Самостоятельное изготовление квока (запись желающих)

Автор Матроскин, 01.10.2009, 11:58:36

« назад - далее »

Vasёk

Меня пожалуйста запишите на заказ с последующим выкупом. По 1 экземпляру, если будут прямой и вогнутый.

РиО

Цитата: Vasek от 27.01.2010, 19:59:31Меня пожалуйста запишите на заказ с последующим выкупом
Аха  учту ! Откровенно говоря я давно уже должен был сделать пару образцов но сцуко жизнь вставила свои корективы, занимался мафынкой своей конкретно Постараюсь уже к следующим выхам таки сделать образцы и притаранить на фишку !
О чём конкретно сообщу ! Ок ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Якут

Все что не касается изготовления Квока и его заказа размещайте в других темах
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

Ромыч

Други -форумчане!!!-малость запоздал!!! - мне тоже 1 квок!!

РиО

Цитата: Ромыч от 11.03.2010, 10:40:21Други -форумчане!!!-малость запоздал!!! - мне тоже 1 квок!!

Не запоздал не сцы! Опытные абразцы 2шт. сделаны сфотаю и выложу до вторнега и  в следующий читверг притараню на фишку вместе с оригиналом !
Приходите смотрите пробуйте заказывайте: стоимость заказа ОДНОГО квока буит ровно 500руб НО деньги вперёд !
Сроки изготовления будут 1.5-2месца, отезжаюсчим на раскаты чуть пораньше: к отъезду !

Ромыч

ВСЕ понял!!! я из Березников !! на следующей неделе буду в Перми!!!- БАКСЫ ОТДАМ!!!  чего куда спишемся!!( а где ФИШКА???)

РиО

Цитата: Ромыч от 12.03.2010, 17:42:33а где ФИШКА???)
Сами не знаем толком где теперь будет ибо на прежнем месте не стало кухни !
Совет:  следи за темой !

РиО

В читверг на фишку притараню три квока как и писал ранее приходите пробуйте смотрите думайте ! Вот фото найдите 10 отличий, гы кто читал мурзилка тот в теме !
Децел аргонщик подвёл но могу обещать что последующие будут поцивильнее  !
Вот смотрите что получилось
первое

РиО

второе

РиО

И компот третье

Кстате на фото слева квок уже небезизвестного нам  сомятника  Димы  но он стоит в 6 раз  дороже, и опытные образцы  не продаются !

РиО

Цитата: РиО от 11.03.2010, 14:25:35Приходите смотрите пробуйте заказывайте: стоимость заказа ОДНОГО квока буит ровно 500руб НО деньги вперёд !
Сроки изготовления будут 1.5-2месца, отезжаюсчим на раскаты чуть пораньше: к отъезду !

Условия те же,  чел который согласитлся делать-буит  делать их  по мере возможности !

Дима Квок

"Китайская"  подделка с моего квока ! Зря мучаетесь- квоки будут в продаже по 2000 р. Еще лучше и интереснее прежних. 8-919-71-27-111.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Зубарой укушеный

Квок придумали предки наши много веков назад, чего это ты Дима авторство то решил присвоить!?
Цитата: Дима Квок от 15.03.2010, 16:18:58
"Китайская"  подделка с моего квока ! Зря мучаетесь- квоки будут в продаже по 2000 р. Еще лучше и интереснее прежних. 8-919-71-27-111.

РиО

Цитата: Дима Квок от 15.03.2010, 16:18:58"Китайская"  подделка с моего квока ! Зря мучаетесь- квоки будут в продаже по 2000 р. Еще лучше и интереснее прежних. 8-919-71-27-111.

Кстати да насчёт качества однозначно уступают но ицена соответственная.
Дима  а  ЕСЛИ   я уболтаю товарища делать по 250руб сколько твои будут стоить ?

Fisherman

Цитата: Дима Квок от 15.03.2010, 16:18:58Зря мучаетесь- квоки будут в продаже по 2000 р. Еще лучше и интереснее прежних.
1. В продаже где? В магазине или у Вас?
2. Чем лучше и интереснее прежних будут новые квоки? Фото?

Fisherman

Цитата: РиО от 15.03.2010, 16:16:47
Цитата: РиО от 11.03.2010, 14:25:35Приходите смотрите пробуйте заказывайте: стоимость заказа ОДНОГО квока буит ровно 500руб НО деньги вперёд !

Условия те же,  чел который согласитлся делать-буит  делать их  по мере возможности !

Я надеюсь, "по мере возможности" означает как и прежде 1,5-2 месяца, а не "обещанного 3 года ждут"?

РиО

Цитата: Fisherman от 15.03.2010, 17:00:21а не "обещанного 3 года ждут"?
Дык Сироженька вроде по русски написано не па грузински  *buba* пачетай винимателна !

РиО

Цитата: Fisherman от 15.03.2010, 16:55:142. Чем лучше и интереснее прежних будут новые квоки? Фото?

Тоже заинтригован кстате ! Конкуренция ?  :)

Зубарой укушеный

Иосиф, как найду хорошие электроды по нерже, могу подсобить со сваркой.

РиО

Цитата: VALERII от 15.03.2010, 17:23:20Иосиф, как найду хорошие электроды по нерже, могу подсобить со сваркой.

пасиб дорогой  *hi* тока всё же было принято делать люминиевые для лёхкости, просто у аргонщика не было маленькой головки для держателя и не успели ему сказать что это и для чего, ручек не было и  он думал что это для авто и наварил помощнее !

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 15.03.2010, 17:32:17
Цитата: VALERII от 15.03.2010, 17:23:20Иосиф, как найду хорошие электроды по нерже, могу подсобить со сваркой.

пасиб дорогой  *hi* тока всё же было принято делать люминиевые для лёхкости, просто у аргонщика не было маленькой головки для держателя и не успели ему сказать что это и для чего, ручек не было и  он думал что это для авто и наварил помощнее !

Как знаешь, хотя прихватки на алюминии и дугой можно сделать.

Дима Квок

Цитата: VALERII от 15.03.2010, 16:49:47
Квок придумали предки наши много веков назад, чего это ты Дима авторство то решил присвоить!?
Цитата: Дима Квок от 15.03.2010, 16:18:58
"Китайская"  подделка с моего квока ! Зря мучаетесь- квоки будут в продаже по 2000 р. Еще лучше и интереснее прежних. 8-919-71-27-111.
Дак, вы с моего слизываете. Сами бы и придумывали. Или с инета- там чертежей шквал. А еще лучше у предков! Хотя рабочий и слизанный -это не одно и тоже. А на счет фото- интересные Вы пацаны!  Делайте может ваши лучше будут, потом меня научите.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 15.03.2010, 23:38:54Дак, вы с моего слизываете. Сами бы и придумывали.
Да ! ты  мне не  давал а я и не воровал !
Дык вроде и не запрещено с одной стороны а с другой ? А с другой тоже вроде нет !  А5 же тебе бонус-реклама !

Кстати ты веть можеш зарегить и получить афторское право ! А так ты продал-попала она скажем в далёкий мухосранск и там предприимчивый кадр зарегил и начал клепать массово и рассылать по инету всему свету ! И ЧТО ? Запретиш ?

Vasёk

Дима Квок

В нашей стране нет смысла мелочь всякую патентовать. Со всеми судится не станешь. Самоделкиных у нас очень много. Мало, что ли примеров- известные бренды -кто только не подделывает рапала, каусама...........и т.д. и т.п. Да и плохое не будут подделывать. Ну уж если не получиться -милости просим!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

А на счет нового квока - там "степень защиты" будет на порядок повыше сами увидите. Но позже.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 16.03.2010, 00:18:34Ну уж если не получиться -милости просим!

Спасибо на добром слове !  И тебе удачи !
Кстати насчёт фото:  Фишерману отпиши сюда или в личку может и купит ?
Что тут такого ?  Имхо всё в порядке  вещей !

РиО

Цитата: Дима Квок от 16.03.2010, 00:21:46"степень защиты"
Ты меня пугаеш !  :)
Асторожней тебя могут выкрасть пендосы (америкосы)
У них там напряга с интелектом ! А в это самое время им постоянно нужно искать всё новые и новые "степени защиты" доллара !  :) :) :)

Дима Квок

Степень защиты- это, конечно, утрировано.  Красиво будет, крепко будет, безотказно, как автомат калашникова!
+7-919-71-27-111

minotavr

пипец нам на водоеме с  потделками истинного квочника ,невидать сомов! :)
Дима,обьясни,в чем ошибка того ,что кто то решил сделать квок,пускай похожий на твой?
Тираж у тебя невелик,Иосиф тебе то же явно не конкурент.
Порыбачим на твои,на те что сделал Иосиф,и как говориться-рыба все раставит на свои места :)