Только что с рыбалки. УЛ-отчеты и их обсуждения

Автор zhaba-san, 10.04.2013, 14:47:52

« назад - далее »

1nmate

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 19.09.2014, 23:05:52подскажите плиз у рэйнс и крэзи-фиша цвет лох какие номера ?
у рейнс на пачке стоит номер 583, у крейзи фиша вроде 12

MIGEL

Цитата: steepman от 18.09.2014, 16:57:18з.ы.: Гуру, расскажите как крупного то ловить?
А он есть на Мулянке в  этом году крупный то?
Если кто поймает, отпишитесь и отфотайтесь плиз.

Кунгуряк-noji13

Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Bulldozer

zhaba-san

сегодня 19-09 городской пляж 17,30-18,10 дикий клев окуня. бешенные поклевки. два обрыва окунячих. санлай small game 0.3 рвал. тормоза ништяк визжали. о то на рыбалка
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

steepman

Цитата: MIGEL от 19.09.2014, 22:19:13
Цитата: steepman от 18.09.2014, 16:57:18з.ы.: Гуру, расскажите как крупного то ловить?
А он есть на Мулянке в  этом году крупный то?
Если кто поймает, отпишитесь и отфотайтесь плиз.
приятель ловил хорошие экземпляры на отводной поводок

фотка от 30 августа, время 13:15
какой-то лакиджон , цвет кола, если память не изменяет)

Antonio59

Цитата: zhaba-san от 20.09.2014, 00:58:38
сегодня 19-09 городской пляж 17,30-18,10 дикий клев окуня. бешенные поклевки. два обрыва окунячих. санлай small game 0.3 рвал. тормоза ништяк визжали. о то на рыбалка
какие приманки:?че не одного окуня не достал:?

Кунгуряк-noji13

Привет всем. Привет всем. Ну что пожалуй начну. Вот такое приглашение прислал мне мой приятель .
В Кунгурском районе пройдет
лично-командное первенство по
рыбной ловле на спиннинг.
Соревнования любителей и
профессионалов рыбной ловли
состоятся 20 сентября на реке
Сылва вблизи д. Лукино
Кыласовского сельского
поселения Кунгурского района. Так как Соревы на Обве накрылись медным тазом решил рвануть туда , почему-бы и нет.
Утро река тишина КРАСОТИЩА !!! Ну вот потихоньку подъезжают участники ,построения ,бла-бла-бла, туда ходи, сюда ходи ,а воооон туда НЕ ходи . Вобщем СТАРТ!!! и началось 8-9 экипажей рванули один за другим  врассыпную , это лодочники и нас пеших 10 человек тоже пошли искать своё сЧастье . Берет реки густо зарос кустами ивы и рыбачить можно было только в прагалах , скажу честно пока найдешь его просто пипец . Трава по пояс спуск к воде крутой , вовремя не СТОП можешь прямо в воду ЭНД ГОУ ))))  В моём арсенале было 2 спининга это Блэк Хол троут мания УЛ.и Блю Бёрн МДЖ. После смены 3 точек сделал вывод упирется в мдж. Скажу честно так плотно я ещё не рыбачил. Вход пошли веса от 1г и до 4г ,силикон Айко , Понтун 21 , Крэйзи Фиш , Мэнс ,всех цветов и форм . В итоге я получил одно невнятное жевание силикона и один четкий тытс. Придя на финиш я увидал картину которая меня повергла в шок , на всю нашу армию рыболовов лодочников и пеших мы по имели
1 щука 700-800г.
1 окунь от которого весы слегка вздрогнули и ВЁЁЁЁ !!!! Лично для себя я зделал вывод что руки надо чутка по Выше пришить а не из того места откуда они у меня растут )))))
Единственное что вызвало бурю эмоций у многих участников сорев , надпись на стекле при входе в столовую.
Просто крик души))))

Карась сарвётся щука навернётся. :-)

zhaba-san

Цитата: Antonio59 от 20.09.2014, 13:19:57какие приманки:?че не одного окуня не достал:?
белый моликс только работал. штук десять достал, половин выпустил половину разобрали рыбаки

SEGA

Поехал сегодня проверить Полазну на предмет рыбы. Сначала выбор пал на Связист, как оказалось зря, рып нет. Зато погуляли по лесу, полюбовались локальными свалками, что за свиньи. 
Переехал на пруд, словил два бодрых окуня + один срез. К берегу набило зеленки просто (_!_) плетня, шпуля, кольца, все в этом засохшем Г.. сижу вот отмываю, за одно думаю куда завтра двинуть, кто куда собирается?

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

alex_fisch

Серёга а ты на колёсах или все ещё пешеход?

SEGA

Цитата: alex_fisch от 21.09.2014, 20:11:21
Серёга а ты на колёсах или все ещё пешеход?
Уже на колесах *lokomotiv*

alex_fisch

Завтра наверное смогу составить компанию, предложения есть?

S&K

Цитата: JERK от 21.09.2014, 22:00:00
Кудымкарский район. МДЖ

добавлю

веса от 2 грамм до 4 грамм  резина Крези-фиш,кентейч,Айка..... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

JONNY

Сегодня я и SEGA мотопруд окунь тупит пару штук вымучил ! Серега уехал я остался попловочник при мне карпа кг на 4 упустил потом еще поклевка даже поднять не смог поросенка !

SEGA

Цитата: JONNY от 22.09.2014, 16:34:22
Сегодня я и SEGA мотопруд окунь тупит пару штук вымучил ! Серега уехал я остался попловочник при мне карпа кг на 4 упустил потом еще поклевка даже поднять не смог поросенка !
С 0 уехал, шесть слабеньких тычек и все :(

MIGEL

Вот почитал Ваши отчеты немного, и убедился, что окунь ведёт себя одинаково, синхронно что и, и на Мотопруду и на ГЭС.

SEGA

Цитата: MIGEL от 22.09.2014, 20:09:17ведёт себя одинаково
Видимо да. До пруда утром был на Каме, один прозрачный судачок.

MIGEL

Я на Мотопруду не раз ловил на маховую удочку, знаю что там много то ли верховки, то ли  гальяна.
Интересно, эта мелкая рыбка то же плавиться как тюлька, и соответственно клюёт ли там окунь по верху.
Про Мулянку то же интересно, там то уклейка под хороший вечер, всегда плавиться, а будет ли окунь по верху клевать?

zhaba-san

Цитата: SEGA от 22.09.2014, 20:12:46утром был на Каме, один прозрачный судачок.
седня десяток наловил в обеденный перерыв. плюс опять крупные сходы.там же где ты

Antonio59

Цитата: zhaba-san от 22.09.2014, 22:15:18
Цитата: SEGA от 22.09.2014, 20:12:46утром был на Каме, один прозрачный судачок.
седня десяток наловил в обеденный перерыв. плюс опять крупные сходы.там же где ты

это со стороны сквера:?

zhaba-san

Цитата: Antonio59 от 22.09.2014, 23:17:21это со стороны сквера:?
нет. это у гор пляжа. мотовилиха так не разливается)

Antonio59

Цитата: zhaba-san от 22.09.2014, 22:19:42
Цитата: Antonio59 от 22.09.2014, 23:17:21это со стороны сквера:?
нет. это у гор пляжа. мотовилиха так не разливается)
поклевки на свале,сколько заброс примерно:?

zhaba-san

Цитата: Antonio59 от 22.09.2014, 23:23:58на бровке берет,сколько голову ставил:?
на бровке пять. пять потому что я на работе и даже если я не на работе я не могу ждать 20 секунд падения в яму- 20 сек это жесткач!:)

SEGA

Сегодня Полазна. Везет мне на налимов :)

и окуня еще

Прищепку все таки поймал :)

steepman

свершилось)

первый приличный окунь на мдж
приятель тож неплохого поймал на отводной

Мулянка вечером с 19 до 21
ловили на тиогу

Antonio59

сегодня камский мост уделил часик микрухе 5 гр и тиога коричневая    

Кунгуряк-noji13

Цитата: Antonio59 от 24.09.2014, 21:22:17
сегодня камский мост уделил часик микрухе 5 гр и тиога коричневая    
так и хочеться сказать .