ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Adler

Цитата: doberman_rus от 28.01.2013, 20:54:03
ыыы почему КБ, это же русский танк КВ-Клим Ворошилов
Значит будет Борошилов)))

Сергей(закамск)

Цитата: Adler от 28.01.2013, 21:56:17Значит будет Борошилов)))
танк КВ , по привычке на англ манер все почемуто читают

Карась

ага, а исы надо уками читать)))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Shusha

Цитата: Сергей(закамск) от 28.01.2013, 20:58:34
Цитата: Adler от 28.01.2013, 21:56:17Значит будет Борошилов)))
танк КВ , по привычке на англ манер все почемуто читают

ужас то какой!!! *suicide*

первый раз слышу чесно слово, наверняка школота придумала, они ведь и в помине щас не знают истории, уже наверное подростающее поколение и правду думают, что юса победила во второй мировой *olen'*

вчера открыл ис-2 (вернее IS-2 китайского производства), и открылась топовая 100мм пушка, для т-34-1, а на нем у меня только ее и нехватало, это стал просто супер-танк! даже нет, это супер-супер-танк!

а еще у меня для этой пушки голдовых снарядов под тыщу штук на складе купленные по акции, они те же самые что и для тип59

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 28.01.2013, 17:14:28Какой прем взять для фарма?
Щас в магазине из ТТ только Лева и M6A2E1. Бери последний, если хочешь прокачать американские ТТ до топа - будешь пересаживать на M6A2E1 экипажи ТТ.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Shusha от 29.01.2013, 09:17:17т-34-1
Цитата: Shusha от 29.01.2013, 09:17:17это супер-супер-танк!
Из 100мм ИС его не пробил дважды подряд...Че то вот уже передумал брать КВ-13.
А у кесайцев и т-34-2 тоже неплох.

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 29.01.2013, 13:15:51
Цитата: Матроскин от 28.01.2013, 17:14:28Какой прем взять для фарма?
Щас в магазине из ТТ только Лева и M6A2E1. Бери последний, если хочешь прокачать американские ТТ до топа - будешь пересаживать на M6A2E1 экипажи ТТ.

это в магазине на сайте.
а в игровом магазине за золото изобилие техники и тебе леФ и т34 и суперпершинг именуемый т26е4 и моя мечта FCM50t! и кого еще только нет...

Shusha

вот такой потрясающий бой с печальным концом... ситуация когда в команде 14 чудаков и ты один такой красавец

Матроскин

а я вчера леву прикупил :) потешно, после Т29 на такое ведро сесть :) меньше 50 тыс за бой серебра не отваливается, рекордов пока не ловим на нем, ибо экипаж еще без перков, но уже чувствуется потенциал.

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 10:29:51а я вчера леву прикупил
На лёве вперёд не лезь, он простреливает почти всю карту и это его плюс. Бойся ст, они его на ура крутят.

Shusha

Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 09:29:51
а я вчера леву прикупил :) потешно, после Т29 на такое ведро сесть :) меньше 50 тыс за бой серебра не отваливается, рекордов пока не ловим на нем, ибо экипаж еще без перков, но уже чувствуется потенциал.
поздравляю, хороший выбор.

обожаю его, очень вкусный фраг, и толстый, опыта и серебра за него много дают когда полностью разбираешь :D

в лобовой проекции старайся прятать нижний бл, очень большой и картонный, ну и вперед не лезь

Матроскин

Я пт перед собой толкаю вперед и так мы едем при поддержке пары СТ :) пт правда не всегда согласна и бывает упирается, но я всеравно толкаю :)

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 12:35:29пт перед собой толкаю вперед и так мы едем при поддержке пары СТ  пт правда не всегда согласна и бывает упирается, но я всеравно толкаю
Вообще неправильная тактика. Пт в засаде должна или сзади ехать. ст должны вперёд лететь и подсвечивать арте, ну или пт. Лёва пт прикрывает и едет впереди её, но не самый первый. Первым пускают более скоростной тт и твёрдолобый.

grabber

Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 12:35:29Я пт перед собой толкаю вперед и так мы едем при поддержке пары СТ  пт правда не всегда согласна и бывает упирается, но я всеравно толкаю
А я то думаю,че меня постоянно тяжи толкают :D

Shusha

я люблю толкать трупик светляка перед собой, когда идет плотный бой в городе и важно отыгрывать каждый метр.

Сергей(закамск)

И если едите тт танками 3-4 никогда не подпирайте противника лоб-в лоб, этим вы становитесь щитом для него. Проезжайте мимо, последний тт уже в лоб с ним встает, а вы в попу растреливаете.
Если есть желание можно роту собрать с форума и покататься.

Матроскин

Цитата: Shusha от 30.01.2013, 14:07:12трупик светляка
Это вообще подарок судьбы :)
Цитата: Сергей(закамск) от 30.01.2013, 12:56:24Вообще неправильная тактика
Щас ка!!! Так мы вдвоем урона наколбашиваем как пол бригады за игру... а если раздельно, то гораздо хуже :) тактика для открытых мест :)

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 15:37:32Щас ка!!! Так мы вдвоем урона наколбашиваем как пол бригады за игру... а если раздельно, то гораздо хуже  тактика для открытых мест
Пт разбирается легко, я её на гусли посажу и в сторону отьеду и тобой займусь, а её в несколько залпов союзники разнесут.

Сергей(закамск)

Никто не говорит раздельно, пт должна сзади всех ехать. Не настолько сзади чтоб одной остаться. Просто первый урон принимает тт, а пт ему помогает. обычно хорошая пт с выстрела любого подранка сносит.

Матроскин

Цитата: Сергей(закамск) от 30.01.2013, 15:40:39в сторону отьеду
ага :) в ангар ты отъедешь :)
может нам везет так и попадаются только ламо, что за попытку посадить пт на гусли отправляетс я в ангар, то ли тактика действительно хороша... СТ шки тоже отрабатывают нормально...

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 15:44:20может нам везет так и попадаются только ламо, что за попытку посадить пт на гусли отправляетс я в ангар, то ли тактика действительно хороша... СТ шки тоже отрабатывают нормально...
Это всё на тренях отрабатывается. Просто если на глобалке пт вперёд вылезет, стоко  нового о себе услышит. Во первых арта по ней в первую очередь работает. У пт крыша слабая и арта для неё смерть.

Shusha

ну вы блин пт воды, вот я выхожу когда на пт , то залажу в кусты! и жду там когда враги полезут, потом кааааааак ухну в бочину то!!!! да с бл-10!!! вот она работа пт сау.

вот думаю на чем я больше всего ненавижу играть лт или арта? и немогу ответить на этот вопрос

Сергей(закамск)

Цитата: Shusha от 30.01.2013, 16:01:55то залажу в кусты
Вот про то и разговор, не должна пт первая в атаку идти.

GRAVIS

Тоже на ПТ кусты всякие люблю. Стараюсь выбирать хорошо просматриваемые длинные «коридоры», если еще этот коридор подсветит кто, всем кирдык кто в поле зрения.

Матроскин

Цитата: Сергей(закамск) от 30.01.2013, 16:05:49не должна пт первая в атаку идти.
Не должна но идет :)

Матроскин

Ну дак давайте роту сделаем уже!!! Предположим на пятницу - вечер...

Shusha

на роту надо 12-13 человек (это для чемпионки), техника т-50-2 , амх 13-90, амх 50-100, ис-3, т32 ну и арта 6 уровня, связь наушники-микрофоны и естественно запас серебра чтобы стрелять только голдой и терпения проигрывать 8-9 из 10 боев  :-X

суровая реальность, я никого не пытаюсь напугать

....хотя если среди нас есть опытный полевой командир знающий карты/сетапы/тактики, а остальные не крабы и умеют слушать и выполнять приказы, то победы не заставят себя долго ждать

а мой совет играйте в рандоме взводами и будет вам счастье, так интересней, и вступите клан который делает регулярные высадки на ГК посмотрите что это такое, на ГК как мне кажется встретить крабов в 1/32, 1/16 гораздо проще чем в ротных боях, там (в ротных боях) на мой взгляд стало очень много статистов, которые побеждают более 70% боев.

АЛ Ш

Цитата: grabber от 30.01.2013, 12:55:47
Цитата: Матроскин от 30.01.2013, 12:35:29Я пт перед собой толкаю вперед и так мы едем при поддержке пары СТ  пт правда не всегда согласна и бывает упирается, но я всеравно толкаю
А я то думаю,че меня постоянно тяжи толкают :D
если меня кто и толкал, я его сначала культурно спрашивал: чо надо?
если не понимал, то посылал туда, куда подальше

Эpл Асмур

Кстати,на Леве птшить - милое дело.
Своими тропами.

Toxa8023

Пострелял тут более менее нормально- пару тяжей завалил, остался один противник которого догрызают наши ст, пара на захвате стоит- ну тут то 100 пудов победа. Возьми да нажми [вернуться в ангар], сыграл другой бой на другом танке и решил глянуть результаты предыдущего - по опыту в самом низу оказался и был уничтожен сам собой  *suicide*  *fool*. Ну не фа себе, я и не знал. :D