Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

stemm2

media

Принципиально барашки бывают трех типов - с короткой резьбой, с длинной резьбой и гайки.

Для табуреточных кронштейнов подходят с длинной резьбой и гайки. Гайки имеют большой захват и их можно закручивать, обхватывая всей ладонью, но у них больше габариты. Форма ручки как я понял в наличии есть разная.
Цена на любые барашки 40 руб./шт., но если заказ будет большой, буду торговаться.
Антон, Женя, укажите, какой вид барашка вам нужен, и сколько штук будете брать - 8 или 10 с запасом

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 13.12.2013, 16:06:30
Ну понял, все с них начинали?
Так и не заканчиваем,зимой без нее никуда!
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 13.12.2013, 16:07:39
А платформы и кресла чем зимой не устраивают?

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 13.12.2013, 16:19:34
Дурной тон))))
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 13.12.2013, 16:19:34
Цитата: Антон59 от 13.12.2013, 16:07:39
Жалко пластик на кронштейнах и ногах, да и таскать это все по холодам не фонтан.

да и не всем в машины влезаает куча шмурдяка

Megatron

Костя, мне такие же какие возьмёшь для себя 11 штук (8 на ноги и 3 на обвес)

media

Парни, я не гарантирую, что ими будет удобно пользоваться, это эксперимент

Антон59

Себя по сугробам тащишь,26 кг. рыбы,шмурдяк,тут уже тяжелая атлетика с элементами троеборья)
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: media от 13.12.2013, 16:27:22
Парни, я не гарантирую, что ими будет удобно пользоваться, это эксперимент
Я сначала со своего кресла скручу и проверю!Как проверю отпишусь!
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 13.12.2013, 16:23:03
Жалко пластик на кронштейнах и ногах, да и таскать это все по холодам не фонтан.

Ну да, я с последней рыбалки приехал, у меня почти все заглушки из корумовских ног повыпали на дно сумки.
Пластик сильно кукожится на морозе, дома заглушки оттаяли и опять плотно встали.

media

Цитата: Александр ВОН от 13.12.2013, 17:30:04Пластик сильно кукожится
Скорее всего еще ткань пострадала, пластиковый слой на морозе трескается

Megatron

ЦитироватьПарни, я не гарантирую, что ими будет удобно пользоваться, это эксперимент
Костя, обязательно надо на месте проверить эти барашки на прочность, попробовав мощно затянуть на каком нибудь из элементов Джокера...У меня один (как на фото) лопнул от лёгкой затяжки, но может был плохого качества

media

Цитата: Megatron от 13.12.2013, 17:32:44У меня один (как на фото) лопнул от лёгкой затяжки, но может был плохого качества
Хорошо, проверю.
У меня есть один такой же точно, затягивал его со всей дури - не сломался

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Завтра точно скажу сколько и каких

media

Цитата: Антон59 от 13.12.2013, 17:28:44со своего кресла скручу и проверю
Попробовал, держит вроде

Perm9lk

Цитата: DamovoyВ выходные удалось выбраться в Марьино. Цель поездки - испытание в полевых условиях нового кресла CHAIR COMFORT PLUS с педаной от компании Фишпоинт (FPT).
От изделия сразу же сложилось позитивное впечатление. Проверенная конструкция кресла обрела более качественное и удобное сиденье, выполненное уже в зеленом цвете. Материал обивки, особенно центральная часть сиденья и спинки, чем-то напоминает микрофибру. А если сравнивать предметно, то материал близок с таковым от мирового лидера в производстве рыболовной мебели компании NASH.
Размеры кресла со сложенной спинкой 78х58х20 см. Вес без ног – около 4,5 кг.
Рама кресла осталась без изменений, а вот комплектация по ногам несколько поменялась. Исходя из соображений рациональности, задние ноги производитель сделал стандартными, не телескопами (65 см., 260 г). Передние ноги, разумеется, телескопы (65-96 см., 370 г).
Также сохранились правильные, не травмирующие ноги, блоки крепления. При сборке, следует аккуратно обращаться с пружинками, которые имеют свойство безвозвратно «убегать». И конечно, без лишних усилий, ровно наживлять барашки.
Надежный механизм регулировки угла наклона спинки исключает любые люфты.
При необходимости, скажем для чистки, обивку можно легко снять. Также всегда есть возможность несложными движениями подтянуть сиденье.
Педана выполнена из алюминиевого профиля и выглядит очень надежно. Внешний каркас имеет сечение 40х30 мм, внутренние перемычки - 30х20 мм. Вес педаны без ног – 1,9 кг.
Обратите внимание, что ноги в комплект к педане не входят, и при необходимости приобретаются отдельно.
Провел на водоеме около четырех часов. В итоге позитив от кресла полностью сохранился. Конечно, есть некоторые отличия от посадки на платформе. С непривычки, здесь все шире и дальше. Первое время приходилось привыкать к установке удилища при перезабросах. Рукоятку откидывал на мягкий крючок, закрепленный на задней правой ноге. Впереди точкой опоры служил обруч тазика для прикормки. Получилось достаточно удобно. При желании, на переднюю правую ногу (кресла или педаны) можно установить мягкий Г-образный держатель. При этом удилище будет лежать уже на двух мягких подставках.
При «посадке-высадке» никакого дискомфорта в виде раскачивания (опасной неустойчивости) не заметил. Подъемы на педане в полный рост (196 см., 115 кг.) на устойчивости конструкции отражались незначительно.
Угол наклона спинки регулируется индивидуально. Думаю, по зиме будет удобнее и теплее при более высоком угле, близком к прямому.
В ближайшее время в продаже появится «родная» сумка для кресел, что сделает транспортировку комплекта с педаной и ногами удобной и функциональной.
Всем поклонникам современной и комфортной ловли настоятельно рекомендую обратить внимание на данный продукт!
Источник

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

stemm2

steepman

гуру скажите какого бренда лучше брать кресло чтоб потом не мучаться с посадкой и обвесом? и на что нужно обратить внимание при выборе?
самый лучший аргумент конечно дать попробовать посидеть на том или ином троне :-[

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Антон59

Сначала сам попробуй,есть и дэлюксы и стандарты!
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: steepman от 17.12.2013, 02:10:24какого бренда
Корум, конечно.
Кресла еще делают Preston и Rive - дорого и понтово, и отечественные производители типа FPT - дерибас по цене корума

Александр ВОН

Если рыбачить то стандарт, если спать то делюкс, если понтовать то престон монстр.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 17.12.2013, 10:24:54
Если рыбачить то стандарт, если спать то делюкс, если понтовать то престон монстр.
Не соглашусь!Дэ люкс не намного больше располагает ко сну,чем стандарт!В нем,лично для меня,немного не удобен подголовник,но легкий тюнинг поправит это дело!А спинка,что на том,что на этом,регулируется по дебильному!
Пермский Фидерный Клуб