Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Юрей

Цитата: новый рыбачок от 08.02.2014, 09:01:00не первый раз, думаю, что все белки уже с голоду сдохли

не думай
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Лодки.Моторы

Цитата: slava1700 от 07.02.2014, 19:17:35могу маршрут спросить
Маршруты вообще не вопрос, вопрос - формат.
Цитата: slava1700 от 07.02.2014, 19:20:09Басеги , Ослянка , Верх.Косьва
14-15 план Белая Гора из Закамска
23 - план Ослянка
март - план Конжак (возможно, через В. Косьву)
Басеги очень здорово, но - заповедник, и это усложняет...
Цитата: slava1700 от 08.02.2014, 00:29:06Лесное озерцо в Закамске ?
Я ЗА, поскольку рядом. Для сборного выезда неплохо.
Цитата: новый рыбачок от 08.02.2014, 08:55:14в Глушата?
Тоже хорошо, т.к. комфортно
Gladiator - качество может быть доступным!

Лодки.Моторы

Цитата: white от 08.02.2014, 09:34:23трех частей с собой удобно брать, но КОПАТЬ удобно той, что из двух
Да не суть. Лишь бы, и впрямь, не развалилась. А у себя тремя частями я имею ввиду, что черенок телескоп две части, и еще можно совок отсоединить. Но, я никогда не отсоединял. 

autor59

Цитата: Позитив-марин от 08.02.2014, 13:09:4523 - план Ослянка
а мы 22-го планируем на Ослянку.
хотели с ночевой на базе в Рассольном, но они там такой хрени с расценками нагородили - все желание отбили.
директор по тел. одно говорит, а в офисе мадам дурочку включает и другие цены диктует.
сначала однозначно с только с 3-х разовым питанием - 1800 с человека и ниипёт.
я долго убеждал их, что нам обед не нужен - мы в лесу будем, а на ужин мы себе сами мясо пожарим.
после нескольких звонков директору - договорились, что просто ночлег по 600р с человека - сразу, а питание на месте закажем по-необходимости.
нас 7 человек, нам тут же начали впаривать 4-х местный и 6-местный номера с доплатой за 3 незанятые койки. хотя там есть несколько 4-местных.
в меню любой завтрак/обед/ужин по 350р на персону.
т.е. по логике, в комплексе сутки проживания должны обходиться дешевле, чем покупка раздельного пакета питания.
3 раза покушать 1050р + 600 ночлег = 1650. почему просят сразу 1800? - не понятно.
вобщем плюнули и решили не связываться с этой загадочной арифметикой.

вы подниматься на гору с севера или с юга планируете?

Байкерден

Господа, всё очень хорошо и я очень рад за вас, но тут всё же профильная техническая тема.
Прошу по поводу встреч договариваться в Клубных мероприятиях ну или хотя бы новую тему создайте.
Спасибо! :) 

новый рыбачок

Ну что, начнем с Глушат?
Кто-нибудь учтет пожелание предыдущего оратора, я не знаю как это делается.

Байкерден

sergray180964

Цитата: Байкерден от 08.02.2014, 19:51:32сначала однозначно с только с 3-х разовым питанием - 1800 с человека и ниипёт.
А тут дешевле: http://x-adventure.ru/index.php?page=turbaza_rassoln&menu=l

Лодки.Моторы

Цитата: autor59 от 08.02.2014, 14:44:13а мы 22-го планируем на Ослянку.
На самом деле, я имел ввиду 23-е просто как "якорь". Да, скорее всего, мы тоже стартанем 22-го. Можно обсудить "встречу на Эльбе". А на эти выходные хотим на Белую Гору сходить... Состав участников открытый...
Но, по совету Байкердена, давай перенесем обсуждение или в личку, или в раздел "мероприятий" - только, я тоже не умею как.

Роман67

Состыкуйтесь с самодельщиками. Вроди они мутят на 22, 23 февраля в Острожке покатушки устроть. Поверьте,там люди отважные и драйва  хватит на всех. :-[

Кормчий

Заброска и выброска снегоходов с экипажами. До пяти снегоходов одновременно. Ожидание. Недорого.

Купля-продажа, (а ваш пост о продаже услуг) в другой теме.
                                                                       WWW.

дедушка ау

на снгоходе рысь при включении реверса трещит и не едет ! подскажите . что может быть

Цитата: дедушка ау от 24.02.2014, 01:02:48на снгоходе рысь при включении трещит и не едет
При включении чего?
Где трещит?
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

DGV

Цитата: WWW от 24.02.2014, 01:08:09При включении чего?
Цитата: дедушка ау от 24.02.2014, 01:02:48реверса
Цитата: WWW от 24.02.2014, 01:08:09Где трещит?
по ходу это коробка передач Альберт! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Цитата: дедушка ау от 24.02.2014, 01:02:48реверса
Не было этого слова, когда писал предидущий свой пост. :o

Ну если:
Цитата: дедушка ау от 24.02.2014, 01:02:48при включении реверса трещит и не едет
то:
Цитата: DGV от 24.02.2014, 01:11:25по ходу это коробка передач
:)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

дедушка ау

коробка трещит

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Че геваров

Можно попробовать подтянуть цепь.

DVL

Цитата: Че геваров link=topic=59.msgquote author=дедушка ау link=topic=59.msg592735#msg592735 date=1393178568]
на снгоходе рысь при включении реверса трещит и не едет ! подскажите . что может быть
Вперед едет?

дедушка ау

вперед едет . цепь подтягивал . разбирать пока боюсь

Лодки.Моторы

Цитата: дедушка ау от 24.02.2014, 15:06:50коробка трещит
С Рысями не сталкивался ни разу, но, слыхал, что на Рыси коробка - аналог Кота 660-го. Тогда все, вероятно, грустно...
Там при переключениях подпружиненные пальцы должны заходить в предназначенные для этого отверстия. Бывает, они на место не попадают, или снашиваются, или еще что. А в это время кто-то жмет газ. Все проворачивается, и т.д. На Сноумобайле по Котам большая тема, по Рысям, наверное, тоже есть.

DVL

Цитата: дедушка ау от 24.02.2014, 17:32:41
вперед едет . цепь подтягивал . разбирать пока боюсь
Не бойся, разбирай. На сноумобайле есть мануал с картинками, я сам в этом году два раза коробку разбирал. Первый раз цепь порвал, второй раз заднюю подключал после установки новой цепи. Скорее всего пальцы сточились, заменить - не долго.   

Redikr

немного разбавлю тему картинками:

по теме:
на сегодняший день намотал на Тундре почти 300 км. По управляемости после Викинга ощущения, что пересел с УАЗа на 9ку))) При моих 60 кг валится очень легко и в пухляке ведет себя достойно. По укатанке разгонял до 100 км. Больше не хочется, хотя запас мощности еще немного есть. В среду вечером катнул 30 км под дождем при t+2 С от ФЕрмы до Меркушево, ни разу не зарылся, вроде не перегрел, хотя оврагов было приличное количество.

Из неприятного, но пока для меня не критичного, это электронный реверс, при включении которого снеж иногда глохнет. И вода в карбюраторе, которая как мне обьяснили появляется из-за конденсата и частично через воздушный фильтр. Катаю пока без накладок, ибо пока не вижу в них смысла...Один день катали вдвоем, вполне себе прилично, хотя у Викинга остойчивость побольше будет.

Жескость подвески регулируется- недавно сделал в 3 положение (из 5ти), было на 1 ом. Стало намного жеще. Теперь при резком старте, лыжи отрываюся от земли, как у горника :) Но про езду сидя, по кочкам, можно забыть... :)
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Georg

предлагаю в воскресенье в глушата!!!! есть желание ????
Ох охота на охоту!!!

Redikr

Цитата: Georg от 01.03.2014, 01:48:10предлагаю в воскресенье в глушата!!!! есть желание ????
а поподробнее, что там за рельеф? не был ни разу там...
п.с. сейчас Денис нас выгонит в другую тему. :D
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

новый рыбачок

Там есть накатанные трассы и поля, можно уехать в Хохловку

Georg

Цитата: новый рыбачок от 01.03.2014, 20:08:22Там есть накатанные трассы и поля, можно уехать в Хохловку
У меня лично ни как не получилось из глушат... дай лоцию))) :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

новый рыбачок

Да там дорог много, если очень надо-расскажу, как умею

Georg

Цитата: новый рыбачок от 06.03.2014, 23:14:59Да там дорог много, если очень надо-расскажу, как умею
по дорогам я сам знаю как добраться .... Мня интересует как по снегу))))
Ох охота на охоту!!!

Шурка Я

Всем ДВС!
Вопрос следующий, предлагают снегоход Викинг 2 в отличном состоянии по хорошей цене, НО на него нет документов... Если я его без них куплю, что грозит за это? Он не краденый, проверяли по ВИН-коду. И Если гайцы остановят, то могут быть проблемы? И сложно восстановить документы? Заранее откликнувшимся спасибо!
Поймает каждый - отпустит мудрый...