Самостоятельное изготовление квока (запись желающих)

Автор Матроскин, 01.10.2009, 11:58:36

« назад - далее »

РиО

Цитата: Дима Квок от 23.04.2010, 10:27:53Лучше ни чего не делать, чем работать ради работы, без отдачи.

Праильно ! Ну прям как я ! :)

Но если чесно задолбало сидеть без денех и работы !

А ты Дима Квок видать уже богатый ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

Цитата: РиО от 23.04.2010, 12:39:41ты Дима Квок видать уже богатый ?
Да. Собираюсь благотворительностью заниматься! На самом деле: простой безработный , уже вторую неделю. Пытаюсь руками деньги заработать. Да, все лезет в голову поговорка "Руками денег не заработать". Да и сами видете, что творится! К кстати новый квок с неопреновой ручкой не тонет при толшине в 3мм! Есть у меня новые идеи. Буду их двигать , а там, как бог даст.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Kibalchish

Цитата: Дима Квок от 23.04.2010, 13:57:01"Руками денег не заработать"
*fool*
Встречал на просторах бескрайнего- бабусю, дык она, на коклюшках плетет. Открыла собственный сайт и работает ток на экспорт. Не жужит и внукам по квартире подарила...  :)

Дима Квок

Цитата: Kibalchish от 23.04.2010, 14:08:24Встречал на просторах бескрайнего- бабусю
Она просто мечтать умеет.
+7-919-71-27-111

корс

Дима Квок
Придет время, конкуренции с таким подходом вряд ли выдержите. Всё это к чему - сделайте цену АДЕКВАТНОЙ и РЕАЛЬНОЙ.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

Матроскин

Цитата: корс от 23.04.2010, 19:52:04Придет время,
и он обязательно сделает
Цитата: корс от 23.04.2010, 19:52:04цену АДЕКВАТНОЙ и РЕАЛЬНОЙ.
А пока время не пришло и ысокая цена хоть как то спасает тех, у кого квоки уже есть, от ситуации "ЭТО НА МОЙ КВОК СОМ ПОДНЯЛСЯ, А НЕ НА ТВОЙ!!!"

Палыч

Дима Квок

.
Цитата: корс от 23.04.2010, 19:52:04Придет время, конкуренции
К тому времени, я надеюсь, у меня будет нормальная работа от которой не будут болеть пальцы(от черезмерных усилий и вибрации). А я буду жалеть о том, что я сдал сомов с потрохами. А сын, если станет рыбаком- скажет мне папа *fool* !! Так что, пока вот так! И что Вы так за цены зацепились у Вас же есть три квока? К кстати- могу поменятся на тот, который не нужен будет, для коллекции. И еще, считаю, что излишний блеск дает блики, которые могут отпугивать сомов в солнечную погоду. Одно время , я тоже полировал.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Вот и на верхней фотографии не одного полированного. Квоки Философа - между прочим.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Вот показатель! Этот квок (делал я) принес один добрый человек-говорит надо сделать такой же, чтоб было два!   Паразительное сходство с квоком из барахолки! Но тот не мой!

+7-919-71-27-111

корс

Цитата: Дима Квок от 23.04.2010, 21:55:44К кстати- могу поменятся на тот, который не нужен будет, для коллекции
Видимо плохо осведомлены - квоки сделанные Философом, именные, да и были бы простые всё равно ни меняться, ни продавать не стал. Я под свои квоки и чехол сшил. К качественным вещам и отношение должно быть хорошие.
Получается на Волге( и не только) сомы в очках плавают, раз ловятся с помощью полированных квоков.
А про цены - согласитесь они завышены, хотя пока нет конкурентов, как говорится - куй железо пока горячо.
Могли бы и для форумчан сделать определенные скидки.

Дима Квок

Цитата: корс от 24.04.2010, 02:49:35для форумчан сделать определенные скидки.
Вот квок, на который ушло 7 часов времени, ручной работы. Ну и не только. Оцените.  *hi*

Он не тонет. Яркий- трудно потерять

Ручка очень удобна не скользит сырая.

Самая легкая версия-таких отверстий в нем 18шт.

Был сегодня на металлорынке посмотрел на другие изделия *drova*!ДРОВА!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

РиО

Вобщем вот,  квоки кто заказывал готовы. Вследствии того что деревянные ручки разболтывались ручки теперь заклёпаны и сделаны мягкими !

Если у ранее сделаных квоков разболтаются деревянные ручки звоните мне вам переделают на  заклёпанные  и более мягкие ! (фото прилагается)

Для Арни квоки оставлены у Палыча. До Монстра чота не могу дозвониться ( не забыть бы ему варежки отдать)

Остальным скину в личку ! Всем удачи !  *hi*

minotavr

Спасибо Иосифу за квок,и внимание.Привез мне и Палычу прямо на работу.
Цена вопроса как и обещал 500р.
Сейчас будет возможность сравнить ,что по Каме лучше:вогнутый или плоский.

Палыч

Спасибище Иосифу огроменное за квоки за реальные деньги *drink* Как раз к сезону :)

Monster

Ага, спасибо огромное, на неделе постараюсь забрать.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

РиО

Цитата: Monster от 02.06.2010, 23:38:29Ага, спасибо огромное, на неделе постараюсь забрать.
Выхожу с чужого компа, своего инета нету, на неделе могу уехать внезапно ты бы заехал чтоле или хоть позвони чтоле Антон, я могу сёдня мимо твоей работы проехать.

РиО

Цитата: minotavr от 02.06.2010, 18:00:53Спасибо Иосифу за квок,и внимание.Привез мне и Палычу прямо на работу.
:-[ :-[
Без проблем, это вам спасибо за подарки к сезону !

Gonsales

Пардон, если вмешиваюсь, но по-моему отверстия в ноже звук квока загрязнять будут.
Сам делаю только из дерева. Интереснее всего - цельный, из единой деревяшки, а склееный из отдельных деталей делать гораздо легче.

Цитата: Дима Квок от 23.04.2010, 10:27:53Лучше ни чего не делать, чем работать ради работы, без отдачи.

Скорее из любви к искусству делаю, когда время на работе есть. Кому-то дарю, а если заказывают, делаю на продажу.

minotavr

Цитата: Gonsales от 17.06.2010, 00:47:46Пардон, если вмешиваюсь, но по-моему отверстия в ноже звук квока загрязнять будут.
Сам делаю только из дерева. Интереснее всего - цельный, из единой деревяшки, а склееный из отдельных деталей делать гораздо легче.

Цитата: Дима Квок от 23/04/2010, 10:27:53
Лучше ни чего не делать, чем работать ради работы, без отдачи.

Скорее из любви к искусству делаю, когда время на работе есть. Кому-то дарю, а если заказывают, делаю на продажу
С перфорацией не пробывал,да и вообще то же не понимаю зачем,если предыдущее работают.
А так,рабочие они ,и спорить не буду.Удобные из за длины ножа.
Вот только Диму Квока коммерция пленила :)
С Уваж...

Дима Квок

Цитата: minotavr от 17.06.2010, 00:54:59коммерция пленила
Другой работы все равно пока нет.
Цитата: Gonsales от 17.06.2010, 00:47:46Скорее из любви к искусству делаю,
Фото бы увидеть?
Цитата: Gonsales от 17.06.2010, 00:47:46цельный, из единой деревяшки,
А сколько воздуха в дереве!?- Это на счет отверстий. Квок без разницы из чего сделан! Вишня, оркстекло, фанера, титан, дюраль, дуб, береза, бук. Только из асфальта и пластелина не видел. Заметьте они есть- из многих материалов. Тут главное чтоб кавитация правильная была.  А отверстия  смещают центр тяжести к пяточку- еще легче стучать. да и легче квок. Из дюраля квок на порядки долговечнее любых деревянных Да и ! Не надо мои квоки под сомнение ставить.  Лучше свои рекламируйте! Не удивлюсь, если полной копией окажутся.
+7-919-71-27-111

корс

Цитата: Дима Квок от 17.06.2010, 01:15:45Не надо мои квоки под сомнение ставить.   Не удивлюсь, если полной копией окажутся.
Все только и делают, что копируют твои квоки :D *pilot*

Дима Квок

В том числе. >:( Но не все! Есть просто благодарные мне люди.
+7-919-71-27-111

Матроскин

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Fisherman

Цитата: Gonsales от 17.06.2010, 00:47:46Пардон, если вмешиваюсь, но по-моему отверстия в ноже звук квока загрязнять будут
Если заметили, отверстия в ноже расположены ближе к рукоятке, поэтому при проходе пятака на глубине даже 10 см от поверхности, они в воду не зайдут, следовательно и паразитных завихрений (шумов) не создадут...

Дима Квок

Цитата: Fisherman от 17.06.2010, 22:37:09Если заметили, отверстия в ноже расположены ближе к рукоятке,
:)В нашем полку прибыло!  *hi* А если отверстия будут усиливать , улучшать звук! Как отверстия в музыкальных инструментах. И будут вытягивать сомов из под соседних лодок!  -Вы просверлите свои деревянные?
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Fisherman от 17.06.2010, 22:37:09Если заметили, отверстия в ноже расположены ближе к рукоятке, поэтому при проходе пятака на глубине даже 10 см от поверхности, они в воду не зайдут, следовательно и паразитных завихрений (шумов) не создадут
Цитата: Дима Квок от 17.06.2010, 22:50:27В нашем полку прибыло!   А если отверстия будут усиливать , улучшать звук! Как отверстия в музыкальных инструментах. И будут вытягивать сомов из под соседних лодок!  -Вы просверлите свои деревянные?
Страдивари и Гварнери наверно перевернулись в гробу! :(
Не смущайте Вы людей ,тех кто уже приобрел квоки,и желает поймать,всякой перфорацией.
При всем уважении,Вы уходите в какие то не здоровые тонкости конструкции квока.
:)

Дима Квок

Цитата: minotavr от 18.06.2010, 00:14:37Не смущайте Вы людей
:)Это сказывается бывшая работа менеджера! Может я и переигрываю! Зато интересно! Даже весело!
+7-919-71-27-111