Мухи нахлыстовые. Вязание. Приемы...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:50:05

« назад - далее »

турист

ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

2G

Цитата: borovik от 14.10.2010, 11:14:36все мухи сдаются определённому участнику
я согласен...:) тока вяжите по 11...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

давайте начинать. Дима - давай отдельную тему и записываемся!

S&K

Цитата: турист от 14.10.2010, 12:45:07давайте начинать. Дима - давай отдельную тему и записываемся!
Мухами меряться будем!!!! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

bananov

у меня вопрос. Будут ли в этом году организовываться занятия по вязанию мух? если занятия будут, то как и где можно к ним присоединиться?

borovik

Цитата: bananov от 14.10.2010, 13:26:52если занятия будут
надеюсь будут, но только после закрытия сезона, следи за темой, информация появится

DGV

я буду меняться мухаме !запишите . . .
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

и еще -вяжем на крючках тимко !иле как ?тему Дима назови - ЧЕНЬЖ ФЛАЙ !так как то . . .
+79082526900

borovik

Цитата: DGV от 14.10.2010, 14:04:31вяжем на крючках тимко
конечно хотелось бы чтоб участники применяли лучшие материалы, как для себя :).
Отдельную тему пока рано, засрёте опять

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 14.10.2010, 11:14:36есть такая тема: обмен мухами, как это правилно называется не помню
SWAP

Цитата: borovik от 14.10.2010, 11:14:36каждый вяжет 10 экземпляров своей любимой мухи в лучшем качеств
очень важный вопрос
отдельную тему можно и не создавать, а парится в мухах

borovik

Цитата: Андрей Владимирович от 14.10.2010, 14:46:27отдельную тему можно и не создавать
ну вот тяжёлая артиллерия присоединилась :)

Андрей Владимирович

турист

за мной запишите - вяжу офигительный редтаг-пальмер и зашибатый вишерский парашют из биота

турист

Андрей Владимирович

Цитата: турист от 14.10.2010, 13:58:09
за мной запишите - вяжу офигительный редтаг-пальмер и зашибатый вишерский парашют из биота
Опять бардак! Для начала нужно определить 10 мух, затем 10 участников- это будет первый. Если участников больше 10 то параллельно запускается вторая 10-ка. И не плохо было бы кому нибудь контролировать качество итд. Тогда все останутся довольны, а то потом на реке мат будет стоять....

Андрей Владимирович

borovik

Цитата: Андрей Владимирович от 14.10.2010, 15:02:27Для начала нужно определить 10 мух, затем 10 участников
АВ давай рули, у тебя тут опыт

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 14.10.2010, 10:14:36
есть такая тема: обмен мухами, как это правилно называется не помню, но суть в следующем. собираются желающие принять уловистых мух и поделиться своими, например 10 человек. и каждый вяжет 10 экземпляров своей любимой мухи в лучшем качестве, далее все мухи сдаются определённому участнику, который комплектует наборы из 10разных мух и рассылает всем участникам. можно задавать определённую тему мух( сухая, эмержер,тд). что скажете? на после сезона затеять можно, подстегнуть так сказать энтузиазм.
Начинай- подмогну!

borovik

Resha

Попробую связать, готов вообщем...
А кто каких мух  вязать будет это жеребьевкой определяется? и вообще каких, на крючках №?
А может несколько раз по десять...сухие, эмеджеры, нимфы...
Так лень вязать что-то, а тут интересно будет. *agree*

borovik

Цитата: Resha от 14.10.2010, 15:55:37А может несколько раз по десять.
всё решим
Цитата: Resha от 14.10.2010, 15:55:37Так лень вязать что-то, а тут интересно будет.
во во :)

borovik

итак пока участвуют: 2GARIN,Serk,borovik,турист,Resha, DGV. КТО ЕЩЁ??

DGV

Дима я к тебе вязать приеду !можно?,вдвоем то веселей ! свое там чо надо привезу !
+79082526900

m_maxim

в ноябре организовать "мушкин день" приурочить его к открытию сезона, гуры своим примером показывают, заинтерисовывают...
а в марте новички сдают квалификационный экзамен...
типа того

S&K

Цитата: DGV от 14.10.2010, 14:04:31и еще -вяжем на крючках тимко !
А у меня посылка с Питера пришла крючки Maruto Fly hook!!! :) :P
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Цитата: турист от 14.10.2010, 14:58:09вяжу офигительный редтаг-пальмер
Другой мухи от тебя Юра и не ожидал!!! :D
Турист(Red tag)   улитку вяжи!!!! :)

турист

Цитата: SerK от 14.10.2010, 16:45:33Другой мухи от тебя Юра и не ожидал!!!
А че на!? Я ее и сам когда-то недолюбловал. Потом добрый люди показали особенности ее ребрендинга и сейчас в таком виде она работает просто великолепно. Сейчас всегда с нее начинаю.

S&K

Цитата: турист от 14.10.2010, 17:02:29Сейчас всегда с нее начинаю
Ага видел,видел  на Широковском.... :D
У речки сначала надоть посидеть ,отдохнуть,посмотреть а потом на рыбалку бежать....

Gacheg

Ну, если не через чур завысят планку, то я бы тоже поучаствовал :-[...

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!