки в фидере. Рецептура найдена! :)
Что своё состряпал или фирмА рулит?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

DGV

кормил перловкой с пшеном !тоже клевало не плохо вчера ,в том числе и карп !.
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Serjant24

Цитата: Фидерал от 03.05.2011, 00:08:20Что своё состряпал или фирмА рулит?
Всего понемногу! На первой странице темы я все подробно описал, просто экспериментирую с разными добавками. Натуральными и искусственными.

VITAL

Цитата: Krot от 26.03.2012, 10:24:33
Коллеги! Готовимся к весне! Подскажите! А где Вы берёте конопляное семя?
В рыболовных магазинах бывает,довольно часто.

chx

в свое время брал в игуане, что выше универсама на борчанинова. Видать как корм для попугайчиков идет. Ну нарисован попугай был.

скай

а шо конопляное семя помогает? жмых не лучше?

Спасибо и до свиданья

chx

ну кому то помогает

скай

только что смотрел ОиР там с лодки на прикормку макан(?) какой то использовали, кто знает что это?

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Где купить прикормку fishdream шоколад? Сцук, скоро лед сойдет, а что я буду в кашу добавлять? :)

скай

Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 15:33:28Где купить прикормку fishdream шоколад? Сцук, скоро лед сойдет, а что я буду в кашу добавлять? Smiley
на добрянку поедем?

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Цитата: скай от 12.04.2012, 16:04:59на добрянку поедем?
:-[ ну.. почему же сразу Добрянка.. Я еще пару мест хороших знаю, где сазан свою шкуру трет. Вернее в прошлом году тер, а в этом должен тереть  :)
И воопще, вы у меня все секреты волшебной каши выведаете и всех моих сазанов переловите, а меня оставите потом с полтухой  :D

Субарист

Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 15:33:28Где купить прикормку fishdream шоколад?
ВОПРОС.
Уместно ли это в прикомке: Если шоколад на терке натереть и как компонент в прикорм добавить?

Serjant24

Пробовал. Дорого и не уместно. Думаю, что в настоящем шоколаде какие-то добавки рыбу отпугивают. А может был не день бэкхэма :)

Субарист

Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 23:20:45Дорого и не уместно
Одна плитка молочного шоколада с миндалем и вафлей - бюджет 30 р если брать в метро пачку 5 шт. Можно и ребенка побаловать и на прикорме по экспериментировать.

Смысл

[off-topic]
Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 21:50:56Я еще пару мест хороших знаю, где сазан свою шкуру трет. Вернее в прошлом году тер, а в этом должен тереть  Smiley
Тёр... :D[/off-topic]

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

[off-topic]
Цитата: Субарист от 12.04.2012, 23:28:01Можно и ребенка побаловать и на прикорме по экспериментировать.
Главное - не перепутать последовательность. :D[/off-topic]

Субарист

Цитата: Смысл от 12.04.2012, 23:29:20Главное - не перепутать последовательность.
[off-topic]Ну это в прерогативе родителей - рыболовов.[/off-topic] :)

as

ну,допустим шоколадную глазурь достать можно....
добавить в кашу и сазаны в очередь встанут? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

В следующей неделе ,на рынке рыбацком в перми появится новая тема,а именно прикормка готовая к приминению под названием Замануха
из секретных источников ,существует линейка рассыпух лещ,плотва.карп карась,так же шары готовые по тем же породам рыб замешанные на клетчатке мотыля и опарыша,и экстракты опарыш,мотыль для активации клева
Вот таки новости в перми

скай

есть веть ароматизатор пищевой - шоколад называется.
а так я сазанов не ем поэтому как настоящий рыбак поймал сфотал отпустил Ж)

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: minotavr от 13.04.2012, 01:24:57В следующей неделе ,на рынке рыбацком в перми появится новая тема,а именно прикормка готовая к приминению под названием Замануха
из секретных источников ,существует линейка рассыпух лещ,плотва.карп карась,так же шары готовые по тем же породам рыб замешанные на клетчатке мотыля и опарыша,и экстракты опарыш,мотыль для активации клева
Вот таки новости в перми
дайте догадаюсь будут у вас продаваться?

Спасибо и до свиданья

minotavr

Цитата: скай от 13.04.2012, 01:48:02дайте догадаюсь будут у вас продаваться?
я непродаю ,продают магазины *hi* :)
я только рекомендую :)

lamer

Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 15:33:28а что я буду в кашу добавлять?
Миненко лещ кул ватер - ну стопроцентно шоколад. Даже разбавленный раза в четыре панировкой, даже с семечками! Точнее, наверное - какао + немного ванилина.

Serjant24

Короче, все, что сейчас скажу- это исключительно мое мнение:  ф топку все эти миненки и т.д. Перепробовал все. Хотите большой рып, будьте добры купить sensas базу желтый. Ни карповый sensas и не какой еще. Просто базу желтого цвета в перемешку с перлово-пшенной кашей. Путем экспериментов установил, что именно база , сводит с ума карпо-сазанов. В специальные карповые прикормки sensas добавляет костную муку. Ну не смог я ее разловить х.з. почему. А вот в базе видимо неплохо сочетаются ароматы, которые любит большой и маленький рып. Ежели на леща-сорогу, то с шоколадом. Ежели только карпо-сазан, то только желтая база. Весной на крючок пучок опарыша белого, а летом только пучок перловки. Кукурузу у меня не жрет.
Со своим sensas мой брат вытаскивал сазана, закинув кормуху прямо между двух фидеристов, которые скучали.  :D

Смысл

Цитата: lamer от 13.04.2012, 02:08:23Миненко лещ кул ватер - ну стопроцентно шоколад.
Ага, приедешь после рыбалки - как с кондитерской фабрики. Пахнет всё.
Только разговор то о фидерной (как бэ летней) прикормке. :)

Serjant24

as

Цитата: Serjant24 от 13.04.2012, 09:49:36Путем экспериментов установил, что именно база , сводит с ума карпо-сазанов.
ну вот,рассекретил все,теперь всех переловят :)
а я уже шоколада кус на терке натер :D :D :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

Так я же все секреты то не выведал :) Есть еще нюансы в виде щепотки одного, крохи другого, капли третьего  :D