Просто самоделки

Автор Shish, 18.04.2012, 23:47:15

« назад - далее »

ПРОныра

Хохол прав, иглоприемник не особо нужен, проще так и делать, но если стоит металлический трос, или жесткий канатик, то его не особо на груз намотаешь, тут без него никак...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

спасибо за советы, будем мастерить
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

алёха

Цитата: Хохол от 31.05.2012, 23:07:42
???
я не навязываю а спрашиваю:) делал или нет
Цитата: Пабло от 31.05.2012, 23:15:31
Цитата: алёха от 31.05.2012, 23:51:10а вот это опасно, гидрик пол беды порвет, а если зацепишь за траву то можно в себя воткнуть не побывал трубку сделать чуть по больше диаметром и накернить в начале одного конца что бы игла в натяг входила? или в иглу небольшой шарик вставить в основание и он будет за накерненные выступы зацепляться и против твоей воли не расстегнется.
............... Продай часть картофеля для посадки и купи фабричный кукан и не накручивай... но даже и с ним можно все на свете себе проткнуть, ежели перестараться местами..

я бы с радостью да старики не дадут, да попросил совет а мне продавай сразу

Shish

Не спорте ведь каждому свое, снасть готовит каждый под себя, вот только безопасность превыше всего.

Shish

Кто на ласты груз делал, расскажите.

ПРОныра

Серый, у Нырка видел? пластина под болтом крепления лопасти, все в инете говорят лучше не придумаешь, а вобще попробуй пояс на ягодицы приспустить, мне помогает.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

чуть позже выставлю фото, сегодня начал отливать черепаху, задумка супер незнаю как получиться!

Georg

Серега поглядел на сушилку для г/к - понравилась, а чё ткани хватает то кого размера для него?
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Shish от 12.06.2012, 11:15:00Кто на ласты груз делал, расскажите.
Не делал но планы на них есть, а пока вот что нарыл

На мой взгляд нужны доработки.
Ох охота на охоту!!!

алёха

я делаю из камеры велосипеда, заполнил дробью застёжки от китайского пояса-сумки как закончу вышлю фото, на apox.ru

алёха

ivshin

Цитата: алёха от 13.06.2012, 00:42:36вышлю фото, на apox.ru
А зачем на АПОХ, что  тебе здесь  тесно ?

алёха

я имел ввиду там идею спер :-[

andreyf

Я делал так:
В доске стамеской сделал углубления (форму) размером со спичечный коробок, глубиной чуть меньше.
Отлил туда отливки из свинца (4шт.- дальше свинец кончился :))
Зашил по 2 отливки в старую парашутную ткань, на концы стропы с пластмассовыми пряжками (сколько-то рублей в фурнитуре непомню). Длина - чтобы вокруг лодыжки застегивалась.
Зимний сезон отплавал- полет нормальный.
Бюджет - рублей 50  за пару.

Внешний вид практически как в посте у Георга

Underwater

Уже полмесяца, как инвалид, в связи с травмой ноги хожу в лангете, сами понимаете, не до охоты. Поэтому появилось свободное время по вечерам, и я решил увековечить свой трофей в виде такой вот штуковины. Материалы - рыба, дерево, лак, авиамодельные краски.

vint72

А трофей сколько весил?

Underwater

andreyf

голову как выделывал?

Пабло

Прям в тему!!! Как выделывал?!!! У меня все мясные части гнить пытаются...

Georg

Ага расскажи секрет)))
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Ничего особо не выделывал. Просто много крупнозернистой соли, и неделю в холодильнике. После этого - сушить с распоркой в пасти. Затем мокрой тряпочкой промыть от соли уже высохшую рыбу. Дальше - делай с ней, чего в голову придёт.

ПРОныра

хороший фотошоп... когда в реале готово будет?

Underwater

Усё в реале, аберрации просто, поэтому пасть искажена и выглядит больше, чем есть.

ПРОныра

а ружье из чего сделано, пластилин? :D

Underwater

Ружье из куска дерева.

Shish

Хочу компенсатор плавучести прикрепить к ружью с катушкой, кто делал? из чего??

ПРОныра

у Костяна саргановский на Ившинке 45той, вроде нравится ему

Shish

Недавно сделал себе Кукан из трубки 4 мм нержавеющей наискосок заточенной длинной 220 мм посредине закрепил толстый 2,5 мм линь. Очень впечатляет своей простотой и надежностью и не брякает. Легче чем пруток. По безопасности есть конечно риск, но научился длину веревки регулировать и на крайнем витке вкладываю иглу параллельно ремню за груз жалом назад, при любом изгибе тела не воткнется.

oliapkin

Хохол

Цитата: Shish от 22.11.2012, 20:28:24вкладываю иглу параллельно ремню за груз жалом назад, при любом изгибе тела не воткнется.
У меня так игла выпадыала,попробуй на тупую сорону иглы примандряить какой-нибудь маленький шарик чуть больше диаметра самой иглы (что-бы не повредить костюм) и этим концом загоняй под ремень с низу