Ящик (или сумка) для фидерных принадлежностей

Автор Andy12345, 27.02.2012, 21:22:37

« назад - далее »

Andy12345

Добрый вечер!
Начал готовится к летнему сезону, перебрал что есть, прикинул что еще надо.
Из принадлежностей в моем арсенале начинающего фидерщика имеется: шесть катушек, около 30 кормушек, сигнализаторы, крючки, леска для поводков и еще всякая мелочь.
Хочу чтоб у меня был удобный в переноске, и удобный для хранения это всего ящик-сумка, чтоб удобно было из него выбрать нужную катушку и кормушку, чтоб они соотв лежали по отделениям.
Кто чем пользуется и что берет с собой для этих принадлежностей?

etanol

Здравствуйте Andy! Если вы на машине, могу Вам порекомендовать такой девайс:
http://www.troutfishing.ru/product.php?id_product=1046
Для стационарной рабалки просто супер! Его можно использовать вместо рыболовного кресла, конструкция очень прочная(130кг). Сверху большое отделение под катушки и другие крупные принадлежности. На крышке установлены два съемных бокса под часто употребимую мелочевку. Внутри три больших бокса с регулируемыми секциями: один глубокий и два помельче. В глубокий бокс входит очень много кормушек, стоят они в нем по порядку, разграничены по весу и т.д. В мелкие боксы можно положить мотовила с готовыми монтажами, поводочницу, антизакручиватели и многое другое. Есть петли под ремень и прочная ручка.
Если можете себе позволить ящик за 2900р, купите - будите довольны!
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

borovik

Цитата: etanol от 28.02.2012, 12:54:05купите - будите довольны!
и где у нас такое чудо есть? ему бы ещё ножки с регулировкой :)

Andy12345

Описание посмотрел, что то типа него и ищу.
А если его сравнить с сумками, например
Ящик-сумка Flambeau 4005ST TACKLE STATION
http://www.salmoru.com/market/catalog/616/?PAGEN_1=2
или
Ящик-сумка Flambeau AZ8 X-Large TACKLE SYSTEM (6164TB)
http://www.salmoru.com/market/catalog/616/?PAGEN_1=3
То есть плюсы и минусы пластмассы и сумок какие?
По цене в принципе не ограничен, не на один день беру, удобство и функциональность на первом месте

ochug

Andy, бери сразу холодильник побольше, что бы было потом куда рыбу складывать!!!   *drink*
И меня не забудь позвать!

media

Цитата: Valk от 11.01.2013, 21:35:27Я тебе говорил что он не влезет ))) для легковушки нереальный вариант )
Блин, это значит меня на рыбалку никто брать не будет?..
А если наискосок - влезет?

Preston

Цитата: media от 11.01.2013, 20:44:17
Цитата: Valk от 11.01.2013, 21:35:27Я тебе говорил что он не влезет ))) для легковушки нереальный вариант )
Блин, это значит меня на рыбалку никто брать не будет?..
А если наискосок - влезет?
Если честно, сомневаюсь, может только совсем впритык, дак ты если не на своей, можешь не брать ведь его.

sergeykuz

Цитата: media от 11.01.2013, 21:44:17А если наискосок - влезет?
Костя, если наискосок, то куда рыбаков сажать ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Korum ITM Total Protection Compact 2 Rod Holdall
Тоже гад 190см

stemm2

Цитата: sergeykuz от 11.01.2013, 20:50:34
А я вот такой буду ждать, нет пока их.
Серега, естьвот такой Вроде жесткий, могу со снастями договориться, они привезут( дешевле,чем на сайте)

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 11.01.2013, 21:42:12
Цитата: sergeykuz от 11.01.2013, 20:50:34
А я вот такой буду ждать, нет пока их.
Серега, естьвот такой Вроде жесткий, могу со снастями договориться, они привезут( дешевле,чем на сайте)
Жень, а что такое ПОЛУЖЕСТКИЙ ? Jaxon это тубус-мне понравился, а этот не знаю.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Кстати Жень. Тебе не кажется что Korum ITM Total Protection Compact 2 Rod Holdall 
такой же как мы с Костей Корморановские взяли ? Что то мне он подозрительным показался.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 11.01.2013, 22:46:11ПОЛУЖЕСТКИЙ
полужесткий, это вроде как мой коттус.
Цитата: sergeykuz от 11.01.2013, 21:50:28
Кстати Жень. Тебе не кажется что Korum ITM Total Protection Compact 2 Rod Holdall 
такой же как мы с Костей Корморановские взяли ? Что то мне он подозрительным показался.
Это должен быть такой же,но на 2 отделения

sergeykuz

Неаааа я лучше Jaxon подожду, тубус как то надежней. Опять обманут т.е. сами обманемся.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 11.01.2013, 21:59:38
Неаааа я лучше Jaxon подожду, тубус как то надежней. Опять обманут т.е. сами обманемся.
а Джексон не обманет?))

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 11.01.2013, 23:04:20а Джексон не обманет?))
Нет, ну там же четко написано-Кейс-Туб.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 11.01.2013, 22:10:28
Цитата: stemm2 от 11.01.2013, 23:04:20а Джексон не обманет?))
Нет, ну там же четко написано-Кейс-Туб.
дак \то вроде и есть полужесткий

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 11.01.2013, 23:15:59дак \то вроде и есть полужесткий
Почему ? На вид точно жесткий, что о Коруме не скажешь.ИМХО.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Полужёсткий, т.е. у него задняя стенка жёсткая (полукругом идёт), передняя часть мягкая с молнией. Вещи сложил, сверху тубус положил жёсткой стенкой вниз. Да и верхний слой хоть и мягкий, но довольно плотный. В снег, в дождь внутри всё сухо. У моего так, мне пока нравится. Транспортирую в нём в том числе и удилище с тр.длиной 1.6 м, нужно длину тубуса померить, самому интересно стало.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 12.01.2013, 02:30:25Полужёсткий, т.е. у него задняя стенка жёсткая (полукругом идёт), передняя часть мягкая с молнией
Ну... так этот понятно. Не понятно, что продавец вкладывает в это слово. Мы с Костей Кормораны купили, с виду как бы жесткий, а на деле нет. Во всяком случае Холдалл как я понял это чехол, но не как не туб. У меня таких Холдаллов новых уже два-Колмик и Корморан. Хочется туб взять.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: Фидерал от 12.01.2013, 22:45:51ап
Это мука для меня((( Запихиваю часть в карман чехла от корума, остальное в рюкзак. До места ползком. Хотел большую часть(кормушки, поводки, лески и т.д) запихать в чехол, но не могу подобрать подходящий,чтоб жесткий был

Фидерал

Цитата: stemm2 от 12.01.2013, 22:49:54не могу подобрать подходящий,чтоб жесткий был
Да ещё и большой вместимости.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 12.01.2013, 22:51:14Да ещё и большой вместимости.
корумовский был вроде ничего, но 190см не впихнуть

Фидерал

Некоторые вот так ездят: большая сумка со шмурдяком (Сильвер Брим), куда входит всё: кресло с обвесом, ведро, катушки, кормушки и пр. Плюс тубус с удилищами. К этому не помешает хозяйственная тележка.

stemm2

Цитата: Фидерал от 12.01.2013, 21:56:41
Некоторые вот так ездят: большая сумка со шмурдяком (Сильвер Брим), куда входит всё: кресло с обвесом, ведро, катушки, кормушки и пр. Плюс тубус с удилищами. К этому не помешает хозяйственная тележка.

Картинка не показывает((( транспотрная система вещь интеренсная, но опять же не под все условия

Фидерал

stemm2

Цитата: Фидерал от 12.01.2013, 22:39:19
Цитата: stemm2 от 12.01.2013, 23:12:56Картинка не показывает(((
Сделал аттач.
У нас с Костей такие еже , только от корума. Мне не удобно все в ней таскать, очень тяжелая получается. Поет ому до сих пор думаю о приобритении рюкзака, к которому крепится стул. Сейчас у меня почти весь обвес туда залезет

Фидерал

Неплохой рюкзачок появился у Jaxon, фронтальная загрузка как у Корума - удобно, не нужно весь рюкзак перерывать, чтобы до дна добраться. Но маленький, всего 36cm x 23cm x 42cm