Рецепты прикормки.

Автор скай, 03.04.2009, 14:14:14

« назад - далее »

lamer

Цитата: Смысл от 13.04.2012, 10:15:56Только разговор то о фидерной (как бэ летней) прикормке.
А почему зимнюю прикормку с гипертрофированной шоколадной компонентой нельзя расматривать как ароматическую добавку к той или иной летней смеси?

as

Цитата: Serjant24 от 13.04.2012, 13:14:42
Так я же все секреты то не выведал :) Есть еще нюансы в виде щепотки одного, крохи другого, капли третьего  :D
понятно...
зря шоколад тер однако :D :D :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Обрывало

Уважаемые !  >:( Купил на центр. рынке измельченные пшеничные отруби (10 руб. за кг). Как их в прикорм добавлять : "насухую" или предварительно запаренные/сваренные?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

vitekfish

vitekfish

Варёная картошка ,-размять,добавить запаренный овёс или перловку с пшеном,один небольшой зубчик чеснока. Отличный прикорм на крупного леща

etanol

Сенсас 3000клаб для карпа х 1уп. + делфи лещ ТПГ12(синяя надпись "Лещ") х 1уп. + делфи лещ-плотва + 200г сухого молока + 8-12 таблеток шипучих витаминок "санасол" с апельсиновым вкусом в размолотом виде.
Ваще фсе подрят рубят!!!!!!!
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

vitekfish

Цитата: etanol от 02.06.2012, 23:14:42Сенсас 3000клаб для карпа х 1уп. + делфи лещ ТПГ12(синяя надпись "Лещ") х 1уп. + делфи лещ-плотва + 200г сухого молока + 8-12 таблеток шипучих витаминок "санасол" с апельсиновым вкусом в размолотом виде.
Вот это закусон! *swoon*,а витаминки зачем?

Serjant24

Цитата: vitekfish от 03.06.2012, 00:55:25а витаминки зачем?
чтобы чешуя у леща лоснилась  :D

dimetr70

Подскажите в каких магазинах есть прикормки и ароматизаторы SENSAS и МИНЕНКО.

Serjant24

В кама-фише беру обычно. Что гостиный двор, что студенческая.

dimetr70

Сегодня гляну. Спасибо.

Лигрит

Johnson

Цитата: dimetr70 от 15.08.2012, 12:09:48МИНЕНКО
Сегодня видел в мире рыболова на Крупской.

shurpeh

Делфи Лещ + комбикорм, на каме лещ брал от 800 грамм, правда с лодки! 

Фидерал

Рабочий рецепт прикормки, проверенный не одним десятком рыбалок. Приготовление требует определённых усилий и терпения :)
Основу прикормки составляет база, состоящая из следующих ингредиентов:
- сухарь панировочный - 800 г;
- кукурузная крупа -800 г;
- ячневая крупа - 800 г;
- комбикорм молотый - 1600 г.
Комбикорм можно заменить на отруби, но при этом клеящие свойства прикормки будут очень низкие, и использовать её для большой глубины и сильного течения не рекомендуется. К тому же такая прикормка соберёт всю мелочь в округе.

К базе добавляется наполнитель – горохово-пшённая каша, приготовленная следующим образом. Полкило гороха залить водой до достижения объёма 1,5 л, оставить набухать на 6-8 часов, затем отварить до мягкости, при варке добавить 10 г ванилина и 10-20 г красного перца, перемолоть в мясорубке или блендером. Стакан пшена отварить в двух стаканах молока, степень готовности – полное впитывание влаги пшеном. Смешать гороховое пюре и пшено, влить 50 г нерафинированного подсолнечного масла, вымесить так, чтобы зёрна пшена были разделены. Получается масса очень похожая на пластилин.

База растирается в тазу с «горохопшеном», пробивается через сито (можно обойтись без сита, но тогда неизбежно останутся комочки), перемешивается дрелью с насадкой для шпаклёвки либо вручную, увлажняется для получения оптимальной вязкости. Можно «шлифануть», ещё раз пропустив через сито.

Прикормка готова. Получается около 8-9 литров. Этого количества при активном клёве хватает на весь летний день. Зимой этого количества хватит на 2 рыбалки.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Johnson

Этим летом у меня очень хорошо работала прикормка Minenko SUPER COLOR Лещь. С запоахом шоколада. Добавлял к ней перловочку или горох. Лещь на сылве просто балдел.)))

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Johnson

Цитата: Perm9lk от 28.01.2013, 21:32:36
Обзор красок для прикормки

Мне интересно а на вкусовые качества прикормки краска для строительных смесей не влияет?

Perm9lk

Да она вся имеет одинаковую основу. К тому же это уже проверенный вариант, народ уже не один сезон их использует, недавно об этом на фидерклубе речь шла. Сам трапером красил, мне нравится, брал коричневую под цвет дна.

sergeykuz

Цитата: Johnson от 28.11.2012, 15:36:17Этим летом у меня очень хорошо работала прикормка Minenko SUPER COLOR Лещь
Ну.. Миненко это вообще ВЕЩЬ.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 28.01.2013, 23:55:43
Цитата: Johnson от 28.11.2012, 15:36:17Этим летом у меня очень хорошо работала прикормка Minenko SUPER COLOR Лещь
Мне траппер больше понравился универсальный

Johnson

Цитата: sergeykuz от 28.01.2013, 23:55:43
В этом году хочу опробовать прикормку TRAPER, цена сопоставима с Миненко.

Perm9lk

Антон59

Цитата: Perm9lk от 04.02.2013, 21:11:24
http://www.feeder-club.ru/forum/showthread.php?p=35628#post35628
в низу написал.что видео прилагается,что то не нашел,Максим,не видел?
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 04.02.2013, 21:35:31
в низу написал.что видео прилагается,что то не нашел,Максим,не видел?
Фото* искал, не нашёл, мне кажется выложит позже. Надеюсь, что эта прикормка до нас дойдёт к лету.

Антон59

Цитата: Perm9lk от 04.02.2013, 21:51:29
Надеюсь, что эта прикормка до нас дойдёт к лету.
Думаешь хорошая,еще бы ценник знать!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 04.02.2013, 21:56:21

А зачем вам думчевская? У нас Костина отличная прикормка есть, правда не для широких масс

Preston

Цитата: stemm2 от 04.02.2013, 22:30:47

А зачем вам думчевская? У нас Костина отличная прикормка есть, правда не для широких масс
Кстати когда ее новую партию делать будут?

Perm9lk

Да я уверен, что прикормка, обладающая такими свойствами летом на Каме будет работать отменно, мне именно такая и нужна.
"...лещовый состав, специально сделанный для ловли на течении. Слабо пылящий и довольно тяжелый, с разными вкусными частицами, которые одновременно и привлекали бы леща, но в то же время не перекармливали его. Ароматика экспериментальная, в этот раз сухая, на основе карамельно-сливочных тонов."

Perm9lk

Цитата: Valk от 04.02.2013, 22:31:50

Кстати когда ее новую партию делать будут?
Ещё не скоро, видите, обкатка идёт, её даже на ближайшей выставке не будет.