ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Из двух ПТ, СУ-85 и StuG III, хочу от одной, избавиться...
Какую оставить???
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Рыбак

Говорят штуг тоже очень даже гуд, но я бы СУ-85 оставил

KF-Death

Штуг оставить :) Он мне показался динамичней, а иногда приходится вылетать из укрытия или быстро вертеться. Впрочем у меня личное, на штуге больше всего боев, побед, фрагов, но 85 хочу, для паритету :)

Shusha

Цитата: Toxa8023 от 30.01.2013, 22:26:45
Пострелял тут более менее нормально- пару тяжей завалил, остался один противник которого догрызают наши ст, пара на захвате стоит- ну тут то 100 пудов победа. Возьми да нажми [вернуться в ангар], сыграл другой бой на другом танке и решил глянуть результаты предыдущего - по опыту в самом низу оказался и был уничтожен сам собой  *suicide*  *fool*. Ну не фа себе, я и не знал. :D

за выход в ангар на живом танке идет ипический штраф на опыт и серебро, лучше уж слить/утопить/сходить пописать пока заканчивается бой но ни в коем случае не жать "в ангар"

grabber

Цитата: WWW от 31.01.2013, 00:15:21Какую оставить???
У штуга обзор больше,пушка точнее и скорострельнее.Еше он динамичнее сушки,можно светляков без проблем отстреливать.С маскировкой и лампочкой играю,стата до 60% доходила,на сушке 50 еле еле.Так что я за штуга :P

гРыбоЕдОфф

Вчера наконец развелся, закинул реала на свой аккаунт и купил ПА на месяц.
За НГ акцию растратился порядочно на годовой запас расходников,голды для основных своих стволов и модулей.
А щас ИС3,ГВП на подходе, М12 и КВ13 открыты, и все так дорого, сцуко.
Наверное я норкоман, и как правильно заметил товарисч Смысл "васвсехтутнадалечить". :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 31.01.2013, 00:15:21Из двух ПТ, СУ-85 и StuG III, хочу от одной, избавиться...Какую оставить???

Су85 тоже жалко было продавать, но сейчас в ангаре Су100, которая тоже гут.
Штуг тоже в ангаре, он всетаки веселей,динамичней - я бы его оставил.

Матроскин

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 31.01.2013, 12:16:17завтра гоняем?
Давай.
Ищем СТ 7 и 5 ур. для поддержки ИС\Т29 и КВ-1 соответственно.

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 31.01.2013, 12:52:37Т29
в пень Т29!!! У меня теперь Лева есть :) на нем поеду :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 31.01.2013, 13:19:42меня теперь Лева есть
У меня ТТ 8 ур нет, а ИСа против 10 ур выкатывать нуегонах. Я тебе отпишусь как ИС3 возьму.

Цитата: WWW от 31.01.2013, 00:15:21Из двух ПТ, СУ-85 и StuG III, хочу от одной, избавиться...
Спасибо за ответы! :)
Мне тоже, Штюг больше нравится, да и скоро Hellcat в ангаре появится, там и Штюга продам. :D

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 31.01.2013, 14:01:10У меня ТТ 8 ур нет,
Я тут французов качать чтал барабаных... так что к пятнице у мну будет елка, я могу посветить тебе :)

Shusha

Цитата: Матроскин от 31.01.2013, 13:50:40
Цитата: гРыбоЕдОфф от 31.01.2013, 14:01:10У меня ТТ 8 ур нет,
Я тут французов качать чтал барабаных... так что к пятнице у мну будет елка, я могу посветить тебе :)
бррррр для меня это такая попаболь, я сразу за свободный опыт открыл себе когда то амх12т, очень захотелось мне 13-90 для чемпионок ну и когда нибуть батчата, и тут началось, 12т ужаснейший танк, балансит как светляка, но это ниразу не светляк, прошел его чисто раз в день сбивая х2
потом был 13-75, откровенно говоря получше чем 12т, но его также кидает в самый зад, а с его динамикой и не посветишь толком, и не прострелишь никого, также прошел его только сбивая х2... щас у меня 13-90 пока что танк совершенно ниочем! но посмотрим как будет в топовой комплектации еще толком ничего не открыто.
так что подумай сперва а нужна ли тебе эта ветка  :)

doberman_rus

шоб к 10 кидало в ротах надо в абсолютных играть , там же вродь другие еще есть. Можн попробовать разок другой, тож не заморачивался раньше этим.

Макарыч

Матроскин

Цитата: Shusha от 31.01.2013, 14:57:25так что подумай сперва а нужна ли тебе эта ветка
так же пройду неспеша :) Сына заморочился ей, а он если заморочился - то пройдет за выходные :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 31.01.2013, 14:50:40к пятнице у мну будет елка,
Для елки у меня шмель есть, ищем еще одну арту 5 ур тогда.

Цитата: Макарыч от 31.01.2013, 15:03:47есть топовый
у меня КВ-1 элитный и докачивается 1 перк у экипажа. Его постоянно во взводе не катаю, только когда основной танк еще в бою.

Цитата: Shusha от 31.01.2013, 14:57:2513-90
Вчера явного папку на нем встретил, правда во вражеской команде. Их команда сливалась, он в конце боя прилетел незаметно и моментально вырезал моего шмеля с холодильником, закрутил тигра с половиной хп и грохнул еще троих каких-то ваншотных.

Медальки, которые иногда вешают, что-нибудь дополнительное дают, или так, для красоты? :)

Shusha

Цитата: WWW от 31.01.2013, 14:54:31
Медальки, которые иногда вешают, что-нибудь дополнительное дают, или так, для красоты? :)
это чтобы писями мериться.
-а у меня 30 воинаФ!!!!
-а у меня десять "колобановых"!!!

пысы очень хочу себе медальку , непомню как называется, дается за 14-15 фрагов в бою :D

Матроскин

Цитата: Shusha от 31.01.2013, 16:01:38пысы очень хочу себе медальку
Как взял Лёву, так что ни бой, то медаль :)

Цитата: Shusha от 31.01.2013, 16:01:38это чтобы писями мериться.
Понял. :D

Есть ли смысл, на Квас в топе, поставить досылатель??? Уж очень медленно перезарядка идет...

doberman_rus

досылатель всегда есть смысл ставить + вентиляцию + сведение

Цитата: doberman_rus от 31.01.2013, 19:37:54
досылатель всегда есть смысл ставить + вентиляцию + сведение
Начну с досылателя, а там посмотрим... Жаль только, что демонтировать без золота нельзя...

ckbuptyji

Цитата: doberman_rus от 31.01.2013, 15:02:48щас у меня 13-90 пока что танк совершенно ниочем! но посмотрим как будет в топовой комплектации еще толком ничего не открыто.так что подумай сперва а нужна ли тебе эта ветка

Я дак нисколько не пожалел,что прокачал французскую ветку, все ст начиная с 13-90 нагибают нереально...у меня на них по 60-65 процентов побед...а батчат ваще сказка :)

Shusha

Цитата: WWW от 31.01.2013, 20:51:55
Жаль только, что демонтировать без золота нельзя...
10 голды = 1,2рубля ну я хз, копейка конечно рубль бережет.... но раньше вообще не снимались модули даже за золото.

продавайте танк вместе с доп оборудованием в полцены и покупайте вновь на новый танк  если такой противник доната :)

barada

тоже мечтал о 13 90, дождался, осталось только гусли последние открыть, все остальное прокачано, ничего не ставил из допов пока, и не очень охота, разочарован я им((

Сергей(закамск)

Цитата: barada от 31.01.2013, 22:41:52разочарован я им((
Ты просто на нём наверное неправильно игрешь, оболденный танк.

doberman_rus

Ктото тут писал ,что у него акк украли(не помню). Чем дело то закончилось?? Че в ментовке сказали?