ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Shusha

Цитата: WWW от 19.01.2013, 01:27:15
Цитата: Матроскин от 18.01.2013, 16:57:30смотря на чем
На Квасе.
я на всех тяжах без исключения первым беру лампочку для командира и ремонт для остальных, ремонт считаю самым важным скилом.

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Матроскин

grabber

Шестое чувство. Если твой танк обнаружен,перед тобой загорается лампочка,срабатывает не сразу,а через 1,5-2 секунды. Вещь крайне полезная на всех танках,на пт особенно. Очень помогает в конце боя недобитков искать:)

Сергей(закамск)

Лампочка очень нужна светляку. Ставишь трубу ещё. На скорости улетаешь к базе врага и тихонько в кустах ныкаешься и не дышишь даже. И даёшь свет арте. как лампочка загорит -делаешь ноги.

Матроскин

Вчера смотрел с сыном финальные батлы между топовыми кланами... прикольно играют... реальная подготовка

grabber

А вы как думали.. Там все строго,тренировки по расписанию,в обязательном порядке,и попробуй пропусти. :)

Рыбак_59

Perm_059 - добавляйтесь *hi*

Рыбак_59

заливайте свои лучшие бои сюда - http://wotreplays.ru/

GRAVIS

Существуют ли ограничения по количеству прокачиваемых скилов для экипажа (ну типа только 3 и все, или можно все прокачать) ?

Shusha

Цитата: GRAVIS от 23.01.2013, 09:52:28Существуют ли ограничения по количеству прокачиваемых скилов для экипажа (ну типа только 3 и все, или можно все прокачать) ?
можно все, но вы оху.... устанете качать, у меня на тип59 у экипажа ~1300 боев, прокачано всего 3 полных перка и 64% на 4 перке, я видел скрин с экипажем 5 полных перков *suicide*(не соврать бы, что то около 4000 боев на танке)
... да и ненужны они в таких количествах, даже спортсмены(те кто играют профессионально в танки) не раз говорили и говорят что необходимо 2 полных перка, остальное конечно буст но уже не столь значительный

Матроскин

Если один и тот же экипаж пересаживать с танка на танк, то на об 261 садиться экипаж с 3-мя умениями :)

Shusha

Цитата: Матроскин от 23.01.2013, 12:30:07то на об 261 садиться экипаж с 3-мя умениями
не знаю как с артой если честно, но вот на ис-7 у меня экипаж с кв-1 еще сел с третьим перком(что то около 50-60%), а не тремя  :)
кстати насчет арты скоро будет ап арты до 10 уровня, те что сейчас 8 уровня станут 10 уровня, а в серединки вставят по 2 арты, это я к тому, у кого близка арта близка к топу, не затягивайте, количество опыта для апа будет увеличено и цена арты тоже приведена в соответствие.

...был в отпуске после новогодних, поиграл вдоволь, а кетай то кетай, вообще прелесть

Матроскин

Взял 261 щас думаю чего качнуть для фана и денег :) 54-ку качаю потихому, да тяж америкосовый...

Рыбак_59

Т-32 амер как танк? изучил, денег пока нема купить

grabber

Цитата: GRAVIS от 23.01.2013, 09:52:28Существуют ли ограничения по количеству прокачиваемых скилов для экипажа

У меня на Т-54 экипаж с тремя перками(третим качается маскировка,уже 81%). Пересаживать их начал с Т-43,сначала за кредиты,потом за голду.На Е-75 перимерно так-же,только 70%. На ягпантере 2 качается 4 перк,50%. у командира звание майор,вроде как максимальное в игре. Вообще сколько раз пересаживал,понял одно. Если жалко или нет голды,надо хотя бы за кредиты переучивать. Все таки перки полезная штука,пусть и не 4,но 3 точно нужны

grabber

Цитата: Рыбак_59 от 23.01.2013, 14:28:10Т-32 амер как танк?
Амеры тт вроде все неплохие.. Золотая середина между советами и немцами. Сам не пробовал,но хочется

А ты у матроскина спроси,какой он там тяж качает ;)и его субъективное мнение об амерах вообще

Рыбак_59

Цитата: grabber от 23.01.2013, 13:45:41
Цитата: Рыбак_59 от 23.01.2013, 14:28:10Т-32 амер как танк?
Амеры тт вроде все неплохие.. Золотая середина между советами и немцами. Сам не пробовал,но хочется
ну предшественник т-29 меня радует нормально!

Матроскин

Я пока тоже на Т-29 ползаю... вполне так тяж, надо только к пушке привыкнуть - она у него своеобразная, точность сведения при остановке и дальнем выстреле повышается нелинейно... зато на ходу хорошо лупит :)

Shusha

Цитата: Рыбак_59 от 23.01.2013, 13:28:10
Т-32 амер как танк? изучил, денег пока нема купить
сам не катал, но если учесть тот факт, что т32 один из основных танков для соревнований формата 7/42, говорит о том что танк имба как и ис-3, амх 50/100 только эти 3 танка из тяжей используют на соревнованиях *pioneer*

открыл Е-50 но покупать пока неначно да и времени нет уделять ему, с пантерой 2 расстаюсь без малейшего сожаления, хотя и % побед высокий на нем и сам танк нормальный но вот нет изюминки/драйва/харизмы в нем, чисто проходной танк и после пантеры 1 привыкается к нему долго и неохотно.

Пермяк ТТ

меня добавьте, сегодня зарегался...   Permyak_TT *ok*

Рыбак

Цитата: Рыбак_59 от 23.01.2013, 14:28:10Т-32 амер как танк

Говорят данный танк проигрывает по показателям ИС-6? кто что посоветует?

Shusha

Цитата: Рыбак от 23.01.2013, 22:17:59
Говорят данный танк проигрывает по показателям ИС-6? кто что посоветует?
по каким показателям? по фарму серебра это да проигрывает в сухую :D

ис-6 вообще специфический премиум танк и ненадо его сравнивать с обычными танками

т32 танк в первую очередь для прямых рук, а не для клешней (крабов)... грамотная постановка танка + "торгование" непробиваемой даже бл-10 башней делают танк имбой

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 23.01.2013, 14:01:57чего качнуть для фана и денег
Это, вероятно, будут два танка, причем один - прем, и явно не топы, а 5-7 уровень.
Для фана у меня остались ведьма и драйфир, качается ИС. Чистых денег без ПА они привозят немного: 10-17 к, но стабильно.

Рыбак_59

ветку КВ хочу добить, Т-150 дно ваще, не нраица *suicide* мучаюсь пока с ним *bot*

Adler

Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.01.2013, 10:14:15
Цитата: Матроскин от 23.01.2013, 14:01:57чего качнуть для фана и денег
Это, вероятно, будут два танка, причем один - прем, и явно не топы, а 5-7 уровень.
Для фана у меня остались ведьма и драйфир, качается ИС. Чистых денег без ПА они привозят немного: 10-17 к, но стабильно.
Что есть ведьма?

гРыбоЕдОфф

Цитата: Adler от 24.01.2013, 18:46:55Что есть ведьма?
американская ПТ-САУ 6 ур. М18 Hellcat.
После вывода в топ и полной прокачки маскировки на открытых картах устраиваю врагам реальный хэлл.
Почти при любом сетапе, почти всегда в топ3 по дамагу даже при проигрыше, даже на 8 уровне боев.

гРыбоЕдОфф

Для денег, если не рассматривать премиумную технику, лично у меня наиболее эффективны были СУ-85 и КВ-1 - стабильно 12-15к чистыми без ПА.

Adler

Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.01.2013, 17:56:09
Цитата: Adler от 24.01.2013, 18:46:55Что есть ведьма?
американская ПТ-САУ 6 ур. М18 Hellcat.
После вывода в топ и полной прокачки маскировки на открытых картах устраиваю врагам реальный хэлл.
Почти при любом сетапе, почти всегда в топ3 по дамагу даже при проигрыше, даже на 8 уровне боев.
Хеллкэт конечно вещь, только у меня к пиндосам неприязнь , никак не переборю.