Ящик (или сумка) для фидерных принадлежностей

Автор Andy12345, 27.02.2012, 21:22:37

« назад - далее »

Фидерал

Цитата: Фидерал от 18.01.2013, 21:15:08Но маленький, всего 36cm x 23cm x 42cm
В принципе, ненамного меньше Корума. Размеры Корума 35 х 48 х 25см
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 22.01.2013, 20:24:30В принципе, ненамного меньше Корума. Размеры Корума 35 х 48 х 25см
к нему кресло только не крепится))

Фидерал

Ну так рюкбэг только для лайтового кресла предназначен. Стандарт уже как-то наши на него "колхозят".

media

Цитата: Фидерал от 22.01.2013, 21:19:19
Ну так рюкбэг только для лайтового кресла предназначен. Стандарт уже как-то наши на него "колхозят".
Вроде стандарт по мануалу тоже можно подвесить

stemm2

Цитата: media от 22.01.2013, 21:31:33
Цитата: Фидерал от 22.01.2013, 21:19:19
Вроде стандарт по мануалу тоже можно подвесить
Вроде да, делюкс не подходит только

media

Не могу найти чехол для всех своих новых удочек. Хочется большой, жесткий чехол длиной 160 см с карманами.
Уже думаю над тем, чтобы поменять концепцию - удочки в тубус, катушки и барахло - в сумку. Какие есть вообще сумки? И что удобней?

stemm2

Цитата: media от 22.01.2013, 21:40:45
Не могу найти чехол для всех своих новых удочек. Хочется большой, жесткий чехол длиной 160 см с карманами.
Уже думаю над тем, чтобы поменять концепцию - удочки в тубус, катушки и барахло - в сумку. Какие есть вообще сумки? И что удобней?
Мне кажется,что все таки удобнее ранец, хотя в него влезет меньше, чем в сумку. Хоть и при нашем обсуждении, я другое озвучивал. Концепция мне кажется такой: тубус/жесткий чехол, ранец с барахлом( катушки , кормушки и т.д), чехол с креслом с головой и садком, ведро.

Preston

Я пока тоже к тубусу склоняюсь.

media

Цитата: stemm2 от 22.01.2013, 21:48:26
Мне кажется,что все таки удобнее ранец, хотя в него влезет меньше, чем в сумку. Хоть и при нашем обсуждении, я другое озвучивал. Концепция мне кажется такой: тубус/жесткий чехол, ранец с барахлом( катушки , кормушки и т.д), чехол с креслом с головой и садком, ведро.
А какой ранец? Корум?

Фидерал

Корум хорош тем, что к нему всяких приблуд много: коробочек, чехольчиков и всё это совмещается по размеру. Но цена отпугивает.

stemm2

Цитата: media от 22.01.2013, 21:57:39
А какой ранец? Корум?
Не обязательно, нужен тот, который сшит нормально и имеет одно большое отделение+карманы. Корум больно дорогой. Плюс в том, что можно при стегнуть стул и получить некую мобильность, обвес запихать в ведро и ранец с тубусом

Подредактировал. Плохо что форум пропускает тройное и более цитирование. (Фидерал)

media

Цитата: stemm2 от 22.01.2013, 23:19:47Не обязательно, нужен тот, который сшит нормально и имеет одно большое отделение+карманы. Корум больно дорогой. Плюс в том, что можно при стегнуть стул и получить некую мобильность, обвес запихать в ведро и ранец с тубусом
Вот такой есть с одним отделением. Вроде недорогой
http://www.tedcarter.co.uk/korum/korum-itm-daysack

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 22.01.2013, 22:48:26Концепция мне кажется такой: тубус/жесткий чехол
Я тоже концепцию поменял. Теперь думаю так- чехол, в котором тубусы под каждое удилище, еще и место останется для всякой всячины(буду использовать Корморан). Заказал два тубуса на пробу вот эти
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: media от 22.01.2013, 23:54:02Вот такой есть с одним отделением. Вроде недорогой
а это точно рюкзак? на портфель смахитвает

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: stemm2 от 23.01.2013, 09:15:45
Цитата: media от 22.01.2013, 23:54:02Вот такой есть с одним отделением. Вроде недорогой
а это точно рюкзак? на портфель смахитвает
Да, рюкзак
http://www.korum.co.uk/Item_KITM-40

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 23.01.2013, 23:25:27
Цитата: sergeykuz от 23.01.2013, 08:01:03
Заказал два тубуса
Сереж,посмотри нашел в фишпоинте
http://www.fishpoint.ru/product2646.html
Посмотрел, примерно такие же как в Польше. Только в Польше чуть дешевле.
Вот
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 08:49:15Посмотрел, примерно такие же как в Польше. Только в Польше чуть дешевле.Вот
Ребята, вы меня простите, но они какие-то беспонотовые

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 12:58:02Ребята, вы меня простите, но они какие-то беспонотовые
А что бы ты хотел видеть ? Смысл вот в чем. Каждое удилище в тубус и тубусы в чехол. Сохранность удилищ от поломок во времы транспортировки гарантирована. Вот как то так.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 14:57:32А что бы ты хотел видеть ? Смысл вот в чем. Каждое удилище в тубус и тубусы в чехол. Сохранность удилищ от поломок во времы транспортировки гарантирована. Вот как то так.
Я думаю приобрести тубус с диаметром побольше. Туда без проблем залезут 3-4 удилища

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 15:24:54Я думаю приобрести тубус с диаметром побольше. Туда без проблем залезут 3-4 удилища
Весь вопрос в том, что бы они между собой не терлись , по одному мне кажется сохраннее будут. Да и удобнее доставать и складывать.ИМХО.
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 15:27:29Весь вопрос в том, что бы они между собой не терлись , по одному мне кажется сохраннее будут. Да и удобнее доставать и складывать.ИМХО.
а чего им тереться? лежат в чехлах спокойно))

Мне конечно Престон нравится, но дорогущий блин

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:01:26а чего им тереться? лежат в чехлах спокойно))
Ну, не скажи. Трутся еще как  и чехол тоненький не поможет. Тут совершенно другая концепция. Я над этим вопросом долго думал. В жестком большом тубусе, все равно они между собой соприкасаются , а если каждый в отдельном мне кажется лучше. Но это мое мнение. ИМХО.
Айн Рэнд.

media

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 16:07:01Ну, не скажи. Трутся еще как  и чехол тоненький не поможет. Тут совершенно другая концепция. Я над этим вопросом долго думал. В жестком большом тубусе, все равно они между собой соприкасаются , а если каждый в отдельном мне кажется лучше. Но это мое мнение. ИМХО.
Серега, почти год таскаю все "палки" в одном чехле+ еще подставки. Ничего не трется, я не знаю что нужно сделать,чтоб там все треслось и терлось

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Антон, в твой тубус сколько удилищ влезает?

Антон59

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 15:37:48
Антон, в твой тубус сколько удилищ влезает?
Две палки
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:14:43Серега, почти год таскаю все "палки" в одном чехле+ еще подставки. Ничего не трется, я не знаю что нужно сделать,чтоб там все треслось и терлось
Ну.... не знаю. Я почему-то решил пойти по другому пути т.е каждое удилище в свой тубус, а там посмотрим.
Айн Рэнд.