Просто самоделки

Автор Shish, 18.04.2012, 23:47:15

« назад - далее »

ПРОныра

Цитата: oliapkin от 22.11.2012, 21:35:22чертёж можно?
чертеж четырехмилиметровой трубки со срезанным наискосок концом? может фотки будет достаточно? :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

oliapkin

ivshin

Цитата: Shish от 22.11.2012, 20:28:24Недавно сделал себе Кукан из трубки 4 мм
Серёж, у меня есть трубка 6Х1, нерж, с таким куканом сам и плаваю. чем проще - тем лучше, если надо  - отрежу .

НЫРОК

Да у нас этой нержавейки ;) Обращайтесь!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Shish

вот такой кукан получился

Shish

следом груза на ноги

ПРОныра

[off-topic]С такими якорями Серега тебе Саню точно не догнать :D[/off-topic]
а по теме - клевые получились!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Хохол

По мотивам вот этого груза  :-[
Цитата: Shish от 19.04.2012, 00:23:35
Груз

изготовил груза на ноги технология та же только дробь ложится в один слой,делается лента шириной 5-7 см  длинна подбирается опытным путём.Груз оборачивается вокруг лодыжки с верху натягиваем носок и закатываем штанину.Ничего не давит не цепляется при ходьбе не натирает

Shish

Рад, что моя самоделка натолкнула на новые открытия.

Shish

Сейчас думаю как GO PRO HERO 3 к подводной охоте применить на голову крепление делал не понравилось в бассейне сегодня тестил резко ныряешь парусность большая резинки не держат сваливается. Надо на ружо, как и предыдущую наверное. Может кто подскажет.

ПРОныра

а резьба под штатив на нем есть?

Хохол

Есть вот такой крепёж

Комплект креплений GoPro Roll Bar Mount идеально подходит для установки камеры GoPro на квадроциклы, автомобили, лодки, весла, мачты, подводные ружья и любые цилиндрические предметы диаметром 3,5 см - 6,35 см. Крепеж позволяет менять положение камеры и, соответственноугол съемки в 3-х положениях.

и такой

Хохол

Если нижний совместить вот с таким

то в целом должно получится неплохо.
ИМХО

Дмитрий

Я себе вот так зделал.

Shish

Дмитрий спасибо так и сделаю пока не придет то, что заказал.
Хохлу, респект! Только мне кажется много торчащих причиндалов на стандартных крепежах.

Дмитрий

Цитата: Shish от 04.01.2013, 00:41:10много торчащих причиндалов на стандартных крепежах
Поэтому я от них сразу отказался, хотя есть в наличии. Несколько раз плавал с таким креплением, вся трава на борашках остаётся.

Shish

Дмитрий я с вами согласен. Сейчас думаю как правильно расположить крепление чтобы правильно метиться...

ПРОныра

снимает то реально классно?

Shish

реально классно Дим подскажи видео как выложить

ПРОныра

выкладываешь на ютуб, а сюда ссылку

Shish

Всегда самодельное оборудование лучше чем завод, ведь каждый делает своё оборудование с душой.

Shish

Чтобы плавучесть ружья была положительной, я сделал поплавки из твердого пенопласта потом их покрыл стеклотканью и эпоксидной смолой.

Shish

Теперь плавает с камерой, и катушка закрыта.

ПРОныра

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 03.03.2013, 13:46:09ivshin и 0 Гостей смотрят эту тему.
Игорь! это тебе спичка в нос! когда у некоторых руки чешутся они их чешут :)

ivshin

Дык не сижу я сложа руки, Дима, ручку на астраханский какамультук клею!   :-X

НЫРОК

Цитата: ivshin от 03.03.2013, 13:54:58ручку на астраханский какамультук клею!
Лучше ниче не говори про это :(

ivshin

Саш, лучше бы порадовался за меня, я уж думал вообще ВСЁ забросил..!

НЫРОК

Цитата: ivshin от 03.03.2013, 16:27:48порадовался за меня
*dance* *dance* *dance*
Рад конечно! Может и мне на карамультук к астрахани вдохновения хватит  :)

Underwater

Цитата: Shish от 03.03.2013, 03:17:51самодельное оборудование лучше чем завод, ведь каждый делает своё оборудование с душой.
ЭЭх, Астрахань...      Красивый поплавок, Сергей. (душа душой, а главное - руки). На счет пенопласта, скажу своё имхо - прошёл разные варианты поплавков, термоусадок и т. п., почти всегда, немного поплавав и порадовавшись баллансу ружья,  может быть, из-за не совсем приглядного вида,  срывал "всё это" с ружья через некоторое время.  На данный момент, по мне, пусть лучше рука устаёт, но ружьё хочется созерцать в первозданном, "прогонистом" виде. (про парусность вообще молчу).  Даже катушка немного "нервирует", но от неё ... ни куда. (нынешний итальянец Марес Стен плавает горизонтально даже с катушкой) PS. Ждём видео!