Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

Megatron

Цитироватькакие варианты еще есть,
Менять на барашки и закручивать спец. ключом :)

media

Цитата: Александр ВОН от 06.12.2013, 15:43:17кресло вниз скользит под моим весом
Между пятачками и ногой проложить кусочки резины.
У меня так, ничего не скользит

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 06.12.2013, 14:43:17
Женя, воткнул под болты на Корум стандарте пятирублевые монеты, по твоему совету, чтоб ноги не царапались.
Щас другая проблема - кресло вниз скользит под моим весом, какие варианты еще есть, кроме мне похудеть?
Странно.. а изолчцию между пятаками и ножкой положил?

Александр ВОН

Испытал в воскресенье Корум стандарт. Все зашибись, только с педаной слишком низкая посадка получается.
Сидел как старик хотабыч, колени уши закрывают.
Видимо придется телескопические ноги брать как на делюксе.   
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 09.12.2013, 14:48:57Видимо придется телескопические ноги брать как на делюксе.
Они не решат проблемы,крепление то все равно на основную часть,а не на выдвижную!
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: Антон59 от 09.12.2013, 14:54:17крепление то все равно на основную часть,а не на выдвижную!
Да, телескопы ничего не решат.
Только колхозить новые ноги. Человек по имени НИКолаичъ покупал где-то черные алюминиевые трубы 19 мм

Александр ВОН

А почему педану на выдвижные ноги нельзя поставить?
Там конечно внизу размер ноги будет поменьше, но ведь затянуть то можно. Или я че то не понимаю?
Я так понял там педана будет немного играть относительно своего перпендикулярного положения к креслу, но главное чтоб не скользила по ногам.
Или пластиковую вставку в кронштейны педаны вставить с меньшим внутренним размером, тогда вообще будет идеально.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 09.12.2013, 17:13:59
А почему педану на выдвижные ноги нельзя поставить?
Там конечно внизу размер ноги будет поменьше, но ведь затянуть то можно. Или я че то не понимаю?
Я так понял там педана будет немного играть относительно своего перпендикулярного положения к креслу, но главное чтоб не скользила по ногам.
специальная "вынесенная" нога для корума. для кресла она лучше подойдет,чем педана

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 09.12.2013, 17:16:27
специальная "вынесенная" нога для корума. для кресла она лучше подойдет,чем педана

Женя ты мне предлагаешь выкинуть педану и взять 5 ногу?

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 09.12.2013, 18:25:10Женя ты мне предлагаешь выкинуть педану и взять 5 ногу?
выкидывать не надо... пригодится под экстримальные условия.. я ж не знал, что ты педану заказал у картеров

media

Цитата: stemm2 от 09.12.2013, 18:54:17пригодится под экстримальные условия
Ну вы маньяки. Нафига в экстремальных условиях кресло?

Антон59

Саш,тут вроде на делюксе педана стоит хорошо,а,кстати,если не ошибаюсь,то ноги от делюкса тебе не влезут!?
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 10.12.2013, 10:01:41

Саш,тут вроде на делюксе педана стоит хорошо,а,кстати,если не ошибаюсь,то ноги от делюкса тебе не влезут!?
Дак должны влезть, вроде они по толщине все одинаковые.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 10.12.2013, 10:12:27
В сравнении с предыдущим стандартом,то на моем ноги толще!сегодня сниму размеры,скину.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Вот, есть на фишпойнте:

Краткое описание:
Телескопичекие ноги 2 шт.
Подробное описание:
Телескопические ноги, подходят к ящикам Preston и креслам Korum длина 48 - 71 см. Комплект 2 шт.

Вроде как универсальные.

Антон59

Я вот о чем имел ввиду,на рисунке отметил стык

после этого стыка нога тоньше и я сомневаюсь,что есть переходник на такую тонкую ногу

Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 10.12.2013, 10:14:30
Цитата: Александр ВОН от 10.12.2013, 10:12:27
В сравнении с предыдущим стандартом,то на моем ноги толще!сегодня сниму размеры,скину.
25я нога на делюксе. 19 на стандарте. не влезет

Антон59

Цитата: stemm2 от 10.12.2013, 11:34:4325я нога на делюксе. 19 на стандарте. не влезет
Скорее всего,выдвижные ноги изначально 19,но тогда какое сечение выдвижной вставки,15?тогда это хлипковато!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 10.12.2013, 11:36:52сечение выдвижной вставки,15?тогда это хлипковато!
дак и не надо на видвижную часть крепить обвес!

Антон59

Цитата: stemm2 от 10.12.2013, 11:07:29
Я понимаю,что Саша хочет именно на выдвижную часть крепить педану!
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 10.12.2013, 11:10:13
Цитата: stemm2 от 10.12.2013, 11:07:29
Я понимаю,что Саша хочет именно на выдвижную часть крепить педану!
Точно, иначе высота между сидением и педаной останется прежней и хотабыч останется.
А нужно чтоб ступни пониже были, колени уши не закрывали.
А обвес на верхнюю часть телескопов крепить.

Антон59

Так ты не сможешь закрепиться на выдвижной части,таких переходников-нет
Пермский Фидерный Клуб

media

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Померил ноги на стандарте, ширина 19 мм. длина 370 мм. без пяток,
Ноги на педане длиной 470 мм.
Телескопы 480 мм. в сложенном состоянии.
Даже если их не раздвигать, уже на  10 см. выше будет чем стандарт. 

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 10.12.2013, 17:26:19
Померил ноги на стандарте, ширина 19 мм. длина 370 мм. без пяток,
Ноги на педане длиной 470 мм.
Телескопы 480 мм. в сложенном состоянии.
Даже если их не раздвигать, уже на  10 см. выше будет чем стандарт. 
Так ты с педаны поменяй на передние с кресла!
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Антон, сколько в ширину телескопическая вставка?

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 10.12.2013, 21:30:34
Антон, сколько в ширину телескопическая вставка?
У меня изначально толще основание,тебе она не подойдет!

Слева моя нога,справа твоя!
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Сегодня запросил фишпойнт, пишут, что эти телескопы

на корум стандарт подойдут

media

Цитата: Александр ВОН от 10.12.2013, 22:46:12подойдут
Конечно подойдут, это 19 мм квадрат, подходит для стандартов, лайтов и ровингов.
Вопрос в другом - хватит ли тебе 10 см для того, чтобы сидеть стало удобно? Ты проведи измерения, и будет понятно - телескопы брать или колхозить