Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

S&K

Цитата: zhaba-san от 19.12.2014, 23:27:05
коллеги, подскажите термобелье под вейдерсы марку. ну на самую жару. когда за 25 тепла воздух.и вода теплая.
http://www.simmsfishing.com/shop/layering/waderwick-core-bottom.html
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

alexrybak055

Цитата: zhaba-san от 19.12.2014, 23:27:05
коллеги, подскажите термобелье под вейдерсы марку. ну на самую жару. когда за 25 тепла воздух.и вода теплая.
Термофлис тонкий(нанотэч) вполне устроил в таких условиях
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

borovik

такой пояс увидел  http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120613180301344074
и поясницу поддержит и подсумки разные навесить можно...только вот уже разобрали почти :)

Студент

Вчера в Березниках в рыбацком магазе наткнулся на такой вот водонепроницаемый рюкзак:

с виду неплохо сделан.
Это я к недавнему обсуждению...
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

alex_fisch

Герморюкзаки  можно много у кого посмотреть, у того же Сплав на Революции и др. Сейчас многие их шьют, причем не плохо

Сергей Р

Может кому пригодится, в Добрянке, видел сегодня по старой цене 5500 размер М  http://www.fly-fishing.ru/shop/outfit/waders/veidersy-kola-salmontm/veidersy-kola-salmontm-concept-waders/

Студент

У нас в Соликамке Вижины всякие висят ещё по старой цене... в новом Охотнике. чёт около 6,5 - 7 тыр
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

borovik

alex_fisch

Как нога должна себя чувствовать в ботинке? Свобода у стопы должна быть или нет?

borovik

Цитата: alex_fisch от 29.01.2015, 16:14:22Свобода у стопы должна быть или нет?
у стопы да. у голеностопа нет

alex_fisch

borovik

только надо учитывать что кожанные ботинки увеличиваются при намокании,поэтому в них сухих стопа должна сидеть плотно

2G

Цитата: borovik от 29.01.2015, 20:52:26кожанные ботинки увеличиваются при намокании
синтетика тоже, может не так критично...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

2G

Цитата: borovik от 29.01.2015, 21:14:49совсем не так
тянется Дим, обычно перед тем как одеть синтетику - мочу её....ну да симмсов у мення не было :)

Pris

borovik

Цитата: 2GARIN от 29.01.2015, 21:19:25тянется
тянется конечно, но не так как кожа, кожа ещё и тяжелеет изрядно

2G

alexrybak055

Ребят кто Вижен юзает вейдеры??? Отзывы можно услышать,смотрю вот на такие,т.к и доставка по Рашке бесплатная и вроде как бренд зарекомендовал себя.Заказать думаю здесь http://fishingnews.ru/model/9358
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Александер

Сам такие носил,сейчас жена такие же пользует,ещё пятерых знаю кто носит,нареканий нет. Единственное у меня носок потек,подклеил  и все!

Александер

Вот ботинки у них не очень,подошвы постоянно клеить приходится.

ersh

Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 13:05:58Ребят кто Вижен юзает вейдеры??? Отзывы могно услышать,
Купил такие  в прошлом году, по лесу и кустарнику вдоль реки а также по завалам в реке вроде выстояли. Не понравилось ( скорей всего и у других брендов так же) что в непрамокаемом кармане конденсируется влага, я туда очки ложил, достаёшь муху привязать, а очки запотели *fie* :)

alexrybak055

Цитата: Александер от 06.02.2015, 13:13:58
Вот ботинки у них не очень,подошвы постоянно клеить приходится.
Ботинки Фрог Тогс у Сереги РСМ забрал,уже есть,спасибо ему отдельное))) А вот вейдеры,стою вообщем пред выбором цена-качество!

alexrybak055

Цитата: ersh от 06.02.2015, 13:15:28
Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 13:05:58Ребят кто Вижен юзает вейдеры??? Отзывы могно услышать,
Купил такие  в прошлом году, по лесу и кустарнику вдоль реки а также по завалам в реке вроде выстояли. Не понравилось ( скорей всего и у других брендов так же) что в непрамокаемом кармане конденсируется влага, я туда очки ложил, достаёшь муху привязать, а очки запотели *fie* :)
Как дышашие свойства у них?

ersh

Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 13:17:03Как дышашие свойства у них?
При жаре по суше, при активном движении опа всё равно вспотеет, но однозначно меньше чем в роксах

Александер

alexrybak055

Цитата: Александер от 06.02.2015, 13:09:53
Сам такие носил,сейчас жена такие же пользует,ещё пятерых знаю кто носит,нареканий нет. Единственное у меня носок потек,подклеил  и все!
И еще можно, вопрос такой лучше все же брать размер в размер по меркам или все же по более???
А то так получается что V груди 112 см и у их S-ки такой же,талия моя 100см , их размер 109см,высота до паха 75см их  размер 86 см,высота до груди 135см их размер 141.Вот и Х.З  или S или  M заказывать

Александер

Цитата: Александер от 06.02.2015, 13:29:39
Даже меньше чем в simms g3 :D
Цитата: ersh от 06.02.2015, 13:19:35опа всё равно вспотеет,
Ничего страшного :) испарится а не в сапоги стечет!

XFM

Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 13:30:18лучше все же брать размер в размер по меркам или все же по более???
Там по ссылке написано красными буквами "Обратите внимание, что в таблице указаны параметры вейдерсов, а не человека (т.е. к Вашим данным необходимо прибавить запас 8-10 см). Если Вы сомневаетесь в выборе размера, то сообщите нам Ваши данные, и мы подберем соответствующий размер."

Александер

Цитата: alexrybak055 от 06.02.2015, 13:30:18брать размер в размер
Я мерял когда брал,так что незнаю!Думаю надо свободней брать,ближе к холодам одеваться теплее придётся,да и от всяких "па" при подскальзывании никто не застрахован