Ящик (или сумка) для фидерных принадлежностей

Автор Andy12345, 27.02.2012, 21:22:37

« назад - далее »

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 16:39:37т.е каждое удилище в свой тубус
Это утяжеление конструкции...мне кажется.

адмирал

а мне очень понравились сумки Рапала, из серии TakleBag, рекомендую!

Perm9lk

А что там трётся? Я конечно понимаю, наши дороги, но всё таки, лежит и лежит.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:52:49Это утяжеление конструкции...мне кажется.
Не значительное. Но, если учесть что чехол весит меньше тубуса, то...  
Цитата: Perm9lk от 24.01.2013, 18:20:52А что там трётся? Я конечно понимаю, наши дороги, но всё таки, лежит и лежит.
Ни кто ни кого не неволит, кто как хочет так и возит.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 18:18:53
Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:52:49Это утяжеление конструкции...мне кажется.
Не значительное. Но, если учесть что чехол весит меньше тубуса, то... 
Цитата: Perm9lk от 24.01.2013, 18:20:52А что там трётся? Я конечно понимаю, наши дороги, но всё таки, лежит и лежит.
Ни кто ни кого не неволит, кто как хочет так и возит.
Будет что сравнивать. Костя свой вариант еще сконструирует

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 19:42:59Костя свой вариант еще сконструирует
У нас с ним идея одна, детали пока разные,уточняются.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.01.2013, 18:44:25
Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 19:42:59Костя свой вариант еще сконструирует
У нас с ним идея одна, детали пока разные,уточняются.
Если б не ипотека, то взял бы себе престон 160см 3х секционный

Фидерал

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 16:16:31
а мне очень понравились сумки Рапала, из серии TakleBag, рекомендую!
Такая?

- 50x26x30 и ценник 2,5 т.р. :(
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Айн Рэнд.

адмирал

Цитата: Фидерал от 24.01.2013, 20:37:13а мне очень понравились сумки Рапала, из серии TakleBag, рекомендую!
Такая?
там целая серия, есть еще дорожные сумки с роликами. А такую я использую для переноса всяких мелочей. Кормушек, дипов, ароматики и прочих мелочей. МНе нравится. У нее в комплекте идут пластиковые коробки еще. Дорожную сумку я использую для перевозки обвеса на платформу, садовни, головы от садка, прикорма.

Фидерал

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 20:51:47У нее в комплекте идут пластиковые коробки еще.
Такие?

(TEAM DRAGON Tackle Box Bag with COOLER 4 plastic boxes 36x23x5cm)

адмирал

Цитата: Фидерал от 24.01.2013, 20:57:57Такие?
нет, все сумки такого же цвета как на первой картинке, одной серии

Фидерал

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 21:02:05нет, все сумки такого же цвета как на первой картинке, одной серии
Я просто для примера привёл. Это не Рапала, это Драгон.

Preston

media

Купил на ебэе с помощью Леши (дай бог ему здоровья) вот такую сумку:

Сумка предназначена для подвешивания на подлокотнике кресла и оснащена большим количеством вместительных карманов. Сшита очень качественно из такого же материала, что и корумовское сиденье, только цвет чуть отличается.
У меня подлокотников нет и вряд ли будут, подвешивать сумку я планировал непосредственно на сиденье. Сумка крепится двумя лямочками на липучке сверху, и двумя ремешками сбоку. Вот вид сзади:

Мне боковые ремешки ни к чему, и я их сразу отпорол. К тому же выяснилось, что к сиденью подвесить сумку просто так не получится - не за что крепить переднюю лямочку. Поэтому из одного ремешка и пряжки из комплекта я сделал кольцо, и продернул его через сидушку, вот так:

Теперь сумку можно повесить. Понравилось, можно все барахло в нее покидать, телефон не будет на столике на солнце болтаться.

Фидерал

Нужно было ещё бутылочку для наглядности в кармашек положить :)

Preston

Цитата: media от 27.02.2013, 21:55:52
Купил на ебэе с помощью Леши (дай бог ему здоровья) вот такую сумку:

Круто

media

Приехал мне корумовский колчан на пять удочек. Вот такой:
http://www.korum.co.uk/Item_KITM-10
Понравился. Качественно сшит, хороший материал и фурнитура.
Прицепил к нему лямку от кресла, которая валяется без дела, и получился рюкзак.

Входит: два тубуса (в каждом по два удилища), шелтер, тубусики с вершинками, рука подсака, поводочница, пара стоек.
Концепция понравилась. Доступ к удилищам простой, защищены надежно.
Теперь придется сумку корумовскую покупать, чтобы все по феншую было

stemm2

Сегодня стал обладателем штуки под названием Korum Ruckbag new.

Все боялся, что он окажется маленьким, но опасения не подтвердились. Широкий, но достаточно глубокий. Просторный внутренний отсек с несколькими карманами на молнии+ еще есть вставки под всякие баночки.
Есть 2 лямки и 2 ручки. можно использовать как ранец,так и как сумку. Сшит качественно.

Сразу прегрузил все барахло из обычного рюкзака: 2 4000 катушки\1 2500 - в 2х чехлах, коробка с кормушками, крючки\лески\поводки+барахло под поплавочку, 2 пары очков в жестких чехлах,дипы с вонючками. И еще место осталось.

Поднял- капец тяжелющий, но на спине сидит отлично. Не так тяжело.
Пошел цеплять его к кормумовскому креслу стандарт. И тут неприятнось. Крепится он так,что получается между спиной и рюкзаком. Прикрепился он отлично на крючки. Но еле накинул его на спину. Впринципе, ходить так можно, но не далеко :D В само кресло можно засунуть столик и очко для прикормочного ведерка.

Ах,да. Еще к этому всему безобразию можно "подключить" сумку с садком на черную спинку. есть 2 крепежа

Megatron

Мда уж. Женя, следующим приобретением будет транспортная система?

media

Цитата: stemm2 от 22.05.2013, 22:03:02на черную спинку. есть 2 крепежа
А на них кресло не повесить?

stemm2

Цитата: media от 22.05.2013, 22:36:38А на них кресло не повесить?
Нет( они узкие
Цитата: Megatron от 22.05.2013, 22:23:56Мда уж. Женя, следующим приобретением будет транспортная система?
нет, я ставил цель купить нормльный рюкзак. А то, что кресло крепится, как доп опция

Megatron

В принципе удобный должно быть рюкзачок.... Не надо лезть сверху, вытрехая все причендалы, что бы добраться до предмета на дне...Положил, спинку почти по кругу отстегнул - и всё перед тобой. Удобно

stemm2

Цитата: Megatron от 22.05.2013, 22:13:30
В принципе удобный должно быть рюкзачок.... Не надо лезть сверху, вытрехая все причендалы, что бы добраться до предмета на дне...Положил, спинку почти по кругу отстегнул - и всё перед тобой. Удобно
Ага. Он еще вроде непромокаемый

sergeykuz

Айн Рэнд.

stemm2

stemm2

Приобрел себе вот такую сумку:

Без проблем вошло 2 садка, башка подсака,сито, весь обвес и 50см поводочница. и еще немного места осталось.
Сшито качественно. Материал должен быть влагоотталкивающий. Минус 1: нет ремня для переноски

Миша95

stemm2

Фидерал

Присматриваюсь к такой сумке: ALLROUNDER NET BAG CARRYALL. У кого-то из наших есть такие? Пощупать бы вживую.