Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

новый рыбачок

После первых покатушек купил себе лопату, из 3-х частей, с пилой(может нужна будет), пока по назначению не пользовался.

новый рыбачок

Попытаемся на покатушки собраться??

Georg

хдэ? когда? и во сколько?
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: санек от 06.02.2014, 15:49:29
Цитата: Georg от 06.02.2014, 13:29:09продавцом он меня уверял, что саням пох если не ездить по дорогам
продавец энтот пускай раскажет это моим товарищам которые в корыте ездят. На Луху пока по льду едешь все более-менее снег центрует корыто, а потом выезжаешь на твердь дороги чтоб до магаза доехать и начинается пока едешь с постоянной скоростью снегоход тянет корыто стрункой только сбавил и корыто начинает боком пытатся обогнать снегоход. Я по первости и не замечал этого, а потом как то приехали к магазу а у пацанов глаза на лбу, говорят что чуть в машину не впечатались (машина стояла на другой стороне дороги). С тех пор по утрамбованным поверхностям езжу очень тихо особенно с груженным корытом, хотя и так постоянно приходится голову назад держать а мне ещё и вперёд смотреть нужно. Я не говорю что нужно именно в магазине покупать накладки, можно подумать и что другое приладить (см. фото ДГВ)....
будем думать, голову ломать... :)
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: DGV от 06.02.2014, 16:21:30лавочка со спинкой,пассажирам очень удобно ездить,ну и днище усилить!!!!
Как все изладил ? фото можно.
Ох охота на охоту!!!

Лодки.Моторы

Цитата: новый рыбачок от 06.02.2014, 23:07:10лопату, из 3-х частей, с пилой(может нужна будет)
Скорее всего, это правильная лопата. У меня, кстати, тоже из трех частей с пилой (была, потом сломалась). Пила штука очень нужная, когда по кустам ломишься. Если застрянешь, ветки отпиливать. Вместо сломавшейся пилы я просто ножовку с крупным зубом купил. И еще пилу-цепь с веревочками на концах. И топорик. Иногда все оказывается востребованным. Так что, всем рекомендую, денег стоит копейки.
Цитата: александр1.1 от 06.02.2014, 23:06:54Лопатки450р. и
проч. мелоч (чехлы сумки.) в Басеге Г.Хасана105 корп70
Это очень правильный адрес. Мы, как раз, их лопатками торгуем. Только не теми, которые по 450 р (не надо думать, что мы 100% наценяем), а вот теми, которые и там подороже. А вообще, в Басеге много чего достойного за очень вменяемые цены. Чехлы, кофры, балаклавы, краги на руль, и т.д. и т.п.
Gladiator - качество может быть доступным!

Лодки.Моторы

Цитата: Georg от 07.02.2014, 00:50:34хдэ? когда? и во сколько?
Давайте сначала формат придумаем.
1. Просто проехать по прикольному маршруту с "зеленой стоянкой"
2. Сразу засесть за "зеленую стоянку"
3. Найти тематический маршрут (например, Октябрьские пещеры или Белая Гора)
Ну и, плясать от этого...

новый рыбачок

Давайте прикинем, сколько народу готовы собраться, а то на Белую Гору на 4-5 снегоходах пожалуй не вариант.

Юрей

Цитата: новый рыбачок от 07.02.2014, 15:59:14на Белую Гору на 4-5 снегоходах пожалуй не вариант.
Ко мне приедете, мне путик накатать надо, я с сыном по нему белок кормить ходить буду
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Заводило

Готов составить компанию на тикси, желательно без "зелёного змея", т.к. буду за рулём машины и снегохода.

Лодки.Моторы

Цитата: Юрей от 07.02.2014, 16:52:21Ко мне приедете
"Пригласил заходить в гости, но адреса почему-то не оставил..." (Ильф и Петров, "Золотой Теленок")

slava1700

Как то приглашали на покатухи до Ильинского San Motors кажется , могу маршрут спросить *hi*
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

slava1700

Но так то мечта Басеги , Ослянка , Верх.Косьва
*fie*

новый рыбачок

Цитата: Позитив-марин от 07.02.2014, 18:24:57"Пригласил заходить в гости, но адреса почему-то не оставил..."
Адрес покажу, если по Чусовой поедем.

новый рыбачок

Давайте для начала хоть на один день попробуем собраться.

SPRUT159

Цитата: новый рыбачок от 07.02.2014, 22:12:40Давайте для начала хоть на один день попробуем собраться.
Вот вот и решит примерно сколько и кто может собраться, да и заодно и познакомится с теми кого не знают....

Шашлык башлык и гооорячий чай)))) Путь можно выбрать для начала небольшой раз на то пошло...
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

slava1700

Лесное озерцо в Закамске ?

новый рыбачок

Горнолыжка в Глушатах

новый рыбачок

Цитата: SPRUT от 08.02.2014, 00:23:11Вот вот и решит примерно сколько и кто может собраться, да и заодно и познакомится с теми кого не знают....

Шашлык башлык и гооорячий чай)))) Путь можно выбрать для начала небольшой раз на то пошло...
Умная мысль

новый рыбачок

Цитата: slava1700 от 08.02.2014, 00:29:06Лесное озерцо в Закамске ?
Это где?

slava1700

Оборино , оз. Бол.Ласьвинское - дорог нет даж окунька половить можно

новый рыбачок

Цитата: slava1700 от 08.02.2014, 00:37:29Оборино , оз. Бол.Ласьвинское - дорог нет даж окунька половить можно
Мы покататься или рыбку половить?

новый рыбачок

Предлагаю! База горнолыжная в Глушатах, можно с семьей, познакомимся, в радиусе 20км покатаемся, есть путики и поля почти не езженные, а потом на дальняк. Попытаемся?

Redikr

Тут конечно определиться надо. Рыбалка или просто покатушки..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

александр1.1

Тоже поеду я + жона сканд550 сВт

Georg

Да аа  в глушатах ландшафт самый не наесть экстрим и детям погонять можно если что на вотрухах и поля не катоны...
Ох охота на охоту!!!

Georg

Для вылозки выходного дня сама то считаю ну и Шашлычексссссс. С меня большой мангал тоды))) *drova*
Ох охота на охоту!!!

новый рыбачок

Ну что, в Глушата?

новый рыбачок

Цитата: Юрей от 07.02.2014, 16:52:21Ко мне приедете, мне путик накатать надо, я с сыном по нему белок кормить ходить буду
Читаю это не первый раз, думаю, что все белки уже с голоду сдохли

white

Цитата: Позитив-марин от 07.02.2014, 12:35:22Скорее всего, это правильная лопата. У меня, кстати, тоже из трех частей с пилой (была, потом сломалась)

Все самое надежное - это минимум соединений как ни крути. Из трех частей с собой удобно брать, но КОПАТЬ удобно той, что из двух - проверено. Возить неудобно, зато дома раньше будешь