Прицеп, выбор обсуждение.

Автор Wasilij59, 27.01.2013, 11:28:59

« назад - далее »

Wasilij59

Итак снегоход приобретен. Теперь муки выбора с прицепом. Посоветуйте какой лучше выбрать под снегоход BRP LYNX ADVENTURE? Желательно с аргументами.

Александр84

А часто планируется его возить? или тока периодически на ТО? Просто если не часто, то я бы посоветовал взять простой не крытый, а если часто то лучше крытый и крытый пластиковым кофром, он и открывается быстрее и долговечнее.

zanuda

По бюджету есть ограничения? Если нет, то полностью согласен с предыдущим оратором.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Александр84

Если всё таки выберешь с пластиковой крышей, то только Респо (http://www.respo.ru/pricep-dlja-snegohodov), цена у них конечно больше чем у других, но и качество на порядок выше.

Калиныч

прицеп желательно с опускающимся кузовом и лебедкой. По опыту прошлых лет, когда самоходом въезжаешь по трапику, борта принимают на себя всевозможные  удары и теряют внешний вид. А так, неспеша, лебедочкой, аккуратно затаскиваешь снегоход в прицеп. По тенту, небольшим мягким тентом можно накрывать только снегоход, если высота прицепа критична для гаражных ворот. Если прицеп будет универсальным (удлинитель дышла, съемные борта, направляющие для перевозки лодки, ...) то есть такой Прицеп AF23AB
http://avtos-pricep.ru/index.php/ru/pritsepy/dlya-legkovykh-avtomobilej/item/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF-af
и допоборудование
http://avtos-pricep.ru/index.php/ru/oborudovanie
Есть дилер в Перми, в Камской долине

Cyros

Народ! Давным-давно тестем был куплен прицеп для легкового автомобиля (марку не знаю). Есть какие-то документы на него. Видимо договор кули-продажи, все как положено. Но давным-давно прицеп так не был поставлен на учет в ГИБ2Д. Щас у тестя пришло понимание, что прицеп нафиг не нужен. И принято решение его продать. Если кто сталкивался, как правильно поступить: поставить его как-то на учет или прям так продавать?

сЫпасибо  *hi*

8-932-33-18-667

Че геваров

Матроскин

ставть на учёт не надо, вы же не выезжали на нём на дорогу...
Продать и с новым договором ехать - ставить на учёт в ГИБДД.

Виталий

если птс есть то не надо ставить. Если нет то нужно делать постановку снятие для получения птс. Сталкивался покупая прицеп 1992 года не стоящий на учете.

S&K

Цитата: Матроскин от 05.06.2014, 13:34:01Продать и с новым договором ехать - ставить на учёт в ГИБДД.
Ага....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Cyros

Так, для себя уяснил, что нужно узнать есть ли ПТС. Если есть - тут все понятно. А вот если нет... Разве ТС можно продать без ПТС?

8-932-33-18-667

S&K

Цитата: Cyros от 05.06.2014, 13:16:34
Так, для себя уяснил, что нужно узнать есть ли ПТС. Если есть - тут все понятно. А вот если нет... Разве ТС можно продать без ПТС?
по утере  заявление напишеш..
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Cyros

Цитата: SerK от 05.06.2014, 14:59:38по утере  заявление напишеш..
А по подробнее? Типа ПТС потерял?

8-932-33-18-667

S&K

Цитата: Cyros от 05.06.2014, 14:21:48
Цитата: SerK от 05.06.2014, 14:59:38по утере  заявление напишеш..
А по подробнее? Типа ПТС потерял?
да

Segastep

Спрошу тут, думаю ТС будет не против :)
В 2007 году купил прицеп, да по сей день не зарегистрировал. Сейчас хочу зарегить. Как штрафа избежать? Может жене продать? Или сразу на нее записать? Птс в наличии

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Заводило

Цитата: Segastep от 05.06.2014, 17:26:15Как штрафа избежать?
сколько штрафа то? 800р?

Заводило

Цитата: Cyros от 05.06.2014, 12:27:16И принято решение его продать.
Что за прицеп? Цена?

Cyros

Цитата: Заводило от 05.06.2014, 16:37:26
Цитата: Cyros от 05.06.2014, 12:27:16И принято решение его продать.
Что за прицеп? Цена?
Выясняю у тестя

8-932-33-18-667

Карась

где купить прицеп под снежик подешевле или мож у кого есть уникальная индивидуальная скидуха где?

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Redikr

Цитата: Карась от 06.12.2014, 17:20:33где купить прицеп под снежик подешевле или мож у кого есть уникальная индивидуальная скидуха где?
Подешевле только бу/ искать, но там разница с новым минимальна...Какой прицеп хочешь? Размер, тент, подкатное колесо, лебедка? Поинтерисуюсь...
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Карась

Цитата: Redikr от 06.12.2014, 18:24:33Какой прицеп хочешь?
да фиг его знает, в мотомаркете манагер посоветовал МЗСА 817711, с тентом, я поглядел, меня в приницпе он устроит
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 06.12.2014, 19:00:27да фиг его знает, в мотомаркете манагер посоветовал МЗСА 817711, с тентом, я поглядел, меня в приницпе он устроит

Камская долина тебе в помощь, требуй дилерскую цену и вперёд. По цене качеству ничо нет пока.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

а подвеска резиножгутовая или рессорная?

Redikr

Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

alexrybak055

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Лодки.Моторы

Цитата: РиО от 06.12.2014, 19:07:32ничо нет пока
Есть. Появилось. Саранские прицепы. Полная оцинковка, сделаны лучше, чем МЗСА и грамотнее чем МЗСА. Цена, как у МЗСА.
Видел в Сан Моторсе, но, похоже, реальный поставщик все тот же Варфоломеев из Камской долины (он же - на Ипподроме).
По МЗСА лучшие цены, были в Сакуре. Но, кроме МЗСА, у них, по-моему, ничего нет. А вот у Варфоломеева, "есть варианты". Еще "есть варианты" в Автошинснабе (на Васильева, 9), но ценники там, традиционно, дороже всех были.
А самые бюджетные прицепы сейчас, пожалуй, это Краснокамский РМЗ. Прямой конкурент "курганцев", тоже крашеный (правда, в порошке), и цена такая же, но металл лучше, фурнитура лучше, и вообще неплохо сделан (в своем классе).
Насчет рессор и резиножгута - все верно, ТОЛЬКО РЕССОРЫ.
Цитата: РиО от 06.12.2014, 19:07:32требуй дилерскую цену
А это реально?
Gladiator - качество может быть доступным!

Субарист

Цитата: Карась от 06.12.2014, 19:42:08
а подвеска резиножгутовая или рессорная?
конечно рессорную, посмотри мой отчет по поездке в ХМАО , где мы на на 1/3 пути до места потеряли колесо, в общем п@@@ц, Иосиф спас нас, балку купил и выслал , мы ее благополучно получили и обратная дорога была на Ура, ну а рыбалка конечно не получилась, тк технику оставили вместе с прицепом..:( прицеп в аренду не давали, хоть и за залог ...:)

Карась

все понял, рессоры рулят!))

Georg

Цитата: Субарист от 06.12.2014, 00:26:05
Интересная штука, где дают такие, честно ни разу на глаза не попадались.
К примеру на металло-рынке,в магазинах инструмента или крепежа ну или в авто магазине для грузовиков
Ох охота на охоту!!!