Ядерное оружие или Ядрёная помпа

Автор клюёт, 01.03.2012, 01:42:43

« назад - далее »

Avis

Цитата: клюёт от 10.07.2012, 19:14:27попросту народ лопатами и тачанками его насыпал...
А куда делся этот народ? съели?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Окунь

Цитата: Байкерден от 11.07.2012, 12:16:11а вы в песочек питарду подожженую запихайте и помторите картину.
Всё убеждаете неубеждаемое?
Гы!
Тут времени то больше не будет... К А Р А У Л ! ! !
...вижу из далека!"

Байкерден

Всё убеждаете неубеждаемое?"
Пусть даже и так, а вотхочется бывает поспорить и что теперь? :)

Окунь

-
Цитата: Байкерден от 11.07.2012, 11:27:16
Всё убеждаете неубеждаемое?"
Пусть даже и так, а вотхочется бывает поспорить и что теперь? :)

Судя по подписи, "...имел такое неприязненное отношение! Что даже кушеть не мог!" (С) -"Мимино"  :D
...вижу из далека!"

Байкерден

клюёт

Цитата: Avis от 11.07.2012, 11:50:40Три взрываВидео ты видел
Не видел.
Цитата: Байкерден от 11.07.2012, 12:16:11а вы в песочек питарду подожженую запихайте и помторите картину.
Запихайте. Только на глубину сантиметров 50...и посмотрите картинку.
:)
Цитата: Байкерден от 11.07.2012, 12:16:11рассмотренная модель крайне удачно вписывается в мягкие грунты.
Верно. Но только в том случае, когда глубина взрыва мала. В случае с "ядерным озером" - это не выполняется.
Цитата: Байкерден от 11.07.2012, 12:16:11наличие острова свидетельствует о четком и МАЛОМ!!! эпицетре.
Очень не факт. Вполне возможны и иные варианты.

Цитата: Avis от 11.07.2012, 12:23:03А куда делся этот народ? съели?
А с чего ты взял, что этому народу рассказали ЧТО они копали, ЗАЧЕМ они копали и ГЛАВНОЕ  - ГДЕ они копали.
Привезли "куда-то", заставили копать "что-то"...
Скорее всего этот "народ" был даже не в курсе в какой именно области их удостоили чести копать...
... Ну и расстрелы А5-таки никто тогда не отменял...
Спаси их, Господи...
:(
Цитата: Окунь от 11.07.2012, 12:23:36Тут времени то больше не будет...
А его и нету...
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 13.07.2012, 14:44:16Не видел.
видел

видеовидел

как это... сквозь толщи воды на глазах наблюдал лучи света отраженные с монитора, или излучённые монитором.

и даже коментировал)))
Цитата: клюёт от 13.07.2012, 14:44:16А с чего ты взял, что этому народу рассказали ЧТО они копали, ЗАЧЕМ они копали и ГЛАВНОЕ  - ГДЕ они копали.
Привезли "куда-то", заставили копать "что-то"...
Скорее всего этот "народ" был даже не в курсе в какой именно области их удостоили чести копать...
... Ну и расстрелы А5-таки никто тогда не отменял...
Спаси их, Господи...
ну даже и копали, народ ведь говорит: был там, было много нас, копали, много копали...

А если расстреляли, то есть люди кто стрелял.

Стас, в твоём варианте должно быть слишком много свидетельств содеянного. Нет ни одного подтверждения твоих домыслов, прости.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Окунь

Цитата: клюёт от 13.07.2012, 14:44:16Верно. Но только в том случае, когда глубина взрыва мала. В случае с "ядерным озером" - это не выполняется.
Вот ведь враг!
В кавычки выделил!
Храни ВАС Господь!
От бренных мыслей.
Как бы не задохнутся! *olen'* Ведь воздуха не видно!
...вижу из далека!"

Окунь

Воздуха НЕТ!  *tele* У когобы испросить то?! Чем мы на самом деле дышим?!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: клюёт от 13.07.2012, 14:44:16А его и нету...
Стас! А 21.12.2012 чего делать то? Может нажраться, выйти голым на улицу и убить всех будующих страдальцев? Ты не из тех? Тока честно.
...вижу из далека!"

Avis

водой, слабым расствором))
Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

Окунь

Нервов нету... Кончились. Да и времени тоже :D
Тут про Джонса почитал.... и его коммуну. Кошмар.
Такой-же проповедник того, чего нету... или не видно
...вижу из далека!"

Байкерден

Окунь, ну тут же целый Клюётный раздел, зачем флудить в профильной теме?

Kibalchish

Станиславу, можно опыт предложить?..
Зажечь петарду и положить в горшок.. - прикрыФ всё действо, своею пятой точкой...
НАДЕЮСЬ, по утверждениям Его - ему ни-чо не будет!!!  *hi* :)

Окунь

Цитата: Байкерден от 13.07.2012, 16:15:05Окунь, ну тут же целый Клюётный раздел, зачем флудить в профильной теме?
Спорить не буду. :) Чревато.
Хотеца вам моск ломать - мне пофигу.
Просто на мозоле - трудно себя полным придурком ощущать со слов таких вот Стасов...
Как на духу.
Ну а волосатому - ищи коллег по безбашне дальше. Чё тут скажешь. Наука, опыт и быт человеческий этому экземпляру не указ, не авторитет и не факт. Пусть блудит дальше.
ЗЫ: Чет злой сегодня. Пардон
*hi*
...вижу из далека!"

клюёт

Цитата: Avis от 13.07.2012, 15:41:45Стас, в твоём варианте должно быть слишком много свидетельств содеянного.
Антон, для того чтобы свидетели были, они должны понимать ЧТО делают их руки.
А таковых ныне мало.
Следовательно: ЛЮБОЙ свидетельский опыт может быть подтверждением существованию ЯО и может быть подтвержденим отрицания существования ЯО.
А теперь А5 повторю: никому не хочется идти "против шерсти" с гарантированными перспективами попасть в психушку...
....
Цитата: Avis от 13.07.2012, 15:41:45Нет ни одного подтверждения твоих домыслов, прости.
Как раз наоборот.
Мои "домыслы" ПОЛНОСТЬЮ подтверждаются текущим опытом исследований зон "испытаний" и очевидностью. А вот доказательства существания ЯО рушаться, как карточный домик.
(хоть это успокаивает...)
Цитата: Avis от 13.07.2012, 15:41:45А если расстреляли, то есть люди кто стрелял.
На самом деле есть более простой и менее хлопотеный вариант: обмануть.
Например, сказать "копателям" из центральной части России, что они копают на Колыме.
А они на самом деле копают котлован на "Ядерном озере"...
Технология старая, проверернная веками и выверенная до тонкости.
До сих пор её вполне успешно и повсеместно применяют.

2Окунь
Уже можно удалять посты? Все прочли?
Времени больше не будет.

Avis

Стас, неубедительно насчет свидетельств.

нет НИ ОДНОГО свидетельства копаний в том районе.

Простых копаний, чего-либо, кого-либо.

Зато есть свидетельства взрыва ;)
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 15.07.2012, 22:37:09тас, неубедительно насчет свидетельств.нет НИ ОДНОГО свидетельства копаний в том районе. Простых копаний, чего-либо, кого-либо.
А что же там должно быть в качестве свидетельства?... Холм из вагонеток? Курганы из лопат и бушлатов?
На ваших дачах после уборки картофеля тоже нет никаких свидетельств...
Цитата: Avis от 15.07.2012, 22:37:09Зато есть свидетельства взрыва
Антон, я ведь не говорю, что взрыва не было. Я говорю, что взрыв был неядерным и что его мощность была ОЧЕНЬ сильно завышена...
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 16.07.2012, 23:01:22Антон, я ведь не говорю, что взрыва не было. Я говорю, что взрыв был неядерным и что его мощность была ОЧЕНЬ сильно завышена...
А, ну это уже "прогресс современной науки".

То есть в образовании бруствера нет смысла привлекать "полтора землекопа" (с)

А если взрыв быыл, то мы должны найти доказательства тому что: взрыв от объёма взрывчатого вещества неядерного свойства приносит результат тот-же что при ядерном взрыве. То есть при тех-же параметров один и тот-же результат.

О параметрах бейтесь дальше без меня, потому что чем больше объём изделия для взрыва у Клюёта, тем правдивей его история.
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 16.07.2012, 23:06:19А, ну это уже "прогресс современной науки".
О_о
Ну я конечно могу привести все мои тексты по этому поводу. Но меня другое удивляет: Антон, когда ты мои посты читал, ты что же не видел, что я о взрыве пишу?...
Однако...

Цитата: Avis от 16.07.2012, 23:06:19То есть в образовании бруствера нет смысла привлекать "полтора землекопа" (с)
Есть смысл.
Маломощный неядерный взрыв заряда с многослойной оболочкой и шахтой загруженой материалом для горения + толпа землекопов = котлован ("ядерное озеро") + слухи о "ядерном взрыве".
Цитата: Avis от 16.07.2012, 23:06:19А если взрыв быыл, то мы должны найти доказательства тому что: взрыв от объёма взрывчатого вещества неядерного свойства приносит результат тот-же что при ядерном взрыве. То есть при тех-же параметров один и тот-же результат.
Нет.
Мы должны найти доказательства тому, что мощность взрыва преувеличена искусственно с помощью банальных фортификационных методов.
Например: котлован сделан машинами БАТ, ИМР или экскаваторно-бульдозерной техникой или толпой землекопов...
Цитата: Avis от 16.07.2012, 23:06:19О параметрах бейтесь дальше без меня, потому что чем больше объём изделия для взрыва у Клюёта, тем правдивей его история.
Тут не нужен очень большой объём.
Нужно: а) взрыв, как сейсмическое событие,
б) гриб, как визуальное событие.

Оба эти события технически возможно сделать без ЯО.
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 17.07.2012, 12:27:01О_о
Ну я конечно могу привести все мои тексты по этому поводу. Но меня другое удивляет: Антон, когда ты мои посты читал, ты что же не видел, что я о взрыве пишу?...
Однако...
По-моему там было чётко написано, копать - таскать, или не?
Цитата: клюёт от 10.07.2012, 19:14:27Бруствер по всей видимости и был результатом открытой экскавации - попросту народ лопатами и тачанками его насыпал...а может быть экскаваторами и бульдозерами...
Цитата: клюёт от 17.07.2012, 12:27:01Оба эти события технически возможно сделать без ЯО.
То есть землекопов оставим в покое.... ОК?
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Avis от 17.07.2012, 12:33:40То есть землекопов оставим в покое.... ОК?
Тут дело в том, что СОВСЕМ не принципиально КАКИМ ИМЕННО способом был выбран грунт и сделан бруствер.
Тут суть в том, что ЭТОТ бруствер может являться НЕ СЛЕДСТВИЕМ ВЗРЫВА, а следствием тривиальных копательных работ, выполненных с помощью тяжёлой техники или вручную.

То есть, алгоритм такой (например):
1. Окружили место "будущего взрыва" колючкой и пикетами (засекретили)
2.  нагнали народу и техники.
3. Выкопали котлован и наложили бруствер
4. Выкопали шахту и загрузили в неё заряд с материалами для горения (то есть, для создания гриба)
5. Вывезли народ и технику
6. Взорвали заряд.
7. Посыпали бруствер и котлован "радиоактивным веществом".
.....
Вуаля....
Теперь можно рассказаывать всем, что там был ядерный взрыв.
И расссказывают.
Времени больше не будет.

petr I

А проект "Гелий" южнее г. Красновишерска в 80 годы, 5 боевых скважин. Столько бабла туда до сх пор вкладываем на мониторинг и ликвидацию! Туда то как насыпали
Цитата: клюёт от 17.07.2012, 13:58:08"радиоактивным веществом".          *hi*

клюёт

Цитата: petr I от 17.07.2012, 14:04:28Столько бабла туда до сх пор вкладываем на мониторинг и ликвидацию! Туда то как насыпали
Лопатами.
Времени больше не будет.

KF-Death

Цитата: клюёт от 17.07.2012, 12:27:01толпа землекопов
Найдите хоть одного землекопа и мы таки вам поверим. :)
Ну и это, как быть с йети...тьфу, с Солнцем ?

клюёт

Цитата: KF-Death от 17.07.2012, 19:08:01Найдите хоть одного землекопа и мы таки вам поверим.
Однако в версию с ядерным взрывом вы совершенно спокойно верите даже без реально предоставленных доказательств...

Дак ведь это вам НУЖНО найти землекопов, чтобы убедиться в том, что взрыв не был ядерным.
Мне-то это и так ясно... 

Цитата: KF-Death от 17.07.2012, 19:08:01Ну и это, как быть с йети...тьфу, с Солнцем ?
Вот этот пассаж мне что-то  не понятен... Вы о чём конкретно?

ЗЫ:
С днём рождения, вас
Времени больше не будет.

KF-Death

Цитата: клюёт от 17.07.2012, 19:47:23Вот этот пассаж мне что-то  не понятен... Вы о чём конкретно?
ранее заявлялось о невозможности ядерных и термоядерных реакций, не ?
Цитата: клюёт от 17.07.2012, 19:47:23Дак ведь это вам НУЖНО найти землекопов, чтобы убедиться в том, что взрыв не был ядерным.
Хитрый ход, но весьма детский. Я верю даже не в существование ЯО, а в физику (еще химию и биологию etc.) Ибо не встречал пока ничего, что бы отменяло оные законы и т.д.  А Вы чую даже в электричество не верите, что не мешает вам пользоваться этим и заявлять о не существовании того чем пользуетесь. Тут варианта два - либо троллинг со скуки либо вам надо показать пустой лист бумаги и провести прочие необходимые мероприятия (эт я вам как бывший будущий доктор говорю) :)

З.Ы. Спасибо.

клюёт

Цитата: KF-Death от 17.07.2012, 19:55:02ранее заявлялось о невозможности ядерных и термоядерных реакций, не ?
Да.
А при чём здесь йети?
Цитата: KF-Death от 17.07.2012, 19:55:02Я верю даже не в существование ЯО, а в физику (еще химию и биологию etc.) Ибо не встречал пока ничего, что бы отменяло оные законы и т.д.
Как раз физические и химические законы, изучаемые физикой и химией не дают возможности создания ЯО с заявленными свойствами в нашей континуальной среде.
Цитата: KF-Death от 17.07.2012, 19:55:02А Вы чую даже в электричество не верите, что не мешает вам пользоваться этим и заявлять о не существовании того чем пользуетесь.
Цитата: KF-Death от 17.07.2012, 19:55:02эт я вам как бывший будущий доктор говорю
Понравилось...
Времени больше не будет.

KF-Death

Цитата: клюёт от 17.07.2012, 20:31:20А при чём здесь йети?
Это из фильма ДМБ :)
Цитата: клюёт от 17.07.2012, 20:31:20Как раз физические и химические законы, изучаемые физикой и химией не дают возможности создания ЯО
Дают. Только Вы отвергаете то что противоречит на Ваш взгляд законам Ньютона. Так что проблема не в физике и химии, а в Вашем к ней отношении. Тут как вера в "теплый ламповый звук" - вопрос околорелигиозный.
Ну и еще момент - чем Вас именно ЯО так беспокоит ? Почему другие ОМП не беспокоят, а ведь там такой простор для флуда и самопиара, что аж закачаешься. Вот еще момент - как с АЭС быть ? Они вроде есть, мазут там не жгут, землекопов нет, радионуклиды вокруг не сыплюст, тряпки не жгут....а электричество есть....шайтан да и только. Ах да, я же реактор не видел, вдруг там землекопы с мазутом. :)