Буры!Цены ,выбор,инобур иле наш!плюсы минусы,модели!

Автор mr_Dima, 08.11.2011, 00:26:18

« назад - далее »

ulaan

Цитата: SEGA от 13.01.2014, 00:40:58Палуба - это что? Магазин или отдел какой? Восстания - это площадь или улица. Можно, плиз, по-точней координаты?
->> Улов, магазин рыболовных товаров <<-
>> Сфера деятельности:
   Рыболовные принадлежности
---------------
Восстания, 27 - 1 этаж
Оплата Наличный расчет
Это из 2gis

ulaan

Цитата: SEGA от 13.01.2014, 00:40:58И как он, самое главное? Как краска, не гнется ли выдвижная штанга-удлинитель? Стоит брать? На 130 хочу.
Выдвижную штангу еще не пользовал, краска поотлетала по кромке шнека в местах соприкосновения со льдом, я взял на 100 пока эмоции только положительные, немного тяжеловат, но я вожу его в корыте по этому не так актуально

Рыбак с Урала

Наконец то я купил Тонаровский Торнадо-М. Пока не бурил. Как поюзаю, отпишусь по очучениям. Внешне вроде все хорошо. пока внешним видом и качеством сборки радует. Только вот ножи в комплекте не очень обрадовали. Заусенцы на краях, которые надо убирать. Опять напиллинг придется применять. Вот это немного вносит негатива в качество нашей продукции.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

etanol

Цитата: Рыбак с Урала от 26.01.2014, 15:10:34аусенцы на краях, которые надо убирать. Опять напиллинг придется применять. Вот это немного вносит негатива в качество нашей продукции.
Заусенцы убирать не нужно - сами сработаются. Проврено: бур барнаульский ЛР-100 Спорт, ножи родные, ступенчатые от ЛР=130 и полукруглые, после правки не убирал и у новых не убирал и все гуд.....
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Рыбак с Урала

Обкатал новый бур. Две рыбалки - полет нормальный. Идет хорошо. Конечно две рыбалки не показатель, но если б было все совсем печально, то показало бы почти сразу же. Рыбалки были в очень хорошие морозы. И вот что я скажу. Вытащенная штанга-удлинитель не примерзает к основной трубе шнека намертво (как читал отзывы). Вода туда не попадает особо, и сложить его не составляет проблем на любом морозе (проверено в -40). Штангу пока не погнул. хотя со второй лунки засадил его (дыру старую не разбуривал. видимо случайно попал, так как место пользуется спросом). После двух-трех минут танцев с бубном вокруг коловорота я его без каких либо последствий вызволил из ледяного плена. Немного пооблупилась (как пишут) краска на штанге удлинителе, но полностью не облезла. Считаю, что вообще не стоит ее красить, а лучше металлом покрывать. антикоррозийным или из нержавейки делать. Кстати не крашенные штанги стоят на сотках торнадовских. Ножи тоже нормальные (ступенчатые), но, читал, что лучше ставить прямые с прорезями. Они, типа, универсальные, по "слойке" полукруглые.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Помощь по 1С

XFM

Цитата: CHIN от 10.02.2014, 16:48:44убирать не нужно
+100
Заусенцы убирать не нужно, это даже прописано в инструкции к буру, но кто в России читает инструкции?)))

as

Цитата: XFM от 11.02.2014, 12:54:35но кто в России читает инструкции?)))
[off-topic]все читают,когда понимают - писец,кажется сломал :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Рыбак с Урала

Усе такие умные значит :P Ладно, почитаю энту инструхцию. может чаво и по делу в ней пишут. А то зачем ее читать, подумал я! Что я собрать без нее не смогу что ли!? Или может там пишут. какое масло в коробку доливать?! :D
Помощь по 1С

лейтенант Рыбалко

купил в начале сезона бур Торнадо 130 мм. (если видели за 1750 руб. - норм цена, накрутка просто меньше), доволен им, буриться им лучше, чем обычным ЛР-130 (так как крутишь двумя руками, получается бойчее), складывается без проблем, шнек установил на минимум, и больше не трогал, пока такой толщины льда не встречал, что бы длины бура не хватило. Ножи подкручивал отверткой, пока не прочитал совет в данной теме, обмотал винты чутка фум лентой, больше не подкручиваю...сидят плотно. Порадовал чехол в комплекте, единственное, если шнек до конца не вставить, бур не войдет, получается приходится каждую рыбалку выкручивать винт из шнека,вставлять в нужную дырку, закручивать, сделали бы чуть больше чехол, и бур, закрученный на первой дырке, спокойно бы входил. Инструкцию читал, заусенцы на ножах не убирал =)
рыбалка - радость для души и тела

sting

собираемся на рыбалку ехать на севера, думаем взять с собой электробур. Кто каким пользуется? нужен совет от бывалых. И где в Перми можно купить? Пока рассматриваем вот эту модель Mora Ice Electric-140

ersh

Цитата: sting от 18.02.2014, 22:58:09Пока рассматриваем вот эту модель Mora Ice Electric-140
запаришся акб таскать в описании к буру написано " При полной зарядке аккумулятора можно пробурить 15-20 лунок шнеком диаметром 150 мм при температуре воздуха от -25С до -35С и толщине льда один метр." На северах лёд по толще и мороз может по суровей быть, в наших условия его на одну рыбалку не хватит. Бери лутше мотобур.

etanol

Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

sting

11vvp11

Лигрит

Покайтесь

Здрасте всем. Имеется бур титановый на 130, легкий, сделан неплохо, но.. ножи югокамские и даже с новыми ножами бурил не на пятерочку. Спросив знакомого аргонщика о возможности воткнуть на него рапалавскую 135 башку и выгнуть наоборот шнек, получил ответ о возможных трудностях со шнеком - ибо хрупкий титан. Башка около 3 стоит, аргонщику тоже надо че то будет. Возникает о целесообразности вопрос. Быть может, у кого нитбудь был опыт подобный или есть контакты ребят, бурами титановыми занимающимися?

artevil

Цитата: Покайтесь от 06.03.2014, 00:27:43Быть может, у кого нитбудь был опыт подобный или есть контакты ребят, бурами титановыми занимающимися?
на русфишинге кто то делает, но не помню кто, вроде Стас(Стасевич) в курсе
п.с. не проще Хейнолу 135 купить за 4800р?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Стасевич

Цитата: artevil от 06.03.2014, 00:53:22на русфишинге кто то делает
Ильяс Мусеев делает. С Ижевска он. Пред заказ на 6-7мес. вперед.

Цитата: artevil от 06.03.2014, 00:53:22не проще Хейнолу 135 купить за 4800р?
Проще. Причем намного проще.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Покайтесь

повез я железки в Ижевск, сейчас прямо. Хейнола тяжелее в 2 раза. В Перми ведь делали титановые буры?

ersh

Цитата: Покайтесь от 06.03.2014, 01:04:14Хейнола тяжелее в 2 раза
тогда проще пересверлится или бошку другую под тонаровские ножи, ноже на выбор всяких.

Стасевич

Цитата: Покайтесь от 06.03.2014, 00:04:14
повез я железки в Ижевск, сейчас прямо. Хейнола тяжелее в 2 раза. В Перми ведь делали титановые буры?
Цитата: artevil от 06.03.2014, 00:53:22на русфишинге кто то делает, но не помню кто, вроде Стас(Стасевич) в курсеп.с. не проще Хейнолу 135 купить за 4800р?
Моего имени каснулось - я дал ту информацию, которую знаю. 
Кто куда какие железяки повезет, кто занимается в Перми и какой по итогу всего этого вы изобретёте себе титановый велосипед мне вообще признаться до лампочки.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Покайтесь

Хотел пересверлить под тонар, но тонары 130 не супер бурят, с иномарками в сравнении. На речке увидел зеленого мору с красной головой - спросил у хозяина, как переделка - получил ответ, что лучше намного

Рыбак с Урала

Мой торнадо бурит офигенно с зубчатыми ножами (не знаю, как правильно называются, пропилы в них поперечные, две штуки на треть ширины ножа),  очень мягко, даже не чувствуешь усилия. Да и со ступенчатыми тоже ничего. Только врезается посильней.
Помощь по 1С

Гога

artevil

joni

Цитата: Гога от 02.12.2014, 11:20:59
Где бошки для рапы точат?
8-909-11-86-727 Набери товарищи не один раз сдавали точить, вроде не жалуются !

joni

Цитата: joni от 02.12.2014, 11:24:49Денис , для моры тоже вроде точат по этому номеру
8-909-11-86-727

artevil

Цитата: joni от 02.12.2014, 11:24:49Денис , для моры тоже вроде точат по этому номеру
Спасибо, а где территориально точат?

joni

Цитата: artevil от 02.12.2014, 11:26:12
Спасибо, а где территориально точат?
Точно не знаю, средняя дамба Народавольческая