Прицеп, выбор обсуждение.

Автор Wasilij59, 27.01.2013, 11:28:59

« назад - далее »

Карась

Цитата: Redikr от 09.12.2014, 20:12:2925р*л.с. если до ста кобыл.

не понимаю в чем проблема заплатить раз в год даже 2500 руб? вы посчитайте сколько вы за выходные пропиваете?))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Артурыч

Цитата: Карась от 09.12.2014, 21:26:21не понимаю в чем проблема заплатить раз в год даже 2500 руб?
Я конечно понимаю, что аполитично рассуждаю, но, кто мне снега насыпал, или воды налил? За машину ладно, какие-никакие дороги, но они есть....
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 21:29:11
Цитата: Карась от 09.12.2014, 21:26:21не понимаю в чем проблема заплатить раз в год даже 2500 руб?
Я конечно понимаю, что аполитично рассуждаю, но, кто мне снега насыпал, или воды налил? За машину ладно, какие-никакие дороги, но они есть....
Это вид налога за использование природных ресурсов.
"налитая" вода и "насыпанный" снег принадлежат всем, в том числе и тем, кто транспортными средствами не владеет.

alex253

Цитата: Карась от 09.12.2014, 16:29:24
господа знатоки подскажите процедуру:

1) регистрации, техосомтра и страховки снегохода, желательно где и почем

http://igtn.permkrai.ru

Georg

Цитата: александр1.1 от 09.12.2014, 16:45:42На прицеп не страховка ни Т.О не нужны
А номера как ты на него получишь  ;) (((( :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Артурыч

Цитата: Georg от 09.12.2014, 22:23:29А номера как ты на него получишь
спокойно. давно уже страховка не нужна, а вот ТО, могу ошибаться...
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 22:24:56
Цитата: Georg от 09.12.2014, 22:23:29А номера как ты на него получишь
спокойно. давно уже страховка не нужна, а вот ТО, могу ошибаться...
При регистрации номер на раме проверяют и соответствие модели.

Georg

я  про страховку не говорю... а для получения номера на прицеп нужна точно такая жа процедура, что и с авто.
1ТО на 3 года - еже ли новьё. и не заморачивайте ни кому голову......
делов на 1ч если с утра и фвё :)
Ох охота на охоту!!!

slava1700

ТехОсмотр на прицеп не требуется
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Georg

Цитата: slava1700 от 09.12.2014, 22:33:31ТехОсмотр на прицеп не требуется
когда регистрировал? без номерной что ли? :D
Не я согласен если в тундре по полям ........ :)
Ох охота на охоту!!!

slava1700

2012 , 2007, 2000
Техосмотр ни кто не спрашивал
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Зубарой укушеный

Согласно ст. 32 "4. Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года".
Федеральный закон "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Алексей590

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:35:25Доверенности и справки счета мне хватит, я не жадный
Пожалуй хватит. Короче, Георг, если у тебя есть прицеп и ты хочешь его зарегистрировать, то вези его в гаи, заполни заявление на постановку, пройди осмотр и сдай документы. ТО и страховка на твое усмотрение, если грузоподъемность твоего прицепа не более 750 кг.

S&K

Цитата: Алексей590 от 09.12.2014, 23:48:30
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:35:25Доверенности и справки счета мне хватит, я не жадный
Пожалуй хватит. Короче, Георг, если у тебя есть прицеп и ты хочешь его зарегистрировать, то вези его в гаи, заполни заявление на постановку, пройди осмотр и сдай документы. ТО и страховка на твое усмотрение, если грузоподъемность твоего прицепа не более 750 кг.
А госпошлину заплатить?
:)
[off-topic]поставил на учет прицеп ,хозяин сам только получал номера....доверку не дал-жадина[/off-topic]
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Субарист

Добрый день! Может не в этой теме задаю вопрос, по все же это по прицелу..
При транспортировки прицела легковым автомобилем, нужна категория ВЕ? Как указано в ВУ

И если ее нет, а ты с прицепом, как будут ГИБДДешники на это реагировать?

Alex K

Цитироватькатегория "В" - автомобили (за исключением транспортных средств категории "А"), разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов;
Цитироватькатегория "ВЕ" - автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств превышает 3500 килограммов;

Субарист

Заумно, надо будет выкатить и заламинировать это художество и показывать гайцам на посту  Качканара, любителей до прицепов до@@@ся. Спасибо.

Alex K

тут еще надо будет документы на прицеп и машину, где указана их допустимая масса (ну или наличие таблички с такими данными).

Субарист

Это всегда имеется..
Они любят нервы портить - то категории нет, то номер грязный, то подсветка не работает...:)

Субарист

Вник, если едешь на крузаке с прицепом, то тогда надо ВЕ, 2900+750 = 3650кг
Надо делать...

BaSN

Цитата: Субарист от 10.12.2014, 14:23:30Они любят нервы портить - то категории нет, то номер грязный, то подсветка не работает.
То есть до@буться в любом случае :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Alex K

Цитата: Субарист от 10.12.2014, 14:30:50Надо делать...
нет, если прицеп грузоподъемностью до 750кг
"автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов;"

Субарист

Хлебом не корми, однозначно..:)

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Субарист

Дошло.
Татарин, 50% скидка...:)

Georg

Цитата: Алексей590 от 09.12.2014, 23:48:30становку, пройди осмотр и сдай документы. ТО и страховка на твое усмотрение, если грузоподъемность твоего прицепа не более 750 кг.
я уж как 2 года на заригином езжу ....
Ох охота на охоту!!!

Зубарой укушеный

Цитата: Georg от 12.12.2014, 00:31:44
Цитата: Алексей590 от 09.12.2014, 23:48:30становку, пройди осмотр и сдай документы. ТО и страховка на твое усмотрение, если грузоподъемность твоего прицепа не более 750 кг.
я уж как 2 года на заригином езжу ....
Когда предлагал его зарегистрировать позавчерась, забымши был!?

Georg

Цитата: Субарист от 10.12.2014, 14:33:51
Вот почитай! тут точно такая же проблема была и ребята её решили так http://pricep45.ru/content/kruzak-s-pricepom . Можешь распечатать письмо и в бордачек кинуть. У меня оно лежит там же, пить и есть не просит, а польза будет)))))
Ох охота на охоту!!!

Зубарой укушеный

Цитата: Georg от 12.12.2014, 00:57:17
Вот почитай! тут точно такая же проблема была и ребята её решили так http://pricep45.ru/content/kruzak-s-pricepom . Можешь распечатать письмо и в бордачек кинуть. У меня оно лежит там же, пить и есть не просит, а польза будет)))))

Ты 9-го вечером то пьяный чтоли был, и забыл что тут молол?! Или сейчас не очень трезв?
Необходимость техосмотра прицепа, кто с пеной на губах доказывал?, даже свой новенький прицеп чуть не проспорил.
Странный ты, братец, однако.....
За базар то отвечать принято у приличных людей.

Vasёk

Цитата: Зубарой укушеный от 12.12.2014, 01:40:09
Цитата: Georg от 12.12.2014, 00:57:17

Ты 9-го вечером то пьяный чтоли был, и забыл что тут молол?! Или сейчас не очень трезв?
Необходимость техосмотра прицепа, кто с пеной на губах доказывал?, даже свой новенький прицеп чуть не проспорил.
Странный ты, братец, однако.....
За базар то отвечать принято у приличных людей.
Ну что Вы  Валерий.  Ну не осознал  всю важность Георг,  немного понятки не сошлись,  старые эмблемы вспомнил.
Жисть то Не стоит на месте.  Требования меняются,  как ветер  в дюнах. 
Пусть Георг  на своём прицепе Сам  Себе возит. :)