Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

stemm2

Цитата: Megatron от 27.01.2016, 20:31:29купил карповый стул

Коля, почем вышел, если не секрет? :)

Megatron

да какие там секреты, тем паче что при большом желании можно его пробить в инете?...3300 руб+400 доставка

Staska77

Megatron

Кстати, пока искал в инете стул много полистал форумов и почему то от таких стульев отказываются из за невозможности установки обвеса (есть переходники) и педаны :)...на что у меня появился резонный вопрос : а нахуа стремиться к тому что бы педана вешалась именно за передние ноги? Что мешает сделать площадку на педане для пяток стула + появятся передние держатели обвеса и можно рыбачить даже без переходников...ну не знаю, педану к такому креслу сделать не такая уж и проблема, имхо

Александр1

Молодец Коля !!!! Надо было раньше взять типа такого.

stemm2

Цитата: Megatron от 27.01.2016, 20:57:23
Кстати, пока искал в инете стул много полистал форумов и почему то от таких стульев отказываются из за невозможности установки обвеса (есть переходники) и педаны :)...на что у меня появился резонный вопрос : а нахуа стремиться к тому что бы педана вешалась именно за передние ноги? Что мешает сделать площадку на педане для пяток стула + появятся передние держатели обвеса и можно рыбачить даже без переходников...ну не знаю, педану к такому креслу сделать не такая уж и проблема, имхо

Как на фадеееве?

Сейчас и платформы ставят на...платформы :)

Александр1

Цитата: stemm2 от 27.01.2016, 21:00:04Сейчас и платформы ставят на...платформы
Видел такие фото.. :) :)

Perm9lk

Цитата: stemm2 от 27.01.2016, 21:00:04Сейчас и платформы ставят на...платформы Smiley
Это тема :) Я такое видел очень, очень давно на матчфишинге. Фото Радугина, где он на такой платформе, ловит штекером сидя на зимнем ящике :D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Антон59

Цитата: Megatron от 27.01.2016, 20:51:49
да какие там секреты, тем паче что при большом желании можно его пробить в инете?...3300 руб+400 доставка
А раньше за эти деньги корумы брали(((
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Точно. :(
Ещё "пятихатку" добавить  - это цена Ровинг Кита в позапрошлом году. Всё течёт, всё меняется... и не всегда к лучшему.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

Не могу найти характеристик Ровин Кита, ни ширину, ни вес удерживаемый, только цена от 11 тыров, а за такие деньги покупать кресло не со складными ногами, к тому же при переноске ноги надо полностью доставать, нерегулируемой спинкой как то не то....Вчера прикинул что сбоку на обычные держалки для сантехтруб и одной ноги-опоры можно спокойно приладить стол для не часто используемых мелочей...

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Цитироватьк тому
же при переноске ноги надо полностью доставать,
Ничего там доставать не нужно. Спинка регулируемая лично для меня - сомнительное преимущество, того наклона, который есть вполне хватает.
Зато плюсов.... :)
1. Имеем один носимый объём для сидения и шмурдяка.
2. Лёгкий.
3. Удобен в переноске, я по паре км с ним проходил без проблем.
4. Совместимость с обвесом.
5. Нескладная рамная конструкция - отсутствие люфтов.

Megatron

...Продолжаю мучать кресло - сделал 2-ой стол, чисто для второстепенных мелочей, ну там коробки всякие ложить, термос и т.д. Ни как до магазина доехать и купить недостающие переходники для переходника на вторую ногу, да и заглушки там всякие. Под упор спинки приладил держатель для труб, вроде нормальная спинка стала...

Александр ВОН

С такого же начинал, со временем телескопические ноги проваливаться начинали под моим весом, там ножи вгрызаются в алюминиевую трубу. Видимо придется тебе еще и над этим покумекать. :)
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Интересно...если что переделаю его полностью под Корум

Антон59

Тебя табурет устраивал, что поменялось?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 29.01.2016, 14:15:45
С такого же начинал, со временем телескопические ноги проваливаться начинали под моим весом, там ножи вгрызаются в алюминиевую трубу. Видимо придется тебе еще и над этим покумекать. :)
Труба в Кастораме есть, поменять не проблема.

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 29.01.2016, 15:10:45
Цитата: Александр ВОН от 29.01.2016, 14:15:45
Труба в Кастораме есть, поменять не проблема.

Мне кажется там дело не в трубах было, а в остроте этих ножей.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр1

Маркизу приделай к столам.

Megatron

Цитата: Антон59 от 29.01.2016, 14:35:46
Тебя табурет устраивал, что поменялось?
Табурет прикольный...но после рыбалки на нём не могу разогнуться - спина, а вернее остеохондроз даёт о себе знать...надеюсь что на стуле не будет такой проблемы

Megatron

Цитата: Александр ВОН от 29.01.2016, 15:27:16Мне кажется там дело не в трубах было, а в остроте этих ножей.
Посмотрел что там задействованы всего 2 ряда зубчиков, при том что там рядов, наверное 20. Так что может там как то регулировать получится...посмотрим

Антон59

Цитата: Megatron от 29.01.2016, 17:04:49Табурет прикольный...но после рыбалки на нём не могу разогнуться - спина, а вернее остеохондроз даёт о себе знать...надеюсь что на стуле не будет такой проблемы
Поверь на табурете будет меньше болеть!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

А я тебе не верю - а я тебя проверю :)...если на кресле позвоночник будет сильнее болеть - отдам сыну...

Антон59

Цитата: Megatron от 29.01.2016, 17:23:34
А я тебе не верю - а я тебя проверю :)...если на кресле позвоночник будет сильнее болеть - отдам сыну...
С табуретки сел в кресло спина побаливала, с кресла сел на платформу все в порядке, сейчас пока в кресле, полет нормальный, да и образ жизни не сидячий. Дай бог если у тебя все будкт в порядке, за рулем ездишь не болит спина!?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Цитата: Антон59 от 29.01.2016, 17:26:33за рулем ездишь не болит спина!?
Нет, не особо. После вождения колени только болят...надо было автомат брать

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 29.01.2016, 17:34:59
Цитата: Антон59 от 29.01.2016, 17:26:33за рулем ездишь не болит спина!?
Нет, не особо. После вождения колени только болят...надо было автомат брать

О_о, Коля, вес надо срочно сбрасывать, страдают коленные суставы, у меня так же было пока в качалку ходил, вес догнал до 124 - коленки сгибаться перестали, сбросил до 105, забыл про это. У меня товарищ, так же мучился,   вес сбросил, все прошло.

Megatron

Очередная модернизация обвеса-таза для прикормки - наш ответ на повышение цен :)

media

Цитата: Megatron от 31.01.2016, 18:22:36Очередная модернизация обвеса-таза для прикормки
Красиво

Megatron

Цитата: media от 31.01.2016, 18:28:55Красиво
Ага, особенно по сравнению с моей версией 1.0...Удивила хорошая жёсткость на изгиб, металлопластиковая труба мягче и прогибается