Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

ruslann004

Цитата: гРыбоЕдОфф от 26.11.2014, 15:22:33Т.е. годик еще поездию и если приставы меня не найдут то штрафы аннулируются?
Они тебя искать не будут, просто тупо снимут с счета сбера, да 2 года проходит и до свиданья штрафам (но на всякий случай узнаю, есть нет какие изменения.
Цитата: гРыбоЕдОфф от 26.11.2014, 15:22:33Но если приставам все-таки штрафы в руки попадут, списания не избежать и обжаловать бесполезно?
Да, обжаловать бесполезно, более того еще 1000 рублёв с верху снимут.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

РиО

Цитата: opard от 26.11.2014, 16:56:44платим-платим быстренько, а то:

Ну и что ?  Как это интересно будут изымать права ?  Моя машина на другом человеке а тому пофиг ваще .

У многих на детей машины записаны ваще красота..

У меня например ваще двое прав  :P :P :P :P :P

Начхали  наши  люди на законы и чхать будут.....

Росияне оне такие из покон веков строгость законов восполняли их несоблюдением.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 26.11.2014, 20:14:54Моя машина на другом человеке а тому пофиг ваще .
"У тебя ничего нет! Ты голодранец...!" :)

РиО

Цитата: Зубарой укушеный от 26.11.2014, 21:49:09У тебя ничего нет! Ты голодранец...!

Ты чо злой такой ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Субарист

Цитата: РиО от 26.11.2014, 21:54:32
Цитата: Зубарой укушеный от 26.11.2014, 21:49:09У тебя ничего нет! Ты голодранец...!

Ты чо злой такой ?
Это он Попанова цитирует из " Берегись автомобиля"..:)

Карась

нарушать не надо, а если нарушил, то сиди тихо и не314зди, а если нарушил и попался. то будь бобер - ПЛАТИ!

чо то больно дояух вас тут вольнодумцев, сами стонете что порядка в стране нет, бардак, все дорого, все воруют и тд и тп, с себя начните порядок наводить.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

ruslann004

Цитата: Карась от 27.11.2014, 08:49:29нарушать не надо, а если нарушил, то сиди тихо и не314зди, а если нарушил и попался. то будь бобер - ПЛАТИ!
А если созданы условия именно для того чтоб нарушал ПДД, тогда как???
Вон к примеру перекресток лунучарка или екатеринка (точно не помню)-попова, весной, пробка, солнце слепит, автобусы обзор закрыли, никуя не видно какой цвет светафора когда подъехал к перекрестку (до этого был зеленый).  Решил буду ориентироваться по автобусу, автобус проехал и я рядышком. На сайте вижу штраф за тот день и именно проезд стоп-линии 800 р (больше я не че не проезжал, в тот день). Буду я платить? КУЙ! И в суде ты не че не докажешь, (судился я уже по другому поводу, дошел до надзорной жалобы, следующая только верховный суд, например пункт 6.14 ПДД вообще не работает).
А эти знаки со своими 40 км? Когда свободно можно ехать 60 км и контролировать ситуацию, соликамский тракт например. Что там опасного ехать 60 км?
Так что не все так однозначно.

opard

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:29:24А эти знаки со своими 40 км? Когда свободно можно ехать 60 км и контролировать ситуацию, соликамский тракт например. Что там опасного ехать 60 км?

эти знаки КРОВЬЮ написаны... и скорость 60 км/час с трафиком который сейчас,а не 10 лет назад, очень опасная.
разница по времени между ездой в 40 км и 60... занимает минут 5 от силы))) но прыткие контролирующие люди, вместо 5 минут, другим привозят по потерянному вечеру!
а если солнце в глаза... купи очки, и в машине есть солнцезащитный козырек если что)))

ruslann004

Цитата: opard от 27.11.2014, 12:37:28эти знаки КРОВЬЮ написаны
Не удачный пример привел. У нас в год погибает около 30000 человек в авариях, при обгонах и превышение, не просто превышения, а значительное превышение скорости. Я же говорил про 60 км.
Так че раз будет исходить, что люди погибают (кровью прописаны), так может запретить автомобили, автобусы, поезда, самолеты, в космос не куй летать.? А? Не?

Alex K

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:29:24никуя не видно какой цвет светафора
и  поэтому, что ли, Вам можно выезжать на перекресток?не видно светофор, или пробка впереди - остановись, не создавай помеху тем, кто едет по пересекаемой проезжей части

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:29:2440 км? Когда свободно можно ехать 60 км
там и 120 можно ехать свободно. слабо? ))

Alex K

меня вот что коробит - все, когда сдавали на ВУ (тех, кто его купил, во внимание не принимаем) вроде как согласились и обязались блюсти ПДД. а теперь: "это соблюдать не хочу, то - не буду"...
ВУ на стол - и езди спокойно на автобусе )

opard

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:44:01Не удачный пример привел.
а я не пример привел, а факт, так как ПДД и знаки на дорогах...и прикинь, светофоры во многих местах... ставятся и пишутся после печальной статистики...про которую ты знаешь)

а срывался в занос на 60 км/ч на льду? в курсе сколько надо места, чтоб стабилизировать автомобиль? в курсе ЧТО надо делать когда понесет.... а понесет на встречку.

Смысл

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:29:24Вон к примеру перекресток борчанинова-попова
Попова и Борчанинова - параллельны если чо, Руслан.
А Вы становитесь популярны. :)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

opard

Цитата: Alex K от 27.11.2014, 12:48:34это соблюдать не хочу, то - не буду
проще сделать... если штрафов налепил на 5000 рублей.... вперед на пересдачу экзамена)))
но к этому придем, лет через 15... так как то что у нас на дорогах сейчас в германии было также 30 лет назад...и столько же гибло

hg42

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:44:01Так че раз будет исходить, что люди погибают (кровью прописаны), так может запретить автомобили, автобусы, поезда, самолеты, в космос не куй летать.? А? Не?
Вы Руслан- дебил (извините), но это факт.
Вчера меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе по ул. ш. Космонавтов отс. Мильчакова.
Я начала движение на зеленый сигнал светофора, део нексия мчалась на скорости и водила решил видать не снижать скорость и не останавливаться на стоп линии, а пролететь на окончание красного - начало зеленого и что мы имеем..
Я начинаю движение, т.к. вижу зеленый  и вижу боковым зрением, что все машины остановились на стоп линии и тут резкое торможение в двух сантиметрах от меня капот машины... и ор тетки которая была за мной.. бледный водила, который схватился за сердце, и я в шоке ..
Но обошлось.. а могло бы и не обойтись..  
вывод.. даже малейшее нарушение правил МОЖЕТ привести к трагедии
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

ruslann004

Цитата: Смысл от 27.11.2014, 12:50:51Попова и Борчанинова - параллельны если чо, Руслан.
Исправил.

ruslann004

Цитата: opard от 27.11.2014, 12:50:26а срывался в занос на 60 км/ч на льду?
А ты не езди по льду то 60 км, или резину по лучше купи. Почему я ни когда в занос не уходил за 9 лет вождения, А?
Хотя в разных условиях езжу.

Цитата: hg42 от 27.11.2014, 12:52:54Я начала движение на зеленый сигнал светофора, део нексия мчалась на скорости и водила решил видать не снижать скорость и не останавливаться на стоп линии, а пролететь на окончание красного
Какие то примеры дурацкие, я про Антона, а мне про Васю.

opard

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 13:06:13Почему я ни когда в занос не уходил за 9 лет вождения, А?
всему свое время)))

Смысл

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 13:06:13Какие то примеры дурацкие, я про Антона, а мне про Васю.
При чём тут примеры? Правила - есть правила.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

HDX 330

Цитата: Alex K от 27.11.2014, 12:48:34все, когда сдавали на ВУ
Вчера скачал правила ПДД на телефон и решил сдать экзамен - Куй там по 3-4-5 ошибок из-за невнимательности.Вывод надо постоянно повторять...
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

ruslann004

Цитата: opard от 27.11.2014, 13:21:10а как представлю ребенка случайно выбегающего от домика из двора, которые по соликамке близко от дома стоят, дык ваще в холодной пот бросает!
Оооо какие правильные то мы.
Чет по соликамке окромя автобусов и велосипедистов никто больше и не юздят 40 км.
Наверное когда увижу одну единственную машину которая будет ехать 40 км по соликамке, значит это машина опарда.
Единственный и неповторимый честнейший человек, соблюдающий строго ПДД.
Не че не че, вот подставят тебя как ни будь или когда нибудь, или не дай бог собьешь человека, (не насмерть), а виноват пешеход, да даже не мог физически так быстро остановить машину, лишат тебя прав на 1,5. А если со смертельным исходом, то в колонию поселения, вот после этого думаю дурь то из головы быстро вылетит.

hg42

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 13:37:26Оооо какие правильные то мы.
Чет по соликамке окромя автобусов и велосипедистов никто больше и не юздят 40 км.
Наверное когда увижу одну единственную машину которая будет ехать 40 км по соликамке, значит это машина опарда.
Единственный и неповторимый честнейший человек, соблюдающий строго ПДД.
Не че не че, вот подставят тебя как ни будь или когда нибудь, или не дай бог собьешь человека, (не насмерть), а виноват пешеход, да даже не мог физически так быстро остановить машину, лишат тебя прав на 1,5. А если со смертельным исходом, то в колонию поселения, вот после этого думаю дурь то из головы быстро вылетит.
Вы бредите?
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

ruslann004

Цитата: hg42 от 27.11.2014, 13:45:04Вы бредите?
Это вы бредите, вместе опардом, живете в каком то в своем собственном мире, как наши депутаты, ей богу.
Пообщайтесь с адвокатами которые вели эти дела, может тогда глаза разуете, хотя нет не поможет, они тоже бредят.

Зубарой укушеный

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 13:06:13А ты не езди по льду то 60 км, или резину по лучше купи. Почему я ни когда в занос не уходил за 9 лет вождения, А?
Хотя в разных условиях езжу.
Руслан, у меня 29 лет вождения ежедневно и значительно более 1 000 000 км. Все категории. Но я считаю что вы не правы, в данном случае.
Вероятно, действительно, время еще ваше не пришло, осознать действительность.

ruslann004

Цитата: Зубарой укушеный от 27.11.2014, 14:09:39Руслан, у меня 29 лет вождения ежедневно и значительно более 1 000 000 км. Все категории. Но я считаю что вы не правы, в данном случае.
Вероятно, действительно, время еще ваше не пришло, осознать действительность.
Один человек мне лет 8 назад сказал, самое опасное, это когда стаж свыше 5 лет. Водила чувствует себя богом за рулем, мол пальцы веером, все контролирует, появляется большая самоуверенность.
Его слова я на всю жизнь запомнил., особенно вспоминаю когда сажусь за руль.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

opard

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 14:19:20Водила чувствует себя богом за рулем, мол пальцы веером, все контролирует, появляется большая самоуверенность.
Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 12:29:24Когда свободно можно ехать 60 км и контролировать ситуацию, соликамский тракт например. Что там опасного ехать 60 км?
Так что не все так однозначно.

и

Alesha

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 13:53:08
...живете в каком то в своем собственном мире...
это, Руслан, не в собственном мире называется, это по-другому называется и что-то доказывать этому "по-другому называется" бесполезно ))))
Очень забавно, кстати, с точки зрения поведения людей за этим наблюдать, в частности на дороге. Вот, ситуация сегодня была, например, утром: в камской долине перед камерами на пешеходном переходе три полосы переходят в четыре, из которых одна для разворота, одна для автобусов, а две для проезда прямо общих. Так, вот, зимой эти потоки всегда смещаются влево от автобусной полосы, заходя на полосу для разворота, чем самым мешая тем, кто желает по последней проехать и развернуться. С другой стороны, становится свободном участок правой общей полосы, на которую я, как обычно утром, выезжаю с М.Жукова, объезжая часть пробки. Как же усердно меня старался не пропустить (проучить, доказать, что я не прав) какой-то мужик, а я тем временем уже нахожусь на своей полосе (не на полосе для ОТ) и двигаюсь по прямой траектории. Не буду, думаю, заставлять нервничать мужика и через одну секунду я уже впереди идущей машины, водитель которой то ли в носу ковыряется, то ли спит, ой извините, блюдет дистанцию ))) вот, так...))  
Все разные и "по-другому называется" большинство. С этим можно мириться, а можно не мириться. Если не мириться, то в лучшем случае нервный срыв будет, а я, например, просто пользуюсь.
Но тема же эта вообще про штрафы, которые тоже можно не платить, если с умом и спокойствием к этому подходить. Это же RUSSIA наша )

P.s. никого не хотел как-то обидеть или оскорбить, если что. не принимайте на личный счет. это всего лишь мои суждения

Зубарой укушеный

Цитата: ruslann004 от 27.11.2014, 13:37:26Оооо какие правильные то мы.
В той или иной степени ПДД нарушают все, но бравируют этим и доказывают свою правоту, очень не многие.......!!!