Мухи нахлыстовые. Вязание. Приемы...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:50:05

« назад - далее »

РиО

Цитата: SerK от 18.04.2012, 17:17:23А кто то вязал из колбсных обрезков

Как ни странно я единственный потом кто оторвался  :D , так-то ваще дожди были но у нас собой было  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

в фиштехе на луне видел в распродаже крючки и материалы для вязки. канелли по адекватной цене - формы разные, флеш какой то и тд, так что можно глянуть кому интересно

Леспромхоз

Подскажите кто знает, из чего тут крыло собрано? *hi*

Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

borovik

Цитата: Леспромхоз от 09.05.2012, 18:29:15з чего тут крыло собрано?
ИМХО, шерсть без подшёрстка или аналог синтетика. муха мокрая, соответственно материал не держащий воздух, может медведь :)

Леспромхоз

Цитата: borovik от 09.05.2012, 21:36:19может медведь
о, точно! Помню ведь что видел где-то )) Пригодился наконец-то
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Лигрит

Лигрит

JERK

Цитата: Лигрит от 09.05.2012, 22:56:14
cdc :-[
:D
Цитата: Лигрит от 09.05.2012, 23:03:32
Цитата: borovik от 09.05.2012, 21:36:19муха мокрая,
с чего это ради?
Перед тем как спорить, неплохо было бы выучить предмет...
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

S&K

Цитата: Леспромхоз от 09.05.2012, 17:29:15
Подскажите кто знает, из чего тут крыло собрано? *hi*

Синтетика,что то из антрона!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лигрит

Цитата: JERK от 10.05.2012, 00:58:39Перед тем как спорить, неплохо было бы выучить предмет...
Чего и вам советую

borovik

Цитата: Лигрит от 10.05.2012, 00:03:32с чего это ради?
не согласны? обоснуйте. возможно мы ошибаемся :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: 2GARIN от 10.05.2012, 12:22:59не спорте
а кто спорит? :) возможно я ошибся и человек мне глаза откроет, интересно же, тут форум или что ? :D

S&K

Цитата: borovik от 10.05.2012, 11:26:09
Цитата: 2GARIN от 10.05.2012, 12:22:59не спорте
а кто спорит? :) возможно я ошибся и человек мне глаза откроет, интересно же, тут форум или что ? :D
Врядли Дмитрий!Что он тебе откроет! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Золотая Оса

читайте внимательнее - там написано
Цитата: borovik от 10.05.2012, 12:26:09человек мне глаза откроет

ГЛАЗА

S&K

Цитата: Золотая Оса от 10.05.2012, 14:42:20
читайте внимательнее - там написано
Цитата: borovik от 10.05.2012, 12:26:09человек мне глаза откроет

ГЛАЗА

Сомневаюсь я..... :)

Золотая Оса

Сомнение – наилучший ключик, с помощью которого любопытство раскроет все, что пожелает.
(Бальтасар Грасиан, эт такой философ и прозаик был, барокко вспомните)

Леспромхоз

Цитата: 2GARIN от 10.05.2012, 12:22:59не спорте....муха вроде уже обсуждалась на уф....http://f35519.gallery.ru/watch?ph=5CX-dUfi5
Спасибо за ссылку

gavai

S&K

gavai

Купил головки для вязания нимф (хочу попробовать, еще не вязал), у них отверстие с одой стороны круглое, а с другой овальное! Подскажите, зачем овальное и какой стороной ставить головку относительно ушка крючка? Спасибо.

Gacheg

Цитата: gavai от 27.07.2012, 23:22:14одой стороны круглое, а с другой овальное
Эти головки под крючки, похожие на джиговые - поляки на них любят вязать. Есть еще головки прямые с немного раззенкованым отверстием с задней стороны.
типа таких.. http://www.target27.ru/news/5430.php

gavai

Вот у меня как раз вольфрамовые граненые головки с вырезом! Только я так и не понял зачем вырез? Чтоб ее можно было поднять или опустить относительно крючка?
Или нужен специальный крючек?

Gacheg

Можно на любом крючке, но лучше всего они будут на кючке с ушком перпендикулярным цевью.
Типа на таких: http://www.hendsproducts.cz/eshop/1135-jig-haek-typ-hj-120-25-ks-v-baleni.html

gavai

gavai

S&K

МыШШШШыыыы

ждут своего момента... *fisher*

gavai

Сижу голову ломаю что связать! Посоветуйте что-нибудь из топовой десятки! :)

dba

Неплохо белые клинхамеры работали у меня этим летом, надо связать и сфоткать, а то не осталось. :)
Крючок типа Kamasan 100
Тело биот белый
Торекс светлокремовый дабинг
Ну и парашют из аэродравинга с белым петухом.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)